Jump to content

"Хакнули" терминал оплаты в "Юлии"

Recommended Posts

Pinned posts
UnPinned posts

Хоть бы кто нибудь сказал "Да это я побаловался", а то все только отмазываются.

А вообще, если бы умел хакать, то сделал бы такое первым делом и на всех банкоматах)))

блин научите

Всего скорее, уязвили в пункт "справка" экранной клавиатуры. Там, видимо ,есть пункт "перейти на сайт производителя" или что-то около того. А получив окно эксплорера можно уже шалить как душе угодно. Странно что не файрволят их. Думаю, значительно интересней попользовать файловые функции браузера.

:rofl: Убило!

У кого то из КК дома инет за неуплату отключили... Решил воспользоваться халявой))

красиво... либо фотошопа, либо глупые админы терминала, если не фейк... то надеюсь посетитель сего терминала, не догодался залогинится на КК ? :)

красиво... либо фотошопа, либо глупые админы терминала, если не фейк... то надеюсь посетитель сего терминала, не догодался залогинится на КК ? :)

Ага, и постил оттуда-же :)

Скоро не нуна хакать терминалы, что бы выйти в инет. Недавно был по делам в одной компании, которая занимается реламой на тв в магазах, терминалами оплаты и д.р. Дык вот мне директор показывал их новый проект - уличный терминал для выхода в инет, эдакий антивандальный вариант монитора с клавиатурой :) выглядит не очень, но главное суть.