Император Posted July 30, 2009 Report Share Posted July 30, 2009 Рассматриваю сей девайс для себе. айфон надоел: половиной функций не пользуюсь, да и у каждой второй знакомой блондинке в сумочке) Решил вернутся к простым телефонам Нокиа 40 серии, новинка 6700: http://www.mobile-review.com/review/nokia-6700.shtml Цена 14 000 рублей Отговорите Link to comment Share on other sites More sharing options...
GUKOL Posted July 30, 2009 Report Share Posted July 30, 2009 Обычная звонилка, которая не стоит этих денег. Если нужды в камере хорошей в телефоне нет, то лучше остановить свой выбор на 6500. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ПишихоТТ Posted July 30, 2009 Report Share Posted July 30, 2009 эх...чот наверно поменяю я свой 6500 классик на такой девайс Link to comment Share on other sites More sharing options...
Obelisk Posted July 30, 2009 Report Share Posted July 30, 2009 А у нее стакан в комплекте идет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ПишихоТТ Posted July 30, 2009 Report Share Posted July 30, 2009 Обычная звонилка, которая не стоит этих денег. Если нужды в камере хорошей в телефоне нет, то лучше остановить свой выбор на 6500.про 6500 так же говорили, когда я его за 20 брал..я ни разу не пожалел Link to comment Share on other sites More sharing options...
GUKOL Posted July 30, 2009 Report Share Posted July 30, 2009 Красная чена не больше 10 т.р. такому телефону. Уж лучше тогда 5800 за 15 т.р. приобрести. В нем хоть навигация полноценная. про 6500 так же говорили, когда я его за 20 брал..я ни разу не пожалелЯ в ноябре того года за 8 т.р. покупал новый. Есть разница? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ПишихоТТ Posted July 30, 2009 Report Share Posted July 30, 2009 А у нее стакан в комплекте идет?Этот аппарат логично сравнивать с Nokia 8800 Arte, те же материалы корпуса, та же эстетика. Телефоны выглядят одинаково, воспринимаются сходным образом. Более того, настольное зарядное устройство от Arte подходит и для Nokia 6700 Classic, телефон садится в него, как влитой. Кожаный чехол также подходит и не такой тесный, как для Arte, мне показалось, что шили его под младший аппарат, уж больно удобно он ложится в него. т.е. нет, но подходит Красная чена не больше 10 т.р. такому телефону. Уж лучше тогда 5800 за 15 т.р. приобрести. В нем хоть навигация полноценная. Я в ноябре того года за 8 т.р. покупал новый. Есть разница?я в августе того года за 9000 второй брал, только я к тому времени уже юзал его без малого год...мне он просто нравится...так то можно подождать пока он 1300 новый будет стоить...только к тому времени уже телефоны будут в голову встраивать))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Obelisk Posted July 30, 2009 Report Share Posted July 30, 2009 Этот аппарат логично сравнивать с Nokia 8800 Arte, те же материалы корпуса, та же эстетика. Телефоны выглядят одинаково, воспринимаются сходным образом. Более того, настольное зарядное устройство от Arte подходит и для Nokia 6700 Classic, телефон садится в него, как влитой. Кожаный чехол также подходит и не такой тесный, как для Arte, мне показалось, что шили его под младший аппарат, уж больно удобно он ложится в него.Неа Лех, я спрашивал про подставку как в обзоре, к нему зарядник еще втыкаецца. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ПишихоТТ Posted July 30, 2009 Report Share Posted July 30, 2009 Неа Лех, я спрашивал про подставку как в обзоре, к нему зарядник еще втыкаецца.ну там же и написано, подходит от 8800, но в комплекте я так понял не идёт Link to comment Share on other sites More sharing options...
GUKOL Posted July 30, 2009 Report Share Posted July 30, 2009 я в августе того года за 9000 второй брал, только я к тому времени уже юзал его без малого год...мне он просто нравится...так то можно подождать пока он 1300 новый будет стоить...только к тому времени уже телефоны будут в голову встраивать)))Про 1300 я не говорю. Я говорю, что не стоит сейчас он таких денег. Да и по функционалу не отличается от 6500. Только что камера и gps есть. А внешний вид не такой презентабельные, поэтому не корректно его с 8800 сравнивать. Это просто развитие линейки 6300. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВОВАН74 Posted July 30, 2009 Report Share Posted July 30, 2009 Вчера вертел его в руках , правда был только в серебристом корпусе . Для руки очень приятен ))) , но меня интересовал прежде всего GPS , а там как я понял он какой то не совсем хороший. По остальным функциям не интересовался , кроме еще 5Мпиксельной камеры ничего не сказали про него. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ПишихоТТ Posted July 30, 2009 Report Share Posted July 30, 2009 Вчера вертел его в руках , правда был только в серебристом корпусе . Для руки очень приятен ))) , но меня интересовал прежде всего GPS , а там как я понял он какой то не совсем хороший. По остальным функциям не интересовался , кроме еще 5Мпиксельной камеры ничего не сказали про него.ценник? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВОВАН74 Posted July 30, 2009 Report Share Posted July 30, 2009 ценник?я был в салоне Нокия , и они там , как мне сказали кончились ))) цена была 13800 примерно , как сказал продавец на следующий день их привезут , но стоить они будут дороже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts