alf Posted July 23, 2009 Report Share Posted July 23, 2009 Тема по выбору автодилера (Джемир - Машинный двор), к сожалению, не сохранилась, в ней советовали пройти тех.осмотр в Машинном дворе, что в субботу я и сделал. Впечатления двоякие. Сначала общался с менеджером (может мне так "повезло", а может все они такие), в общем парень оказался пофигистом и раздолбаем, все что я просил он то-ли забЫл, то-ли забИл. Но мне повезло, в салоне я встретил Арсения, про которого упоминал Design_Nick (за что ему спасибо). Вот Арсений произвел впечатление адекватного человека. Я попросил посмотреть защиту картера, которой в последнее время цеплял даже не большие бугорки. Ребята все посмотрели и выправили мне защиту (дополнительной платы кстати за это не взяли). Цена за само ТО постоянно менялась, в итоге взяли с меня 7200 (это за второе ТО), поменяли: масло, фильтры и свечи. У менеджера я просил поставить дату прохождения ТО немного пораньше, так как с первого ТО прошел год и еще более 14 дней, но он никому не передал это и свалил домой. Соответственно дату пришлось исправлять. Подводя итоги: Если сразу общаться напрямую с Арсением, минуя бесполезое звено в виде манагера, то все было бы идеально, а так оценка 4. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Design_Nick Posted July 23, 2009 Report Share Posted July 23, 2009 Прости я не понял. Вообще то Арсений и есть менеджер на приемке автомобилей! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ezhik Posted July 23, 2009 Report Share Posted July 23, 2009 Там есть менеджер тоже опеля и шевики принимает, но он менеджер Шкод Видно Вы на него попали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
alf Posted July 23, 2009 Author Report Share Posted July 23, 2009 Первому я деньги платил, вот и подумал что он менеджер на приемке. Потом уже с Арсением общался, думал что он начальник бригады которая само ТО делает. Не отгадал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts