ToutLeMond Posted July 28, 2009 Report Share Posted July 28, 2009 сухое Шато-Лафит :-D Полезно для здоровья :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Norelatovedia Posted July 28, 2009 Report Share Posted July 28, 2009 сухое Шато-Лафит :-DПолезно для здоровья :-)89 или 97 годов - не откажусь.А молодое Рислинг вот дешевое. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ToutLeMond Posted July 28, 2009 Author Report Share Posted July 28, 2009 89 или 97 годов - не откажусь. А молодое Рислинг вот дешевое.Да белое как то не очень - просто пить его невозможно. С рыбой только...А красное сухое можно тихонько просто так попивать а можно с мясом на даче, или с чем угодно.Ну про шато лафит я заморил конечно но простое мерло хорошее бывает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Norelatovedia Posted July 28, 2009 Report Share Posted July 28, 2009 Да белое как то не очень - просто пить его невозможно. С рыбой только...А красное сухое можно тихонько просто так попивать а можно с мясом на даче, или с чем угодно.Ну про шато лафит я заморил конечно но простое мерло хорошее бывает. Ох щас нас замодерируют!!Я собираю Рислинги 2003-2005 года. Иногда употребляю. А под рыбу или как - дело вкуса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mini-жипаводек Posted July 28, 2009 Report Share Posted July 28, 2009 я люблю только сухое красное с сыром дорблю можно больше ничем не кормить :girl_in_love: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ToutLeMond Posted July 28, 2009 Author Report Share Posted July 28, 2009 Млин, не я это начал Но кстати сухое красное хорошее с дорблю реально - супер сочетание! Можно еще како го нибудь засохшего черного хлеба кусочег. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valerrra Posted July 28, 2009 Report Share Posted July 28, 2009 (edited) Глинтвейн зимой с мяском))) зы Чувствуется скорое приблежение обеда))) Edited July 28, 2009 by Valerrra Link to comment Share on other sites More sharing options...
ToutLeMond Posted July 28, 2009 Author Report Share Posted July 28, 2009 Обед прошел но вина там к сожалению не подавали... Да глинтвейн, зимой на природе в лесу в котелке сваренный!!! Круто! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Karmadon Posted July 28, 2009 Report Share Posted July 28, 2009 А я дор блю с белым сухим люблю... Ну или к сухарику добавить жареный кэшью. А еще Токай самородный. Только его в последнее время найти сложно, фурминт в основном. А глинтвейн я люблю на горе. Наскачешься на доске по лесу, по сугробам, приедешь едва живой и тут глинтвейнчик... красотень Link to comment Share on other sites More sharing options...
Brulik174 Posted July 28, 2009 Report Share Posted July 28, 2009 А я наслаждаюсь молоком любимой женщины, вкуснее ничего нету! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gazaza Posted July 28, 2009 Report Share Posted July 28, 2009 А я вино не люблю, но есль иногда пью, то в прикуску с сыром с виноградом или грушей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vsv Posted July 28, 2009 Report Share Posted July 28, 2009 В гаражах как то угостился у соседа дешевеньким виноградным, вроде изабеллой. Точно помню, что дата была совершенно свежая. До того понравилось, закупился в том же магазине еще 3-мя упаковками. Такой приятненький компотик, типа домашнего винца. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonid Posted July 28, 2009 Report Share Posted July 28, 2009 Обычно красное сухое, иногда белое. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now