Jump to content

Десятка в "мясо"

Recommended Posts

Pinned posts

По пути на озеро седня заметил эту страшную картину(

Не мог не остановиться....

Как так ее.... жесть((( Все внутри в крови.....

post-4573-1248803567_thumb.jpg

UnPinned posts
Как-как... кило 140-150 гнал. Вылетел - вот его и рихтануло. Довели до конца спасатели - выпиливая крупными кусками чтобы достать выживших и тела...

Это на Мисяш дорога..... В 12 сфоткал..... обратно в 20.30 ехали уже нет машины.....тока фигни всякие от нее....

Там прям на том месте находится невозможно...ух...аура плохая(((

Это на Мисяш дорога..... В 12 сфоткал..... обратно в 20.30 ехали уже нет машины.....тока фигни всякие от нее....

Там прям на том месте находится невозможно...ух...аура плохая(((

Тогда похоже я знаю что случилось, мне сегодня как раз про эту аварию её очевидец рассказал.

Эта десятка сначала его подрезала, потом пошла на обгон по встречке, ей в лоб ехала какая-то иномарка, водитель 10ки уходит на обочину и улетает с дороги в лес, ну финал собственно на фото виден... :(

Тогда похоже я знаю что случилось, мне сегодня как раз про эту аварию её очевидец рассказал.

Эта десятка сначала его подрезала, потом пошла на обгон по встречке, ей в лоб ехала какая-то иномарка, водитель 10ки уходит на обочину и улетает с дороги в лес, ну финал собственно на фото виден... :(

слишком торопился... быстрее своего ангела хранителя.

Да, дорогу на Мисяш от М5 многие используют как взлетную полосу.

Полностью согласен. И жертв на этом 19 км-вом отрезке дороги уже предостаточно. Вот только выводов почему то не делают. Продолжают убиваться.