Jump to content

Звездная гопота совсем распоясалась.

vsv

Recommended Posts

Pinned posts

То по встречкам гоняют, то в барах сртеляют.. а вообще в. галкин вполне приличный лицедей, жаль.

зы

По телевизору его сейчас показывали. Мерзостное зрелище.

UnPinned posts

То по встречкам гоняют, то в барах сртеляют.. а вообще в. галкин вполне приличный лицедей, жаль.

зы

По телевизору его сейчас показывали. Мерзостное зрелище.

А чего случилось то?

Уважаемый - тема не раскрыта... Далеко не все смотрят ТВ. Я не скрываю, что вследствие подобной неосведомленности, Ваши высказывания выглядят еще более клиническими, однако это ни в коей мере не позволяет вникнуть в смысл сказанного.

Дак че могли показывать нажрался стал требовать выпивки ему отказал и, стал шмалять по бутылкам из пневматического оружия, с требованием налить еще. Милиционер подошел попросил успокоиться, Галкин ударил его по голове , только потом группа милиции его успокоила надев наручники . Показывали его из за решетки. Настьящий алкаш, а роли то какие положительные менты, ворошиловский стрелок еще какие то фильмы назвали и везде он положительный милиционер, тьфу! Кумиры наши..

Галкин всмысле не юморист, а актер, который в ворошиловском стрелке милиционера играл, который деда покрыл..

Edited by MonaLiza

Показали в новостях как г-н Галкин дебоширил в баре, далее как понтовался в участке.

Возможно могли и подставить - у богатых свои разборки, но вроде правдоподобно.

Судя по тому,что дело уже возбудили,причём по статьям,сулящим немалый срок,вопрос надо ставить так-"как вы думаете,должен ли Галкин отсидеть РЕАЛЬНО годика хотя бы два,ведь заслужил же?". Я думаю,что должен.Не ради исправления,а ради наказания.А то когда всякие безголосые певички на экране рассказывают,что ездят по встречке и их отпускают после пары улыбок и автографа,то это наводит на мысль,что нужен прецедент.Случай удобный.

Показали в новостях как г-н Галкин дебоширил в баре, далее как понтовался в участке.

Возможно могли и подставить - у богатых свои разборки, но вроде правдоподобно.

ааа, Владислав который... а то ведь я про другого подумал вначале :)

Вспоминаю Задорнова, когда он сказал, что раньше актеры получали копейки, билеты были дешевые, и они особо не выделялись. А сейчас живут как короли, имеют самолеты и лимузины, госчиновники честью считают пожать руку, и билеты на концерты у них как на самолет.

• 5 months later...

Филя последнее время вообще напрягает

Угумс. А ежики колются но лезут.

Мне вот непонятно - зачем

тереться в регионе досягаемости столь неадекватной звезды? но коль плачущие ежики умудряются достать

целого Тайсона, то скромным и милым Ф.Киркоровым врядли можно удержать пипл на безопасном расстоянии.

зы

не думаю, что челюсть пострадавшего сильно пострадала, невзирая на весовую категорию знаменитого певца.

я вообще не понял из этого паршивого видео, кого он там и за что стукнул

Какая разница, он ударил в лицо человека, вроде даже девушку и преспокойно продолжил концерт, типа как часть программы.

согласись-за просто так-не бьешь!

значит вдарил заштот серьезное,с его точки зрения,а аще артист,гитарист,баянист,актер-публично и все лезут зафсегда....целоваться,оскорблять,поддерживать,советовать....

мож и тут,не совсем,к месту???

(из видео-вроде деушка была) судя по аХтунгу-девушка.мужики так не падают...