Jump to content

Recommended Posts

Оббежал на площади все лотки, где ремонтируют/скупают мобильники, ни у кого нет. Такое ощущение было, что я спрашиваю что-то противозаконное, все сразу отвечали "НЕТ".

Может кто видел или знает где можно купить?

Дом где Уралтон на пр.Ленина. Если на стоянку встать, вход по левую руку - там есть. В Екатеринбурге http://www.multisim-ekb.net.ru/ (Даша)

Как называется магазин? Если я правильно понял, это не далеко от Алого, Ленина 65?

А не проще купить Гнусмас Дуос на 2 симки???

Пять с небольшим тыр стоит.

+1

приобрел и не знаю горя))

хотя...

сейчас почитал - она аж 16 сим карт держит эта мультислим

но с другой стороны, куда столько номеров то?, солить что ли?))

Проще :) но млин, знаю что Самсы нормальные и технологичные аппараты, но не подходят они лично мне, по длинному списку причин, ну вот нииикааак! Вот если бы SE, ну или Нокла выпустили такие аппараты (пусть даже не навороченные) обратил бы на них внимание с удовольствием.

у нокии вроде N95 двухсимковая....?

Неееет! :) У фирмы нокиа НЕТ в модельном ряду моделей поддерживающих 2 сим карты. Это у китайской копии n95, которая с сенсорным экраном ;)  есть два слота под сим.

Не знаю адреса, это где раньше был Алый - лет 8 назад, сейчас Уралтон, тебе во вход который напротив входа в Уралтон.

А что такое гнусмас?

Не знаю адреса, это где раньше был Алый - лет 8 назад, сейчас Уралтон, тебе во вход который напротив входа в Уралтон.

А что такое гнусмас?

Самсунг наоборот :) людям свойственно пределывать (или давать новые) названия, более точно отражающие суть вещи Edited by serYozik

Не, меня коммуникатор вполне устраивает, и менять на обычный телефон не вижу смысла. А 2-й номер хочу использовать для И-нета.

Нашел, когда обошел по кругу :)

Там карты типа Sim-MAX 6 in 1, они пишутся только сим-ридером и только УСБ-шным.

+1

приобрел и не знаю горя))

хотя...

сейчас почитал - она аж 16 сим карт держит эта мультислим

но с другой стороны, куда столько номеров то?, солить что ли?))

ну так один номер всего в работе. То же самое что симки перетыкать. В телефонах двухсимковых обе сразу рабочие, есть ведь разница? ;)

у нокии вроде N95 двухсимковая....?

с двумя симками либо самсунг, либо китайская нокла )) ну еще флай с филипсом чего-то пытались выпускать

Нашел, когда обошел по кругу :)

Там карты типа Sim-MAX 6 in 1, они пишутся только сим-ридером и только УСБ-шным.

ну да... мультисим либо программируемые (правда не все сим считываются, да и противозаконно), либо переходник куда две симки вставляются предварительно их обрезав.