ACE Posted July 20, 2009 Report Share Posted July 20, 2009 Хочу поделиться своим творением - на день рождения любимой приготовил романтический ужин, получилось очень вкусно и красиво. Правда свечек не хватало)) Фото прилагаются. На первое у нас был Греческий салат. Просто объеденье, брынза отлично сочетается с помидорами, а разные оливки/маслины и другие овощи дополняют вкус! Главное не забыть орегано, оливковое масло и лимонный сок На второе я угощал любимую рулетами из форели с сыром. Готовить очень легко, и получается обалдеть как вкусно! Из ингридиентов только форель, сыр и зелень/приправы. Ну и для сервировки использовал то, что осталось от греческого салата Немного фруктов и сок завершили композицию) Вот так наш скромный стол выглядел полностью А какими гастрономическими изысками вы радовали своих близких? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Victor_kn Posted July 21, 2009 Report Share Posted July 21, 2009 (edited) Молодец! Особенно порадовали ---> рулеты из форели с сыром Edited July 21, 2009 by Victor_kn Link to comment Share on other sites More sharing options...
Poll1248 Posted July 21, 2009 Report Share Posted July 21, 2009 Хочу поделиться своим творением - на день рождения любимой приготовил романтический ужин, получилось очень вкусно и красиво. Правда свечек не хватало)) Фото прилагаются. На первое у нас был Греческий салат. Просто объеденье, брынза отлично сочетается с помидорами, а разные оливки/маслины и другие овощи дополняют вкус! Главное не забыть орегано, оливковое масло и лимонный сок На второе я угощал любимую рулетами из форели с сыром. Готовить очень легко, и получается обалдеть как вкусно! Из ингридиентов только форель, сыр и зелень/приправы. Ну и для сервировки использовал то, что осталось от греческого салата Немного фруктов и сок завершили композицию) Вот так наш скромный стол выглядел полностью А какими гастрономическими изысками вы радовали своих близких?а где шампанское? для форели был бы желателен лимон Link to comment Share on other sites More sharing options...
NatElla Posted July 21, 2009 Report Share Posted July 21, 2009 Я бы обрадовалась, если бы меня встречали таким столом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chip Posted July 21, 2009 Report Share Posted July 21, 2009 Я бы обрадовалась, если бы меня встречали таким столом. Наташа.Перешли ссылку своему транспорту...))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
NatElla Posted July 21, 2009 Report Share Posted July 21, 2009 Наташа.Перешли ссылку своему транспорту...)))Дим, спасибо за заботу, конечно. :girl_in_love: Но это не поможет ))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chip Posted July 21, 2009 Report Share Posted July 21, 2009 Дим, спасибо за заботу, конечно. :girl_in_love: Но это не поможет )))))))))Непорядок!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ACE Posted July 21, 2009 Author Report Share Posted July 21, 2009 а где шампанское? для форели был бы желателен лимон Я за рулем был, а она у меня не пьет почти вообще Максимум - несколько глотков вина, и то под настроение. А лимон был, конечно, совсем забыл - сбрызнул перед обжаркой. Я бы обрадовалась, если бы меня встречали таким столом. Я бы тоже обрадовался))) Ну а по теме у кого какой был опыт делитесь?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts