Jump to content

Хочу в отпуске съездить в Турцию.

Recommended Posts

Хотим с женой в ноябре съездить в Турцию.Кто знает какая там погода в ноябре и во сколько мне обойдется по минимуму?

Сейчас цены у туроператоров есть только до конца сентября. Зайдите на сайт ТЭЗа или Пегаса и смотрите спецпредложения или подбор тура.

Ааааа.Значит надо туда ехать.По цене на двоих не знаешь?

teztour.com Всегда здесь смотрю.

В турцию даже чартер отменён с 1 нноября по 1 апреля. Ибо не сезон. То есть лететь придётся через Москву, а это выйдет дорого. Ну и холодно там в это время, почти как у нас. Едьте в это время в Египет, не пожалеете, если самый дешёвый тур возьмёте - тысяч в 40 на двоих уложитесь.

Хотим с женой в ноябре съездить в Турцию.Кто знает какая там погода в ноябре и во сколько мне обойдется по минимуму?

Сезон в Турции до конца октября. В ноябре 90% отелей уже будут закрыты. Погода не очень - ноябрь дождливый сезон. Плюс чартеров из Че уже не будет - придется добираться через Ебург или Московию. Я бы советовал ехать с начала сентября до середины октября.

Спасибо всем за советы.Тут вышла проблема.Жена сегодня позвонила и сказала что ее сокращают,работу конечно другую найдет,но отпуска уже в ноябре у нее не будет((.Скорее всего уже не получится поехать((.Извините.Тему можно закрыть((. Edited by Badmarat007