Jump to content

Завтра или послезавтра в южноуральск едет кто?

Recommended Posts

Суть в том мне надо в Южноуральске отдать пакет с документами (ехать мне не обязательно хотя если есть место можно) девушке и забрать у неё тоже самое..., делов на 3 минут приехать позвонить по телефону, она вышла отдали, забарали и все... я готов за это дело $ ........ но если в Троицк или Магнитку этож долго, мне туда сюда.... ЧАСА 3 МАКСИМУМ.

Суть в том мне надо в Южноуральске отдать пакет с документами (ехать мне не обязательно хотя если есть место можно) девушке и забрать у неё тоже самое..., делов на 3 минут приехать позвонить по телефону, она вышла отдали, забарали и все... я готов за это дело $ ........ но если в Троицк или Магнитку этож долго, мне туда сюда.... ЧАСА 3 МАКСИМУМ.

Так тебе туда обратно надо?

Готов передать документы и привезти что передадут.

Но привезу вечером в пятницу.

Edited by Chip

Ребята.. по Южноуральску вопрос решил. Спасибо за отклики...., по Кургану нужен человек на любой машине, суть взять человека в г.Курган с ним вместе сгонять в деревню или село( название позже) расстояние примерное 80 км. от Кургана, там минут 30 и обратно. Это нужно будет в районе 17-19 августа .... ! Edited by **GooDman-(K)reative**

• 2 weeks later...
Нужен человек в г. Курган для поездки с человеком в деревню в пригороде Кургана, у кого есть знакомые, кто хочет колымнуть?

В Троицк через неделю.

В понедельник Касли, Нязепетровск, Кыштым.

Edited by ssp

Сегодня в Троицк

Кабы знал что сюды поедешь... :)

2All. ежели чего по троицку нуна... стучитесь... местные мы. :)

Кабы знал что сюды поедешь... :)

2All. ежели чего по троицку нуна... стучитесь... местные мы. :)

Не я, жена. Ребенка повезла в школу сдавать.

Нужен человек в г. Курган для поездки с человеком в деревню в пригороде Кургана, у кого есть знакомые, кто хочет колымнуть?

Очень актуально.....

надо сегодня,завтра в Южноуральске отдать пакет с документами (ехать мне не обязательно, хотя если есть место можно) женщине и забрать у неё тоже самое... срочно !