Design_Nick Posted August 3, 2009 Report Share Posted August 3, 2009 Блог заключенного по экономической статье. Слабонервным и верящим в тотальное правосудие и сериалы - читать не рекомендую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KEPESH Posted August 3, 2009 Report Share Posted August 3, 2009 Ну Николай, зачем с утра дал такое читать! На работу пора уже, а всё читаю-читаю, остановиться не могу! Link to comment Share on other sites More sharing options...
SystemNIK Posted August 3, 2009 Report Share Posted August 3, 2009 (edited) в темуwww.helpfly.ru Edited August 3, 2009 by SystemNIK Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stitch Posted August 3, 2009 Report Share Posted August 3, 2009 Прочиталвремя потерял не зря, знакомый попадал в подобную историюпосле таких статей задумаешься о переезде в другую более ЦИВИЛИЗОВАННУЮ страну в темуwww.helpfly.ruмдаа...после этого точно надо валить отсюда Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cont Posted August 3, 2009 Report Share Posted August 3, 2009 Я тюремные записки Мавроди вспомнил. Тоже "экономический". Ссылку не помню. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonid Posted August 3, 2009 Report Share Posted August 3, 2009 Не приятное впечатление остается от прочитанного. Link to comment Share on other sites More sharing options...
striker Posted August 3, 2009 Report Share Posted August 3, 2009 да уж... действительно депрессивно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
KEPESH Posted August 3, 2009 Report Share Posted August 3, 2009 Вот, может пригодится кому : http://www.kapitalisty.ru/hotline/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Megis Posted August 3, 2009 Report Share Posted August 3, 2009 Прочитал. Все. До конца... Подумал... И что я тут со своими мелочами в виде неправильно установленных знаков и лишении прав лезу... Интересно, если попросить другое гражданство, мотивируя тем, что хочется жить в ЦИВИЛИЗОВАННОЙ стране... Link to comment Share on other sites More sharing options...
vsv Posted August 3, 2009 Report Share Posted August 3, 2009 В офис явились люди в штатском (то ли 4, то ли 5 человек) и попросили проехать с ними в Следственное управление МВД РФ на Газетный переулок. На вопрос – почему в их сопровождении – прозвучал стандартный ответДалее четать не стал - ибо детсат, чесслово. Бизнесмен должен знать свой край, и если сваливается то неча пенять. Забавно, многие тут поверили, что его с ровного места сорвали в каталажку? наверняка было и не одноприглашение поделиться. Высунувшись свыше дозволенного, подобное следует воспринимать адекватно,обсуждать, считать, и либо соглашаться либо сокращать свой бизнес. Прошение собрало очень многоподписей, состоялось много митингов, лились слезы и расточалось красноречие,избран был целый комитет слезливых дам, которые должны были облачиться втраур и идти плакать к губернатору, умоляя его забыть свой долг и показатьсебя милосердным ослом. Говорили, что индеец Джо убил пятерых жителейгородка, но что же из этого? Если бы он был сам сатана, то и тогда нашлосьбы довольно слюнтяев, готовых подписать прошение о помиловании и слезнопросить об этом губернатора, благо глаза у них на мокром месте. Это просто бессмертная цитата, лично я цитировал ее уже раз 20-ть. Дезигн, ты поддался первому порыву, а он скорее всего благороден. Бизнесмены должны уметь ориентироваться в среде, в которой они строят свой бизнес.Иначе они не бизнесмены, а так, спекулянты мелкие которым чуток свезло. Все сядут. зыкста,http://slon.ru/images/bloger/Budaev_600px.jpgявно из ненашего фильма. Кто бывал за решеткой, сразу скажут - у нас таких пасторалей быть не может. У нас все очень серьезно. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
KEPESH Posted August 3, 2009 Report Share Posted August 3, 2009 Вот про нашу область : http://slon.ru/blogs/yakovleva/post/9731/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
lexa Posted August 3, 2009 Report Share Posted August 3, 2009 зыкста,http://slon.ru/images/bloger/Budaev_600px.jpgявно из ненашего фильма.фотошоп, причём корявый Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агроном Posted August 3, 2009 Report Share Posted August 3, 2009 (edited) Мне не понравилась фраза: - "Лучше сидеть где-нибудь в Грузии или на Украине". Очень похоже на литературный заказ/рассказ, мне вот в голову бы не пришла ни грузия, ни украина. Edited August 3, 2009 by Агроном Link to comment Share on other sites More sharing options...
vsv Posted August 3, 2009 Report Share Posted August 3, 2009 мне вот в голову бы не пришла ни грузия, ни украинаНе огорчайтесь, в Буреполоме Горьковской обл. тоже можновполне прилично оттащиться. зывроде, вполне Россия? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Design_Nick Posted August 4, 2009 Author Report Share Posted August 4, 2009 1. Тут на форуме часто говорят про рассмотрение дел о лишении прав за встречку и т.п. Как часто при этом проскальзывает фраза о том, что дело не рассматривается по существу? Что же удивительного в том, что так же рассматриваются дела экономические? vsv это удивляет? В моей практике был проигранный арбитраж в котором судья не увидела ничего "плохого" в поддельном письме и доверенности, а так же в липовом договоре цессии. 2. Разве правильно, что жестокий убийца и бизнесмен сидят одинаковые сроки? 3. Разве нормальны условия в которых содержатся подследственные? Подчеркиваю: подследственные, а не осужденные! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Avanes Posted August 4, 2009 Report Share Posted August 4, 2009 (edited) Америку тема не открыла, просто еще раз напомнила, что в нашем государстве всегда надо держать ухо востро. Такие новости полезны, дабы не забываться, не думать, что все хорошо и спокойно в государстве Российском; как нашатырь . Edited August 4, 2009 by Avanes Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агроном Posted August 4, 2009 Report Share Posted August 4, 2009 1. vsv это удивляет? 2. Разве правильно, что жестокий убийца и бизнесмен сидят одинаковые сроки?3. Разве нормальны условия в которых содержатся подследственные? Подчеркиваю: подследственные, а не осужденные!Вы поднимаете 2 разных вопроса. Ты поднимаешь вопрос о несовершенстве судебной системы и ее продажности, vsv говорит о том, что если бизнесмен полез в БОЛЬШИЕ деньги, то должен отдавать отчёт, что кому-то это может не понравиться и должен думать на перёд. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KEPESH Posted August 4, 2009 Report Share Posted August 4, 2009 Мне не понравилась фраза: - "Лучше сидеть где-нибудь в Грузии или на Украине". Очень похоже на литературный заказ/рассказ, мне вот в голову бы не пришла ни грузия, ни украина.Что-то не нашёл такой фразы.Единственная похожая здесь : http://slon.ru/blogs/butirka/post/27815/ Я не встретил в тюрьме ни одного бизнесмена, который изъявил бы желание продолжать заниматься бизнесом в России, выйдя из тюрьмы. Мысли у всех одни: продать все, что осталось, и начать с нуля где-нибудь в более благоприятном для ведения дел месте – хоть на Украине, хоть в Грузии, но только не в России. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Design_Nick Posted August 4, 2009 Author Report Share Posted August 4, 2009 Вы поднимаете 2 разных вопроса. Ты поднимаешь вопрос о несовершенстве судебной системы и ее продажности, vsv говорит о том, что если бизнесмен полез в БОЛЬШИЕ деньги, то должен отдавать отчёт, что кому-то это может не понравиться и должен думать на перёд.А размер "больших" денег определяется на глазок Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агроном Posted August 4, 2009 Report Share Posted August 4, 2009 Что-то не нашёл такой фразы.Единственная похожая здесь : http://slon.ru/blogs/butirka/post/27815/Виноват!Похоже я пока читал, уже переварил эту фразу так, но по сути ничего не меняется, чем украина или грузия лучше и зачем ставить на обложку Ходора? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Design_Nick Posted August 4, 2009 Author Report Share Posted August 4, 2009 А кто кстати по центру сидит? Путина, Медведева, Ходорковского, Абрамовича я узнал. Вроде там еще Лебедев стоит (Платон который)? Link to comment Share on other sites More sharing options...
KEPESH Posted August 4, 2009 Report Share Posted August 4, 2009 (edited) Петра Авена я узнал, а сидит на Лужкова похожий. А Путин там, часом, не "Кургазак" рекламирует? Edited August 4, 2009 by KEPESH Link to comment Share on other sites More sharing options...
Norelatovedia Posted August 4, 2009 Report Share Posted August 4, 2009 Президент России Дмитрий Медведев подписал указ о назначении директора Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) Юрия Калинина заместителем министра юстиции Российской Федерации, освободив его от занимаемой должности. Как сообщает пресс-служба главы Российского государства, главой ФСИН назначен Александр Реймер. Ю.Калинин руководил Федеральной службой исполнения наказаний более 15 лет. Ранее российские СМИ уже сообщали о готовящихся перестановках во ФСИН. Указ о назначении Ю.Калинина на новую должность был подписан еще в июне этого года, однако его не опубликовали, так как курирующий дела ФСИН заместитель министра Владимир Зубрин находился в это время в отпуске. Одной из версий кадровых перестановок называлось стремление отстранить Ю.Калинина от работы во ФСИН. А.Реймер родился в 1958г. С 1993г. по 2001г. он возглавлял управление внутренних дел города Орска Оренбургской области. С 2001г. работал первым заместителем начальника областного УВД, в 2004г. был назначен на должность руководителя управления. С апреля 2006г. и вплоть до нынешнего назначения А.Реймер возглавлял ГУВД по Самарской области. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Megis Posted August 4, 2009 Report Share Posted August 4, 2009 А.Реймер родился в 1958г. С 1993г. по 2001г. он возглавлял управление внутренних дел города Орска Оренбургской области. С 2001г. работал первым заместителем начальника областного УВД, в 2004г. был назначен на должность руководителя управления.Жил в указанный период рядом с Орском (в пяти километрах). С моего города постоянно туда ездили за травой, за дозой, чтобы по3.14здиться, и не только... Город никогда не отличался спокойствием. Интересно, по какому принципу из отбирают... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексеич Posted August 6, 2009 Report Share Posted August 6, 2009 Дневник можно немного отредактировать и хоть сейчас в типографию, а потом в книжный, читается на одном дыхании, автор молодец - не унывает, пишет красиво, почти литературно...но правду к сожалению. П.С. К желающим "свалить от сюда подальше" я бы пожалуй тоже присоединился, но боюсь, что в таком случае прийдётся жить на необитаемом острове без цивилизации и следовательно всех из неё вытекающих, в том числе и судов, ментов и прочих депутатов... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts