Jump to content

Сколько Кушаем Бензина?

Recommended Posts

Pinned posts
Подскажите плиз, сколько бензина потребляет Ваш автомобиль на данный момент при езде по городу?Интересует расход отчечественных автомобилей.Заранее благодарен!

UnPinned posts
У меня 21083 карбюратор , примерно 10литров на 100КМ бака полного под завяску хватает на 400км , сейчас на меньше так как машину реже глушу. Я думал уменя много потребляет бензу а оказывается нормально посравнению с вами :)

У меня бывало по-разному. В городе - 10,5-12,5, по трассе (140-160 км\ч) - 12-14...

<{POST_SNAPBACK}>

Афигеть! У меня марк 200-сильный почти столько-же ест (ну может на 1 литр больше) :crazy:

У мня. когда нормально, то 10 кушает, а если чуть с карбом чаго не того, сразуже увеличивается до 12, хотя до Москвы, когда ездил на полном баке почти 700км проехал.. вотть!!!

Сейчас по борт компу 10.5 л это чисто по городуЕздил в Магнитогорск: средний расход за поездку 6,5 литров на сотню (это и город и трасса, и часовые стоянки в абзаково с включенным движком)Средний расход за всю жизнь (около года) машинки 9.12

по показаниям борткомпа = 9,5 л/100кмсредняя скорость примерно 25 км/чезжу в основном токо в городе

ВАЗ-21103 - (сейчас) по компьютеру штатному вазовскому - 8,7. В реалии трасса где-то 7,5 (скорость 100-150), город 9,5.Subaru (ДВС EJ25) - город 12-14, трасса 10-11 (скрость 100-170). В холода с автозапуском по температуре - до 18 кушала...

у меня около 13

замучился с карбюратором....в субботу планирую еще раз на регулировку....

хз поможет или нет :nea:  :(

<{POST_SNAPBACK}>

если на отечественной машинке карбюратор настроить - есть человеки около Обл.Гаи - хорошо настривают и гарантия есть.

они напротив автодрома расположены. рядом с шиномонтажкой и стоянкой

сорри за оффтоп

9.5л газа на сотню по городу :)Рекорд летом - 7.5л газа по городу, но по дороге мало светофоров (меридиан, Хлебозаводская).

ВАЗ 2106, 1,3 л. (с неродным деланым карбом) По трассе при 90 км/ч летом 10 л. на 100 км. В городе побольше литра на 2 наверное.

ВАЗ-2121, нсчинали с 15л на 100 км прошлым летом, сейчас в условиях зимы, прогревок и того, что не глушу когда жду кого-нить так как люблю когда тепло в машине 12-12,5л на 100. С трассой разници почему то нет. Карб офигенно клёво настроили!