SystemNIK Posted August 2, 2009 Report Share Posted August 2, 2009 (edited) Вот Кенни (кажется) говорил про слово-маяк "Рашка"... а ведь она существует!И она "великая и могучая" (правда в границах мкада наверное)... но ее представители №1 в мире... прямо тошнит от такого гламурного г$внища... Сама "новость":Российский миллиардер Роман Абрамович удержал (осталось довавить "ценой неимоверных усилий") титул обладателя самой крупной яхты в мире по версии Forbes 2009 года, которая обнародована в субботу. Его яхта Eclipse ("Затмение") длиной 557 футов (169 метров), которая сошла со стапелей немецкой верфи Blohm&Voss, оказалась непревзойденной по своему размаху. На девяти палубах яхты размещаются две вертолетные площадки с ангарами, четыре моторные прогулочные лодки, "адмиральский" катер для доставки гостей с берега, десять водных мотоциклов и 12-местная дизельная подводная лодка "Nomad 1000-T", сообщает РИА "Новости". Субмарина, заказанная Абрамовичем за 6 миллионов долларов, в случае опасности или ради развлечения хозяина сможет незамеченной выходить из трюма. Все авангардные решения интерьера мегаяхты хранятся в строжайшей тайне. Однако Forbes отмечает, что несмотря на множество слухов и спекуляций, получить достоверные сведения о "Затмении" так и не удалось. По различным версиям, строительство этого гиганта обошлось в сумму от 300 до 700 миллионов долларов. По слухам, Абрамович пошел на эти траты, чтобы выиграть в своеобразном соревновании и затмить славу шейха Дубая как обладателя самой большой яхты в мире. Теперь этот титул перешел к россиянину. Как ожидается, все детали, касающиеся приобретения в собственность яхты, будут урегулированы в начале 2010 года.http://newsru.com/world/02aug2009/im.html P.S. некоторые могут подумать, что я завидую... ан нет... слишком тошно о такой "зависти" Edited August 2, 2009 by SystemNIK Link to comment Share on other sites More sharing options...
BSB Posted August 2, 2009 Report Share Posted August 2, 2009 А, ну этта... Типа, тысячи детских домов голодными младенченскими глазами с непредвзятой белой завистью... Не тот случай. Даже если ты им каждый раз будешь напоминать о вечных российских проблемах, когда они новую дачу себе в заповедниках делают, совесть не зацепишь - её тупо нет! Поэтому и живется просто и вольготно, и воруется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Design_Nick Posted August 2, 2009 Report Share Posted August 2, 2009 Скажу просто и по-русски: "расстрелять суку". ПС. Я тоже не завидую, мне просто противно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВОВАН74 Posted August 2, 2009 Report Share Posted August 2, 2009 http://dmitreg7.narod.ru/avror1.jpg отобрать и поделить Link to comment Share on other sites More sharing options...
BSB Posted August 2, 2009 Report Share Posted August 2, 2009 отобрать и поделитьЭто Eclipse образца 1917-го? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kenny Posted August 2, 2009 Report Share Posted August 2, 2009 Вот Кенни (кажется) говорил про слово-маяк "Рашка"... а ведь она существует! Тут соревнование-то в личном зачёте, как будто, а не в командном. Чем государство российское провинилось? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дядя Фёдор Posted August 2, 2009 Report Share Posted August 2, 2009 http://dmitreg7.narod.ru/avror1.jpg отобрать и поделитьон не утонул еще чтоли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
alnik Posted August 2, 2009 Report Share Posted August 2, 2009 Тут соревнование-то в личном зачёте, как будто, а не в командном. Чем государство российское провинилось?Тем, что позволило одному "сироте" захапать то, что зарабатывалось трудом МИЛЛИОНОВ, их потом ,кровью и жизнями!!Невозможно честно заработав деньги, ТАК к ним относиться и ТАК их использовать. Я всю жизнь думал, что не может человек в три горла жрать и на двух унитазах с.ать - оказался не прав - МОЖЕТ!!! Во всяком случае плавать на 3-х или 4-х яхтах может. Куда ему столько? Не знаю!!! Но стыдно и за человека и за госудраство ( в данном случае с маленькой буквы). Link to comment Share on other sites More sharing options...
-M- Posted August 2, 2009 Report Share Posted August 2, 2009 Каждый тратит свои деньги как хочет.и потом, выделив вот это Абрамович пошел на эти траты, чтобы выиграть в своеобразном соревновании и затмить славу шейха Дубая как обладателя самой большой яхты в мире.вы забыли выделить вот это По слухам Скорее всего яхта была заказана до кризиса и отказаться от нее сейчас было невозможно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дядя Фёдор Posted August 2, 2009 Report Share Posted August 2, 2009 Тем, что позволило одному "сироте" захапать то, что зарабатывалось трудом МИЛЛИОНОВ, их потом ,кровью и жизнями!!Невозможно честно заработав деньги, ТАК к ним относиться и ТАК их использовать. Я всю жизнь думал, что не может человек в три горла жрать и на двух унитазах с.ать - оказался не прав - МОЖЕТ!!! Во всяком случае плавать на 3-х или 4-х яхтах может. Куда ему столько? Не знаю!!! Но стыдно и за человека и за госудраство ( в данном случае с маленькой буквы).может, он наверняка долго учился в институтахтам плохому не научат Link to comment Share on other sites More sharing options...
Горыныч Posted August 2, 2009 Report Share Posted August 2, 2009 Скажу просто и по-русски: "расстрелять суку".Ты бы смог? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дядя Фёдор Posted August 2, 2009 Report Share Posted August 2, 2009 Ты бы смог?бойкот объявить емуон "так обидица" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Design_Nick Posted August 2, 2009 Report Share Posted August 2, 2009 Скорее всего яхта была заказана до кризиса и отказаться от нее сейчас было невозможно.А что это меняет? Согласен с постом alnik. У меян есть внутренне чувство основанное на большом количестве информации что Роман Абрамович не заработал эти деньги. Ты бы смог?Не знаю. Но чувство "противности" и "нерациональности" никуда не девается. Так же как и мнение, что простое снижение налогов для малого бизнеса компенсирующееся увеличением налогов для Газпрома, Роснефти и прочих нефтяников значительно простимулировало бы наш выход их ж... в которую нас загнали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SystemNIK Posted August 2, 2009 Author Report Share Posted August 2, 2009 (edited) Каждый тратит свои деньги как хочет.ну да... вы называете это бизнесом, а я нравственной безответственностью...в "рашке" это синонимы... Тут соревнование-то в личном зачёте, как будто, а не в командном. Чем государство российское провинилось?ни в чем... его просто нет... Edited August 2, 2009 by SystemNIK Link to comment Share on other sites More sharing options...
vsv Posted August 2, 2009 Report Share Posted August 2, 2009 отобрать и поделитьНу и? Существует теория, что если все деньги и богатства у всех изъять и поделить поровну, через некоторое времяони вернутся примерно в те же руки. Склонен верить. И вот мне непонятно. Вроде все за свободу и демократию,а стоит одному свободному и демократичному прикупить крутую тачку, как те же всестановятся ярыми коммунистами и сталинистами. Ну расстреляем эту суку, яхту перекупит у наследничков другая. Просто надо определиться, будем баб обобществлять или не будем и ограничимся строгим учетом трудодней. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BSB Posted August 2, 2009 Report Share Posted August 2, 2009 Собрались воротилы мира Это не вы оранжевые революции устраиваете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ПишихоТТ Posted August 2, 2009 Report Share Posted August 2, 2009 а шейх чьим потом и кровью? да и так тоже... скоко слышал не разу не видел ни одного потного окровавленного нефтяникада, работают люди, но ведь и получают а дорогая нефть, так это не столько Абромовичу, сколько государству выгодно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kenny Posted August 2, 2009 Report Share Posted August 2, 2009 Куда ему столько? Не знаю!!! Но стыдно и за человека и за госудраство ( в данном случае с маленькой буквы).Если под государством подразумевать правительство, то "воспитало" Абрамовича одно государство, первоначальный капитал он скопил при другом, а яхту купил при третьем. Непонятно, какому из них должно быть стыдно, особенно учитывая то, что действуя в интересах государства в должности губернатора негодяй показал себя хорошим управленцем. Народ тоже оценил. Рейтинги на выборах говорят о многом. Можно и простить ему маленькую самую большую в мире бронированную прихоть с моторчиком и субмариной. Чувствует, видимо, человек лучики гнева, осознаёт что без стрельбы не обойдётся. ни в чем... его просто нет...Ну, нет так нет, Вам виднее. Только что Вы тогда свысока и презрительно зовёте "Рашкой"? Link to comment Share on other sites More sharing options...
BSB Posted August 2, 2009 Report Share Posted August 2, 2009 и субмариной. Чувствует, видимо, человек лучики гнева, осознаёт что без стрельбы не обойдётся.Чувствуется мне, что долго он под водой в ней протянуть не сможет. И не только нехватка кислорода тому виной, а еще и свойства вещества, из какого он состоит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВОВАН74 Posted August 2, 2009 Report Share Posted August 2, 2009 Залез на викицитатник и понял что , что то одно выбрать не могу , поэтому практически половина цитат в тему. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kenny Posted August 2, 2009 Report Share Posted August 2, 2009 Залез на викицитатник и понял что , что то одно выбрать не могу , поэтому практически половина цитат в тему.Объяснили же что зависть тут ни причём. =))) Такшта, не в тему.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homer Posted August 2, 2009 Report Share Posted August 2, 2009 (edited) Если под государством подразумевать правительство, то "воспитало" Абрамовича одно государство, первоначальный капитал он скопил при другом, а яхту купил при третьем. и правили Россией всё это время одни и те же. Edited August 2, 2009 by Homer 1 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВОВАН74 Posted August 2, 2009 Report Share Posted August 2, 2009 Объяснили же что зависть тут ни причём. =))) Такшта, не в тему..ааа , ну тогда ладно )) извините Link to comment Share on other sites More sharing options...
SystemNIK Posted August 2, 2009 Author Report Share Posted August 2, 2009 Ну, нет так нет, Вам виднее. Только что Вы тогда свысока и презрительно зовёте "Рашкой"?"московское" княжество Залез на викицитатник и понял что , что то одно выбрать не могу , поэтому практически половина цитат в тему.не в тему... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kenny Posted August 2, 2009 Report Share Posted August 2, 2009 и правили Россией всё это время одни и те же.Кто? "московское" княжествоТак его же именуют отдельным презрительным словом "Моська" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts