Jump to content

Вина


Recommended Posts

89 или 97 годов - не откажусь.

А молодое Рислинг вот дешевое.

Да белое как то не очень - просто пить его невозможно. С рыбой только...

А красное сухое можно тихонько просто так попивать а можно с мясом на даче, или с чем угодно.

Ну про шато лафит я заморил конечно но простое мерло хорошее бывает.

Link to comment
Share on other sites

Да белое как то не очень - просто пить его невозможно. С рыбой только...

А красное сухое можно тихонько просто так попивать а можно с мясом на даче, или с чем угодно.

Ну про шато лафит я заморил конечно но простое мерло хорошее бывает.

 

 

Ох щас нас замодерируют!!

Я собираю Рислинги 2003-2005 года. Иногда употребляю. А под рыбу или как - дело вкуса.

Link to comment
Share on other sites

Млин, не я это начал :derisive:

Но кстати сухое красное хорошее с дорблю реально - супер сочетание!

Можно еще како го нибудь засохшего черного хлеба кусочег.

Link to comment
Share on other sites

Обед прошел но вина там к сожалению не подавали...

Да глинтвейн, зимой на природе в лесу в котелке сваренный!!! Круто!

Link to comment
Share on other sites

А я дор блю с белым сухим люблю... Ну или к сухарику добавить жареный кэшью. А еще Токай самородный. Только его в последнее время найти сложно, фурминт в основном.

 

А глинтвейн я люблю на горе. Наскачешься на доске по лесу, по сугробам, приедешь едва живой и тут глинтвейнчик... красотень :)

Link to comment
Share on other sites

В гаражах как то угостился у соседа дешевеньким виноградным, вроде изабеллой. Точно помню, что дата была совершенно свежая.

 

До того понравилось, закупился в том же магазине еще 3-мя упаковками.

 

Такой приятненький компотик, типа домашнего винца.

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...