Jump to content

Автоматизированный приём платежей по Webmoney

Recommended Posts

Pinned posts

На правах рекламы хотел бы представить Вашему вниманию новый сервис.

Теперь здесь вы можете оплатить различные услуги, например сотовую связь, кабельное телевидение, интернет, совершать платежи по системе "Город" и многое другое...

Велкам! :pardon:

PS: надеюсь я ничего не нарушил?.. :blush:

UnPinned posts

Ссылка прикольная, спасибо!

При заходе в список счетов для оплаты, иногда выходят ошибки.

Кроме этого, у меня постоянно висит ошибка IE :

Сообщение: 'val().length' - есть null или не является объектом

Строка: 21

Символ: 13

Код: 0

URI-код: http://cyber74.com/Gorod

+ при выборе улицы нельзя TABом перейти к след строке с номером дома, т.к. переход идёт на левое меню.

Мелочь, но...

При заходе в список счетов для оплаты, иногда выходят ошибки.

Ну только-только запустили, так что мелкие ошибки возможны.

Кстати, какая версия IE?

+ при выборе улицы нельзя TABом перейти к след строке с номером дома, т.к. переход идёт на левое меню.

Мелочь, но...

Учтём.

Спасибо за адекватную критику :)

Edited by MuVO

А планируется Unet интернет? :)

Причем, через коммунальные платежи им можно заплатить (я так понимаю, что это все через систему Город идет), а в списке платежей за Интернет их нету вообще. Я сначала даже подумал, что этот сервис какое-то время мне будет бесполезен (за коммунальные платежи мне нужны квитанции, за инет - не нужны). Может есть смысл список операторов как-то оформить так, чтобы было понятно - хочешь что-то, за что можно заплатить через систему Город, - ищи в коммунальных платежах? Или "коммунальные" назвать системой Город?

+ Кнопочки Далее не очень порадовали, которые вместо 3-х пунктов на новой странице открывают список из 6-ти элементов.

А так - хороший сервис :)

Ты из NeoConcept или CyberCity?

Edited by xAL

Так... а комиссия всегда 0 - это нормально?

Интернет - Интерсвязь, Коммунальные платежи - ЮУТК.

Так... а комиссия всегда 0 - это нормально?

Да, это нормально. Комиссии по платежам пока нет.

Возможно что и в будущем не появится - всё зависит от спроса.

А планируется Unet интернет? :)

Юнет у нас подключен, надо проверить, выведено ли оно в интерфейс...

Причем, через коммунальные платежи им можно заплатить (я так понимаю, что это все через систему Город идет), а в списке платежей за Интернет их нету вообще. Я сначала даже подумал, что этот сервис какое-то время мне будет бесполезен (за коммунальные платежи мне нужны квитанции, за инет - не нужны). Может есть смысл список операторов как-то оформить так, чтобы было понятно - хочешь что-то, за что можно заплатить через систему Город, - ищи в коммунальных платежах? Или "коммунальные" назвать системой Город?

Идея интересная, примем на рассмотрение.

+ Кнопочки Далее не очень порадовали, которые вместо 3-х пунктов на новой странице открывают список из 6-ти элементов.

Объясни по-подробнее, плиз. А то я не понял

Ты из NeoConcept или CyberCity?

CyberCity

Объясни по-подробнее, плиз. А то я не понял

Вот, посмотри на подобный сервис

http://telepay.wmtransfer.com/

Я просто давно уже отвык по таким пустякам переходить по страницам. Вроде информация есть, смотришь - а там ничего нет. То, что нужно нажать на "далее" для меня не понятно. Было бы "больше", или "другие", - было бы понятнее. Ну и если бы они открывались сразу, например, при наведении мышкой куда надо - было бы еще приятнее :)

Мелочи, конечно, но приятные :)

При просмотре штрафов по адресу - возникает ошибка. ;-)

Принято :yes:

Как-то меня смутило отсутствие моего адреса при вводе суммы, когда платил через «город» (у вас — коммунальные платежи). Да, я вижу кому плачу, но не вижу никаких признаков того, что получатель средств увидит за кого я плачу денежку. Я три раза подумал, прежде чем оплатить.

• 3 weeks later...
К сожалению воспользовался услугой, заплатил за коммуналку 11 августа.. Деньги с кошелька ушли, по назначению так и не попали.. Поддержка КиберСити кормит завтраками уже неделю.. Сегодня сказали что нужно еще неделю подождать. Вот такие моментальные платежи..

• 2 weeks later...

Пару раз терминалом пользовался. Трабл только в том - что не знаешь, сколько денег дойдет конечному пользователю. Да и процентов не хило наворачивается. Ну что сдачу не отдает - меня предупредили ;)

Скормил автомату 700 рублй - 665.35 понеслось на другой счет... Там еще свое возьмут.

Вот только написано, что если сумма перевода больше 1500 то комиссии нет. У меня сотрудник так и делает - с з/п на свой счет закидывает в вэб-мани, а потом переводит за сотку, Инет и прочее...

Пару раз терминалом пользовался. Трабл только в том - что не знаешь, сколько денег дойдет конечному пользователю. Да и процентов не хило наворачивается. Ну что сдачу не отдает - меня предупредили ;)

Оплата через терминал – одно, а онлайн-оплата вебмани – другое.

Здесь – второе.

Платеж так и не прошел.. Сегодня вернули деньги на кошелек.. Итого 2 недели.. есть над чем задуматься..

И у меня платеж не проходит.

Что за закономерность такая, MuVO?

• 1 month later...

Свою претензию по прохождению платежа снимаю: проблема была у провайдера, их биллинг деньги разучился считать. Поговорил с ними, научил считать деньги, все платежи тут же зачислились на мой счет.

Но вот косяк, хотел свой первый штраф ГИБДД через вас заплатить, а у меня на экране:

[invalidOperationException: Sequence contains more than one element]

System.Linq.Enumerable.Single(IEnumerable`1 source) +541

CyberCity.Controllers.HomeController.GorodPay(Int64 id) +1377

lambda_method(ExecutionScope , ControllerBase , Object[] ) +69

Разработчикам (техническому директору неоконцепта) тоже написал, чтобы стыдно было :)

Опять в банк придется идти…

Edited by xAL

• 1 month later...

Уважаемые друзья, с радостью хочу поделиться с вами радостными новостями.

1. Сайт полностью переделан, исправлены ошибки.

2. Теперь в счёт оплаты услуг по системе "Город" мы принимаем Яндекс.Деньги

Если у вас возникли какие-то вопросы и/или проблемы (а мож просто хочется кинуть тухлый помидор?), то это ко мне :)

PS: напомнинаю адрес: Oplata174.RU

PPS: комиссия, по прежнему, 0%

по прежнему не работает

Улица Бейвеля?

Посмотрим, что можно сделать.

Сайт почему-то не получает эту улицу из справочников шлюза.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...