Victor_kn Posted August 4, 2009 Report Share Posted August 4, 2009 (edited) Вот доработки салона, которые сделаны у меня: http://content.foto.mail.ru/mail/victor_kn/2/i-30.jpg - стеклоподьемники и проклейка дверей виброй (STP) http://content.foto.mail.ru/mail/victor_kn/2/i-35.jpg - подготовка "бороды" http://content.foto.mail.ru/mail/victor_kn/2/i-44.jpg - карты дверей http://content.foto.mail.ru/mail/victor_kn/2/i-47.jpg - изготовление передних подиумов http://content.foto.mail.ru/mail/victor_kn/2/i-48.jpg - КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ НА "бороду" в данный момент изготавливаются чехольчики под рычаг и ручник, чтобы закрыть отверстия. Edited August 4, 2009 by Victor_kn Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bars Posted August 4, 2009 Report Share Posted August 4, 2009 а где же печка? а так вполне продуманно и хорошо исполнено Link to comment Share on other sites More sharing options...
GUKOL Posted August 4, 2009 Report Share Posted August 4, 2009 Прикольно. Только вот я бы вместо штатного пидометра, воткнул бы тахометр и спидометр от 2106. Так же можно посередине. Тахометр слева, спидометр справа. P.S. Хотелос бы увидеть ее потом в живую, когда буду в Че. Link to comment Share on other sites More sharing options...
michael Posted August 4, 2009 Report Share Posted August 4, 2009 классно. я тоже хочу немного поменять декор, но только не так координально. неподскажешь какие материалы использовал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Victor_kn Posted August 4, 2009 Author Report Share Posted August 4, 2009 (edited) а где же печка?Спрятана классно. я тоже хочу немного поменять декор, но только не так координально. неподскажешь какие материалы использовал?Материалы: - кожзам (винил) - 6*1,4 м = 750 рублей- фанера 6 мм - два листа = 500 рублей- саморезы = пусть будет 50 рублей- монтажная пена 2 баллона = 220 рублей- шумка (паралонка самоклейка) = около 100 рублей- стеклоподъемники = 2200 булей- комплект для установки 7-ых стекол (бархотки, б/у 7-ые зеркала, держалки стекла с сырой резиной)= 1000 рублей (+ еще надо сами стекла)- кнопки = порядка 800 рублей Еще использовал ДСП, как основу под передние подиумы ... Edited August 4, 2009 by Victor_kn Link to comment Share on other sites More sharing options...
michael Posted August 4, 2009 Report Share Posted August 4, 2009 я бы хотед сам все увидеть. это можно как нибудь организовать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Norelatovedia Posted August 4, 2009 Report Share Posted August 4, 2009 (edited) Открыл тему, думал порадоваться за человека, который решился восстановить копеечный салон. Думал там увидеть "всё как вчера с завода"... а тут это... даже не знаю как назвать. Антитюнинг? Салон с большими черными, раскрывшимися SRS - подушками со встроенной музыкой? мда....... Edited August 4, 2009 by Стиг (The Stig) Нарушение п.3.1 Правил Форума. Устное предупреждение Link to comment Share on other sites More sharing options...
Victor_kn Posted August 4, 2009 Author Report Share Posted August 4, 2009 (edited) Может быть в сентябре приеду в Челябу. Пока что только в Орене )))) Открыл тему, думал порадоваться за человека, который решился восстановить копеечный салон. Думал там увидеть "всё как вчера с завода"... а тут это... даже не знаю как назвать. Антитюнинг? Салон с большими черными, раскрывшимися SRS - подушками со встроенной музыкой? мда.......Тут читай про "все вчера как с завода" ---> http://vaz2101.ru/forum/viewtopic.php?t=27467 и радйуся!!! ТАм же можешь прочитать и про мои дальнейшие планы ---> http://vaz2101.ru/forum/viewtopic.php?f=20...02&start=60 Edited August 4, 2009 by Стиг (The Stig) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Norelatovedia Posted August 4, 2009 Report Share Posted August 4, 2009 Тут читай про "все вчера как с завода" ---> http://vaz2101.ru/forum/viewtopic.php?t=27467 и радйуся!!!Пойду порадуюсь, спасибо за ссылку.А твои отправлю на www.zubil.net Link to comment Share on other sites More sharing options...
