Jump to content

поставить евроторпеду

Recommended Posts

мануал в помощь! ну набор отверток и ключей пару изолент и плоскогубцев и самое главное ЧЬЯ ТО МАТЬ :) ибо без нее снять и поставить бывает сложно :D

так что день попотеть и поставить самому :)

я в проводке не силен! и дремелем надо фигачить. вообщем это не тупо снять и поставить делов много так то

я в проводке не силен! и дремелем надо фигачить. вообщем это не тупо снять и поставить делов много так то

Обратись к SoldatUAZ, ему это точно по силам :)

начинай делать сам :) а че не получится отвезешь к специалистам. так точно подешевле тебе обойдется

снять можно вдвоем, а вот ставить уже трое должны :)

иначе не только чья то мать вспомнится, но и много хороших людей которые придумали и изготовили данный агрегат :)

а с проводкой там не сложно, длина проводов и количество разъемов вроде должны сработать в направлении защиты от дурака, ну и если мануал есть или электросхема, то точно ошибиться невозможно

Edited by DUKalis

в том то и дело что проводку переделывать!!! штекер другой у приборки

а мне казалось, что там одна колодка незачительно отличается+колодка БК туда же подключается и все

в свое время перепутал купил не ту проводку, там только эти отличия были, пошел паренек на искре мне махнул с моей доплатой 150 ре :)

а, да еще климат другой жгутик :) но они у могих разные я три по моему типа встречал

• 2 months later...