Jump to content

Трасса 74

Recommended Posts

Игорь, это уже обсуждается в одной из тем :) Мое ИМХО.... НЕ ВЕРЮ © Станиславский

Что такое 10 миллионов рублей для посторойки трассы? Только на укладку асфальта дрэгстрипа и хватит, даже не того уровня, который есть на Красном Кольце в Красноярске, на постройку которого убухали миллионны долларов.

А восстанавливать Трассу 74, что бы убрать уличных гонщиков, также мое ИМХО, нецелесообразно. Врядь ли в США, Великобритании и других странах строили трассы и комплексы ради этой цели.

Игорь, это уже обсуждается в одной из тем :) Мое ИМХО.... НЕ ВЕРЮ © Станиславский

Что такое 10 миллионов рублей для посторойки трассы? Только на укладку асфальта дрэгстрипа и хватит, даже не того уровня, который есть на Красном Кольце в Красноярске, на постройку которого убухали миллионны долларов.

А восстанавливать Трассу 74, что бы убрать уличных гонщиков, также мое ИМХО, нецелесообразно. Врядь ли в США, Великобритании и других странах строили трассы и комплексы ради этой цели.

дай ссылочку плз :)

ну круто! им, бл$, "негде ездить"... ну скинулись и построили себе трассу, какую захочется... и не хрен по дорогам, за которые платят простые автомобилисты, гонять на своих колымагах... а у кого не колымаги - не хрен понтоваться.

вон байкеры, сразу видно, взрослые люди...

Edited by SystemNIK

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...