BSB Posted July 21, 2009 Report Share Posted July 21, 2009 Завтра можем забрать обратно в Челябинск. P.S.: Кста, никто с мышцами в ближайшие 2-3 часа не поедет через мост в Копейск/Челябинск? Помочь Галке меня на переднее сидение закинуть... Link to comment Share on other sites More sharing options...
lehin Posted July 21, 2009 Report Share Posted July 21, 2009 Если тока я Сану уговорю в Метро сгонять то мимо поедем Link to comment Share on other sites More sharing options...
Poll1248 Posted July 21, 2009 Report Share Posted July 21, 2009 а тебе на переднем не ай-я-я-яй буде больше 100 км. ехать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
BSB Posted July 21, 2009 Author Report Share Posted July 21, 2009 а тебе на переднем не ай-я-я-яй буде больше 100 км. ехать?Надо же с чего-то начинать! Link to comment Share on other sites More sharing options...
NatElla Posted July 21, 2009 Report Share Posted July 21, 2009 (edited) Надо же с чего-то начинать! Вот это да! Смело.Ну будем ждать отчета, как это было. Edited July 21, 2009 by NatElla Link to comment Share on other sites More sharing options...
Красотка Posted July 21, 2009 Report Share Posted July 21, 2009 Все таки решили палас постирать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
BSB Posted July 21, 2009 Author Report Share Posted July 21, 2009 Все таки решили палас постирать?Не, я так сказал: или я, или палас! (Галина сестра Otvertka ногу повредила. Двое детей у них, один из них грудной. Надо помочь) Link to comment Share on other sites More sharing options...
NatElla Posted July 21, 2009 Report Share Posted July 21, 2009 Серёжка, у тебя Галя - героиня! Есть женщины в русских селеньях, однако. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Obelisk Posted July 21, 2009 Report Share Posted July 21, 2009 Сереж а во сколько вы поедите в Миасс? Link to comment Share on other sites More sharing options...
BSB Posted July 21, 2009 Author Report Share Posted July 21, 2009 Серёжка, у тебя Галя - героиня! Есть женщины в русских селеньях, однако.Спасибо, передам! Сереж а во сколько вы поедите в Миасс?Да вот, думаем, решаем... Есть предложения? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Obelisk Posted July 21, 2009 Report Share Posted July 21, 2009 Да вот, думаем, решаем... Есть предложения?Да мне любимую надо в Миасс к маме отправить просто, а она до 20-00 работает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BSB Posted July 21, 2009 Author Report Share Posted July 21, 2009 Да мне любимую надо в Миасс к маме отправить просто, а она до 20-00 работает.А раньше низзя? У нас просто водитель будет со стажем полгода, по этой дороге поедет впервые... Я, конечно, понимаю, что это аспекты, отдаляющие вероятность появления пассажиров, но и из тех же соображений безопасности лучше не тянуть, и ехать днем, чем рисковать в сумерки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Obelisk Posted July 21, 2009 Report Share Posted July 21, 2009 А раньше низзя? У нас просто водитель будет со стажем полгода, по этой дороге поедет впервые... Я, конечно, понимаю, что это аспекты, отдаляющие вероятность появления пассажиров, но и из тех же соображений безопасности лучше не тянуть, и ехать днем, чем рисковать в сумерки.Дык до 11-ти часов еще светло. А раньше к сожалению никак. Ибо в Сатурн приперлися Москвичи с проверкой. Кстати если по уфимке ехать то там щас дорога с разделительной перегородкой и очень широкая аж прям до самого Тимирязевского а за ним практически сразу поворот на Мисяш, дык там всегда спокойно и дорога как зеркало ровная. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BSB Posted July 21, 2009 Author Report Share Posted July 21, 2009 Дык до 11-ти часов еще светло. А раньше к сожалению никак. Ибо в Сатурн приперлися Москвичи с проверкой.Блин, Галко уже договорилась с оццом. Сейчас хаваем, она едет за ним, грузят меня, завозим назад его, и в Миасс. Часа через три, в общем. Фатеевка-Гагарина-Аврора-Блюхера-АМЗ, телефон в подписи. Я до упора в инете, может с собой ноут возьму...О! Ноут! Link to comment Share on other sites More sharing options...
BSB Posted July 21, 2009 Author Report Share Posted July 21, 2009 Поправка: 1. Выезжаем через полчаса. 2. Фатеевка-Гагарина-Аврора-Окружная-Курчатова-Энгельса-С.Кривой-Энтузиастов-Образцова-Воровского-Блюхера-АМЗ Телефон для попутчиков в подписи Link to comment Share on other sites More sharing options...
Obelisk Posted July 21, 2009 Report Share Posted July 21, 2009 Поправка:1. Выезжаем через полчаса.2. Фатеевка-Гагарина-Аврора-Окружная-Курчатова-Энгельса-С.Кривой-Энтузиастов-Образцова-Воровского-Блюхера-АМЗТелефон для попутчиков в подписиЭх жаль Link to comment Share on other sites More sharing options...
BSB Posted July 21, 2009 Author Report Share Posted July 21, 2009 ну, еще через 20 минут из-за не зависящих от нас обстоятельств (если это что-то решит) Link to comment Share on other sites More sharing options...
jorik Posted July 21, 2009 Report Share Posted July 21, 2009 будьте аккуратны: гайцы на дороге камеры расставляют в местах где ограждение разделительное прерывается (типа маскировка). а свернёте после тимирязевского, так там бесплатная дорога до самого мисяша. ни гвоздя, ни жезла! P.S. заезжайте в гости на Северные Печи (это за машгородком), страусов покажу если интересно то мой номер 922-707-17-одын-одын Link to comment Share on other sites More sharing options...
ПишихоТТ Posted July 21, 2009 Report Share Posted July 21, 2009 забрали инвертор, уехали, попутчики уже не успеют) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bela Posted July 21, 2009 Report Share Posted July 21, 2009 Это BSB (ноут на Bela до сих пор залогинен):будьте аккуратны: гайцы на дороге камеры расставляют в местах где ограждение разделительное прерывается (типа маскировка). а свернёте после тимирязевского, так там бесплатная дорога до самого мисяша. ни гвоздя, ни жезла!P.S. заезжайте в гости на Северные Печи (это за машгородком), страусов покажу если интересно то мой номер 922-707-17-одын-одынМы на Чебаркульской, 48 окопались. Кста, заправляемся преимущественно на БашНефти. Едем, проехали поворот на Новотроицкий, СибНефть. Дальше, говорю, смотри в оба!Тут мне позвонили насчет Перевозок, пока отвечал - смотрю, БашНефть проезжаем! Это уже я, слепой, увидел, когда в пассажирском окне мелькала! "Проехали", говорю. Мой водила юзом по тормозам, я ору, "Поехали!!! Поехали!!!". Сзади с перестроением и длительным сигналом обгоняет попутная. Пля! Ну ладно, едем дальше, ищем место для разворота. Через несколько сот метров водитель не выдерживает, и пересекая двойную сплошную разворачивается из первого ряда(!). Пля! Подъезжая к заправке, вижу ментов - они всё это дело чудом прое... проглядели. Сцуко, на заднем сидении Никита прыгает, не пристегнутый, вобщем, НИКТО не пристегнут! Пля! Сворачиваем мимо их тачки на заправку, заправляемся и выезжаем.Подумалось про камеру. Ставят её обычно так, чтобы было видно от гайцовой машины. С этим расчетом уезжаем на два км в Челябинск, и опять через двойную сплошную со свойственным водителю палевом. Пля! Еще один проезд около ментов, и опять заняты.Короче, Бог спас. Но я так больше не играю! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Poll1248 Posted July 21, 2009 Report Share Posted July 21, 2009 ты сам то как номано прокатился? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bela Posted July 21, 2009 Report Share Posted July 21, 2009 I'm BSB:ты сам то как номано прокатился?Ну этава... не очень. Болит всё. У мну, сцуко, даже с разложенным сиденьем попа до него не достает. Ночевать в машине буду - нах снова пытаться в эту дверь пролезать P.S.: Спасибо lehinу за героическое впихивание меня во невпихуемое. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jorik Posted July 21, 2009 Report Share Posted July 21, 2009 никак не вспомню: Чебаркульская это в старой части или на Миасс-1? на экскурсию приедете? заодно вам ваще бесплатную дорогу объясню до Челябы(через Яраткулова, выезжаешь на Северок). тока там есть некоторые места раздолбаные и дорога сильно извилистая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bela Posted July 22, 2009 Report Share Posted July 22, 2009 никак не вспомню: Чебаркульская это в старой части или на Миасс-1?на экскурсию приедете? заодно вам ваще бесплатную дорогу объясню до Челябы(через Яраткулова, выезжаешь на Северок). тока там есть некоторые места раздолбаные и дорога сильно извилистая.Старая часть. Но мы сваливаем уже. Сегодня пробовали поискать тебя - не нашли. Через час-два выезжаем на SystemNIK-встречу. Возьмем 1-2 попутчиков из Миасса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jorik Posted July 22, 2009 Report Share Posted July 22, 2009 ну телефон то я ж для чего нарисовал? лан. будете у нас на колыме милости просим :cleanglasses: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts