evgenik Posted July 26, 2009 Report Share Posted July 26, 2009 Часто сталкиваюсь с темами которые уже обговарены на несколько раз. И тема помоему больше преврашается в чат нескольких оппонентов. В связи с этим возник опрос. Много ли людей которым темы в которых уже практически все заинтереованные люди высказались, интересны? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valerrra Posted July 26, 2009 Report Share Posted July 26, 2009 Из-за таких чатов бывает сложно найти полезную информацию Link to comment Share on other sites More sharing options...
Димариканец Posted July 26, 2009 Report Share Posted July 26, 2009 Для затравки предлагаю обсудить тему,которая редко обсуждается-что лучше:новый ВАЗ или подержанная иномарка)))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
evgenik Posted July 26, 2009 Author Report Share Posted July 26, 2009 Для затравки предлагаю обсудить тему,которая редко обсуждается-что лучше:новый ВАЗ или подержанная иномарка))))))Подобных тем очень много! Но эта наверное самая "горячая" Link to comment Share on other sites More sharing options...
usa Posted July 27, 2009 Report Share Posted July 27, 2009 Если тема мне интересна, то я буду ее читать и принимать участие в обсуждении вне зависимотсти от степени ее свежести. Будь она хоть "пережеванная", хоть уже "переваренная". Ну и соответсвенно, если тема мне неинтересна, то пусть она хоть сто раз свежая и ни разу ни кем не обсуженная - все равно не буду читать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ruteniy Posted July 27, 2009 Report Share Posted July 27, 2009 К примеру,если я в Метро через несколько месяцев после его открыти побывал,чего мне теперь,впечатления нельзя об этом высказать? Если в общем говорить,то кроме тем с консультациями-всё остальное,наверное,просто способ общения.После очередного громкого ДТП всплеск активности,который ни к чему не приведёт,народ как ездил,так и будет ездить.Праворульные никто не кинется менять и т.д.Так что если старая тема вновь вызвала всплеск эмоций,то чего бы её не оживить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дядя Фёдор Posted July 27, 2009 Report Share Posted July 27, 2009 всё новое - хорошо забытое старое!? Link to comment Share on other sites More sharing options...
evgenik Posted July 27, 2009 Author Report Share Posted July 27, 2009 К примеру,если я в Метро через несколько месяцев после его открыти побывал,чего мне теперь,впечатления нельзя об этом высказать?Если в общем говорить,то кроме тем с консультациями-всё остальное,наверное,просто способ общения.После очередного громкого ДТП всплеск активности,который ни к чему не приведёт,народ как ездил,так и будет ездить.Праворульные никто не кинется менять и т.д.Так что если старая тема вновь вызвала всплеск эмоций,то чего бы её не оживить?Делится впечатлениями или консультации это то что естественно надо обсуждать. Но когда 2 человека начинают по очереди писать одну и ту же свою мысль пытаясь переубедить оппонента, надоедает. Хотя наверно для этого форум и сушествует. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хвосточка Posted July 27, 2009 Report Share Posted July 27, 2009 Хотя наверно для этого форум и сушествует. плюс к этому для этого существуют модераторы и разделы для болтологии, как например, этот раздел Вон сколько ресурсов задействовано для того, чтобы мы спокойно могли вести бесконечные споры Link to comment Share on other sites More sharing options...
SystemNIK Posted July 27, 2009 Report Share Posted July 27, 2009 всё новое - хорошо забытое старое!?точно! все о чем бы мы ни говорили, кто-то уже где-то и когда-то пережевал... что ж теперь вообще перестать разговаривать Link to comment Share on other sites More sharing options...
evgenik Posted July 27, 2009 Author Report Share Posted July 27, 2009 точно! все о чем бы мы ни говорили, кто-то уже где-то и когда-то пережевал... что ж теперь вообще перестать разговаривать Дело не в этом. Я не говорю про старые темы! я имею в виду какое то событие, которое произошло не так давно и его перемалывают по 100 раз, причем одни и те же люди в основном. Не активные форумчане, а просто несколько человек зацепившиеся за свою точку зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RazzoR Posted July 27, 2009 Report Share Posted July 27, 2009 Жень, пример приведи. Ссылку на тему, т.е. Link to comment Share on other sites More sharing options...
evgenik Posted July 27, 2009 Author Report Share Posted July 27, 2009 раздватри Это только самые верхние темы. Если начать читать тему с начала то к третей странице все начинает повторятся. И дальше читать, по крайней мере мне уже не хочется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SystemNIK Posted July 27, 2009 Report Share Posted July 27, 2009 раздватри Это только самые верхние темы. Если начать читать тему с начала то к третей странице все начинает повторятся. И дальше читать, по крайней мере мне уже не хочется.на то и форум, чтобы каждый мог высказать свое мнение... сколько угодно раз Link to comment Share on other sites More sharing options...
evgenik Posted July 27, 2009 Author Report Share Posted July 27, 2009 (edited) Еще мне абсолютно не нравится когда в теме "анекдоты" цитируют вышенаписанные анекдоты со словами "класс, супер" итп. Открываешь в надежде что то новое увидеть, а там комменты. Ну это так к слову просто пришлось. Edited July 27, 2009 by evgenik Link to comment Share on other sites More sharing options...
SystemNIK Posted July 27, 2009 Report Share Posted July 27, 2009 Еще мне абсолютно не нравится когда в теме "анекдоты" цитируют вышенаписанные анекдоты со словами "класс, супер" итп. Открываешь в надежде что то новое увидеть, а там комменты. Ну это так к слову просто пришлось. ну ты зануда впрочем как и многие вокруг... Link to comment Share on other sites More sharing options...
evgenik Posted July 27, 2009 Author Report Share Posted July 27, 2009 ну ты зануда впрочем как и многие вокруг...Это под настроение Иногда накатывает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aramis Posted August 31, 2012 Report Share Posted August 31, 2012 Наткнулся в гугле, перечитал цитаты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daday Posted September 9, 2012 Report Share Posted September 9, 2012 Я читаю так только интересные мне темы. Про дороги, например, про анекдоты и про подержанные иномарки xD Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts