Jump to content

Как часто Вы перечитываете "пережеванные" темы?

Recommended Posts

Часто сталкиваюсь с темами которые уже обговарены на несколько раз. И тема помоему больше преврашается в чат нескольких оппонентов. В связи с этим возник опрос. Много ли людей которым темы в которых уже практически все заинтереованные люди высказались, интересны?

Для затравки предлагаю обсудить тему,которая редко обсуждается-что лучше:новый ВАЗ или подержанная иномарка:)))))))

Подобных тем очень много! Но эта наверное самая "горячая" :)

Если тема мне интересна, то я буду ее читать и принимать участие в обсуждении вне зависимотсти от степени ее свежести. Будь она хоть "пережеванная", хоть уже "переваренная". :) Ну и соответсвенно, если тема мне неинтересна, то пусть она хоть сто раз свежая и ни разу ни кем не обсуженная - все равно не буду читать.

К примеру,если я в Метро через несколько месяцев после его открыти побывал,чего мне теперь,впечатления нельзя об этом высказать?

Если в общем говорить,то кроме тем с консультациями-всё остальное,наверное,просто способ общения.После очередного громкого ДТП всплеск активности,который ни к чему не приведёт,народ как ездил,так и будет ездить.Праворульные никто не кинется менять и т.д.Так что если старая тема вновь вызвала всплеск эмоций,то чего бы её не оживить?

К примеру,если я в Метро через несколько месяцев после его открыти побывал,чего мне теперь,впечатления нельзя об этом высказать?

Если в общем говорить,то кроме тем с консультациями-всё остальное,наверное,просто способ общения.После очередного громкого ДТП всплеск активности,который ни к чему не приведёт,народ как ездил,так и будет ездить.Праворульные никто не кинется менять и т.д.Так что если старая тема вновь вызвала всплеск эмоций,то чего бы её не оживить?

Делится впечатлениями или консультации это то что естественно надо обсуждать. Но когда 2 человека начинают по очереди писать одну и ту же свою мысль пытаясь переубедить оппонента, надоедает. Хотя наверно для этого форум и сушествует. :)

Хотя наверно для этого форум и сушествует. :)

плюс к этому для этого существуют модераторы и разделы для болтологии, как например, этот раздел :) Вон сколько ресурсов задействовано для того, чтобы мы спокойно могли вести бесконечные споры :)

всё новое - хорошо забытое старое!?

точно! все о чем бы мы ни говорили, кто-то уже где-то и когда-то пережевал... что ж теперь вообще перестать разговаривать :)

точно! все о чем бы мы ни говорили, кто-то уже где-то и когда-то пережевал... что ж теперь вообще перестать разговаривать :)

Дело не в этом. Я не говорю про старые темы! я имею в виду какое то событие, которое произошло не так давно и его перемалывают по 100 раз, причем одни и те же люди в основном. Не активные форумчане, а просто несколько человек зацепившиеся за свою точку зрения.

раз

два

три

Это только самые верхние темы. Если начать читать тему с начала то к третей странице все начинает повторятся. И дальше читать, по крайней мере мне уже не хочется.

раз

два

три

Это только самые верхние темы. Если начать читать тему с начала то к третей странице все начинает повторятся. И дальше читать, по крайней мере мне уже не хочется.

на то и форум, чтобы каждый мог высказать свое мнение... сколько угодно раз :)

Еще мне абсолютно не нравится когда в теме "анекдоты" цитируют вышенаписанные анекдоты со словами "класс, супер" итп. Открываешь в надежде что то новое увидеть, а там комменты. :bad:

Ну это так к слову просто пришлось. :)

Edited by evgenik

Еще мне абсолютно не нравится когда в теме "анекдоты" цитируют вышенаписанные анекдоты со словами "класс, супер" итп. Открываешь в надежде что то новое увидеть, а там комменты. :bad:

Ну это так к слову просто пришлось. :)

ну ты зануда :) впрочем как и многие вокруг...

• 3 years later...
  • 2 weeks later...