Victor_kn Posted August 4, 2009 Author Report Share Posted August 4, 2009 Пойду порадуюсь, спасибо за ссылку.А твои отправлю на www.zubil.netЕсли тебе возможности позволяют купить иномарку - радуйся и ездий на ней. А тем, кому не позволяют возможности - делают для себя старые авто ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Proff Posted August 4, 2009 Report Share Posted August 4, 2009 мда.......На вкус и цвет.....Ниче так прикольный салон (не видел раньше такого), еще сиденья в цвет сделать)))З.Ы. И приборку надо было от 6-ки поставить (спидометр, с тахометром) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Norelatovedia Posted August 4, 2009 Report Share Posted August 4, 2009 Если тебе возможности позволяют купить иномарку - радуйся и ездий на ней. А тем, кому не позволяют возможности - делают для себя старые авто ...Те, кому не позволяют - вообще ничего не делают. У меня дядька знакомый ездит на 3ке какого-то бородатого года. И его машина не представляет собой комплекс несовместимых элементов кузова (из прошлого) и салона (из какого-то будущего). Он просто умеет ухаживает за машиной и делает это хорошо. Где-то в соседних темах есть продажа какого-то опеля 87 года. Машина сделана на пять с плюсом, хотя она тоже бородатая. Её хозяин не стал городить "не пойми что" из кусков ДСП, изоленты и монтажной пены. Он просто восстановил авто в заводское состояние. Именно заводское состояние ценят настоящие профи и любители старых авто. Заводское, а не рюшечки из дермантина на листах ДСП и колонки ДЛС во всю панель. Так что не надо писать про то, что те, кому не позволяют возможности - делают старые авто. То, что сделал ты - это отсутствие опыта и знаний в т.н. стайлинге авто. Это как прикрутить подстветку внутрь утюга на углях из 19 века. Полнейшее наплевательство на культовый авто СССР - копейку, с которой начался АвтоВАЗ в Тольятти. Был бы я ярым фанатом 2101 - топором бы порубил это создание. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Karmadon Posted August 4, 2009 Report Share Posted August 4, 2009 Я бы попросил умерить эмоции. Об этом же говорит и п.1.6. Правил: Общение на Форуме строится на принципах взаимного уважения и равенства всех участников Форума, которое не допускает дискриминации по любому признаку. Резкие неконструктивные высказывания, особенно личные, недопустимы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
michael Posted August 4, 2009 Report Share Posted August 4, 2009 Те, кому не позволяют - вообще ничего не делают. У меня дядька знакомый ездит на 3ке какого-то бородатого года. И его машина не представляет собой комплекс несовместимых элементов кузова (из прошлого) и салона (из какого-то будущего). Он просто умеет ухаживает за машиной и делает это хорошо. Где-то в соседних темах есть продажа какого-то опеля 87 года. Машина сделана на пять с плюсом, хотя она тоже бородатая. Её хозяин не стал городить "не пойми что" из кусков ДСП, изоленты и монтажной пены. Он просто восстановил авто в заводское состояние. Именно заводское состояние ценят настоящие профи и любители старых авто. Заводское, а не рюшечки из дермантина на листах ДСП и колонки ДЛС во всю панель. Так что не надо писать про то, что те, кому не позволяют возможности - делают старые авто. То, что сделал ты - это отсутствие опыта и знаний в т.н. стайлинге авто. Это как прикрутить подстветку внутрь утюга на углях из 19 века. Полнейшее наплевательство на культовый авто СССР - копейку, с которой начался АвтоВАЗ в Тольятти. Был бы я ярым фанатом 2101 - топором бы порубил это создание.ты бы видел как они сами(изготовители) над ней издевались - пыл бы поуменьшил... а вообще ну нравиться человеку его торпеда. и то что каждый делает со своим авто это его личное дело. ему же деньги не платят за то что он забрал у кого то торпеду от копейки и вставил в свою. и никто его ни к чему не обязывает. у меня вот у самого торпеда от шестерки - я считаю этот вариант гораздо удобнее чем тот что был. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ПишихоТТ Posted August 4, 2009 Report Share Posted August 4, 2009 автору-исполнителю респект! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Karmadon Posted August 4, 2009 Report Share Posted August 4, 2009 Странно смотрится, особенно в классике. Но это лучше, чем тупо заклеить стекла китайской пленкой и поставить пердоток Лично меня расстроило наличие нескольких оттенков желтого в салоне... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homer Posted August 4, 2009 Report Share Posted August 4, 2009 автору-исполнителю респект! +1 1 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Proff Posted August 4, 2009 Report Share Posted August 4, 2009 Лично меня расстроило наличие нескольких оттенков желтого в салоне...Да было бы лучше если бы все в едином цвете было сделано. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Novel Posted August 4, 2009 Report Share Posted August 4, 2009 Зачтненько....Ток яб до полго фарше еще со светом поколдовал... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nazarich Posted August 4, 2009 Report Share Posted August 4, 2009 прикольно слушай, а в дверях ЭСП стоят что ли??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Obelisk Posted August 4, 2009 Report Share Posted August 4, 2009 Топикстартеру респект. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Victor_kn Posted August 4, 2009 Author Report Share Posted August 4, 2009 прикольнослушай, а в дверях ЭСП стоят что ли???Ага - на передних :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Obelisk Posted August 4, 2009 Report Share Posted August 4, 2009 Хочецца позырить живьем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Victor_kn Posted August 4, 2009 Author Report Share Posted August 4, 2009 (edited) Те, кому не позволяют - вообще ничего не делают. У меня дядька знакомый ездит на 3ке какого-то бородатого года. И его машина не представляет собой комплекс несовместимых элементов кузова (из прошлого) и салона (из какого-то будущего). Он просто умеет ухаживает за машиной и делает это хорошо. Где-то в соседних темах есть продажа какого-то опеля 87 года. Машина сделана на пять с плюсом, хотя она тоже бородатая. Её хозяин не стал городить "не пойми что" из кусков ДСП, изоленты и монтажной пены. Он просто восстановил авто в заводское состояние. Именно заводское состояние ценят настоящие профи и любители старых авто. Заводское, а не рюшечки из дермантина на листах ДСП и колонки ДЛС во всю панель. Так что не надо писать про то, что те, кому не позволяют возможности - делают старые авто. То, что сделал ты - это отсутствие опыта и знаний в т.н. стайлинге авто. Это как прикрутить подстветку внутрь утюга на углях из 19 века. Полнейшее наплевательство на культовый авто СССР - копейку, с которой начался АвтоВАЗ в Тольятти. Был бы я ярым фанатом 2101 - топором бы порубил это создание.А вообще, если бы ты сам что-нибудь подобное делал своими руками, наврятли писал такие комментарии. Это очень трудоемко и тяжело делается... Хочецца позырить живьем.Как приеду в Челябу - отпишусь в теме - посмотрите :-) Странно смотрится, особенно в классике. Но это лучше, чем тупо заклеить стекла китайской пленкой и поставить пердоток Лично меня расстроило наличие нескольких оттенков желтого в салоне...Другие оттенки - это на передних стойках что ли? Остальное все одного цвета :-) Edited August 4, 2009 by Victor_kn Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diablo666 Posted August 4, 2009 Report Share Posted August 4, 2009 молодец!!! получилось классно!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts