твисс Posted August 6, 2009 Report Share Posted August 6, 2009 по трамвайным путям попутного движения, через остановку трамвая, без мигалок. в ту пятницу. чета подзабыл, можно так делать или нет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SystemNIK Posted August 6, 2009 Report Share Posted August 6, 2009 по трамвайным путям попутного движения, через остановку трамвая, без мигалок.в ту пятницу."а где ты видел одноухих гаишников?" (С) анек Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaZZboyNiK Posted August 6, 2009 Report Share Posted August 6, 2009 Ну да сфоткал, но ведь они то будут безнаказаны... Это факт.... Надо чтоб хоть им сказали высшее руководство. Вон седня медведев сказал что мол Гибоны ваще афигели не предупреждают нарушения а ток аловят а это не прально с их стороны... Link to comment Share on other sites More sharing options...
SystemNIK Posted August 6, 2009 Report Share Posted August 6, 2009 (edited) у мнея была идея - маркировать яркими отличительными знаками личные автомобили сотрудников ГИБДД и за нарушения разрешать их наказывать гражданским лицам (возможно специальным комитетом гражданского контроля), причем минимум в 10-кратном размере... но думаю это утопия наверное где б найти статистику сколько протоколов выписано сотрудниками на своих сослуживцев... и сколько оплачено... Edited August 6, 2009 by SystemNIK Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексеич Posted August 6, 2009 Report Share Posted August 6, 2009 чета подзабыл, можно так делать или нет?Однозначно - нет! Но им можно! "Если очень хочется, но нельзя - то можно!"(с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ктулху Posted August 6, 2009 Report Share Posted August 6, 2009 (edited) Ну проехали менты через остановку и что? На этом перекрестке каждый день сотня гражданских так проезжают. Если менты проехали - негодяи. А когда гражданский проехал и менты поймали, то на форуме сразу "нечеловеки, чо творят, там на мосту пробка страшная, в ряд не пустили, я через остановку проехал, а меня наказали, вот казлы, а?". Чему удивляетесь то? Менты те же люди, они правила не знают точно так же как и большинство водителей, и ведут себя так же. Edited August 6, 2009 by Ктулху Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gremlin Posted August 6, 2009 Report Share Posted August 6, 2009 Ну проехали менты через остановку и что? На этом перекрестке каждый день сотня гражданских так проезжают. Если менты проехали - негодяи. А когда гражданский проехал и менты поймали, то на форуме сразу "нечеловеки, чо творят, там на мосту пробка страшная, в ряд не пустили, я через остановку проехал, а меня наказали, вот казлы, а?". Чему удивляетесь то? Менты те же люди, они правила не знают точно так же как и большинство водителей, и ведут себя так же.Тут не про это говорится.А про то что они должны нам пример показывать как себя вести на дороге.И если он в форме то он уже не простой человек, а тот кто обязан помогать простым людям и подавать пример как нужно соблюдать законы и все в этом духе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дядя Фёдор Posted August 6, 2009 Report Share Posted August 6, 2009 Ну проехали менты через остановку и что? На этом перекрестке каждый день сотня гражданских так проезжают. Если менты проехали - негодяи. А когда гражданский проехал и менты поймали, то на форуме сразу "нечеловеки, чо творят, там на мосту пробка страшная, в ряд не пустили, я через остановку проехал, а меня наказали, вот казлы, а?". Чему удивляетесь то? Менты те же люди, они правила не знают точно так же как и большинство водителей, и ведут себя так же.знать то скорее всего знаютно разница в том, что им за это ни чего не будет, а гражданкого нагнут по первое числоа вот это не есть гуд Тут не про это говорится.А про то что они должны нам пример показывать как себя вести на дороге.И если он в форме то он уже не простой человек, а тот кто обязан помогать простым людям и подавать пример как нужно соблюдать законы и все в этом духе.они как бы забывают об этом, финансово это им невыгодноплан по штрафам горит и в кармане сквозняк, а он будеть пример подавать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gremlin Posted August 6, 2009 Report Share Posted August 6, 2009 (edited) они как бы забывают об этом, финансово это им невыгодноплан по штрафам горит и в кармане сквозняк, а он будеть пример подавать?+1Полностью согласен.Россия все таки поэтому так будет всегда,первым делом карман потом план,а уже потом то что должен делать. Edited August 6, 2009 by Gremlin Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ruteniy Posted August 6, 2009 Report Share Posted August 6, 2009 Ну проехали менты через остановку и что? На этом перекрестке каждый день сотня гражданских так проезжают. Если менты проехали - негодяи. А когда гражданский проехал и менты поймали, то на форуме сразу "нечеловеки, чо творят, там на мосту пробка страшная, в ряд не пустили, я через остановку проехал, а меня наказали, вот казлы, а?". Чему удивляетесь то? Менты те же люди, они правила не знают точно так же как и большинство водителей, и ведут себя так же.НИКОГДА не лезу на Ленинградском мосту на трамвайные пути и всеми возможными средствами пытаюсь не дать залезть перед собой авто,с этих путей сходящих. Тут не про это говорится.А про то что они должны нам пример показывать как себя вести на дороге.И если он в форме то он уже не простой человек, а тот кто обязан помогать простым людям и подавать пример как нужно соблюдать законы и все в этом духе.Гаишники,это мелочь...Я сам видел,стоя в пробке,как на перекрёстке Труда-3-Интернационала в сторону ЧТЗ мерс-"ольга" рванул СЛЕВА от трамвайной остановки,затем по встречке и свернул в ворота Областного суда. И эти люди запрещают нам ковыряться в носу(с)... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дядя Фёдор Posted August 6, 2009 Report Share Posted August 6, 2009 Гаишники,это мелочь...Я сам видел,стоя в пробке,как на перекрёстке Труда-3-Интернационала в сторону ЧТЗ мерс-"ольга" рванул СЛЕВА от трамвайной остановки,затем по встречке и свернул в ворота Областного суда. И эти люди запрещают нам ковыряться в носу(с)...вот-вот, об этом и речьпусть сначала сами начнут ездить по правилам, а потом от других требуюта то получается как то странно правила как бы для всех, но не для всех Link to comment Share on other sites More sharing options...
твисс Posted August 7, 2009 Author Report Share Posted August 7, 2009 чета не могу снять картинку с ИС камеры. время 15,30 или около того Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gimlie Posted August 7, 2009 Report Share Posted August 7, 2009 чета подзабыл, можно так делать или нет?+1. напомните статью? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mckeich Posted August 7, 2009 Report Share Posted August 7, 2009 +1. напомните статью?Вроде 12.16. перед остановкой висит знак "объезд препятствия справа". Штраф 100 рублей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaZZboyNiK Posted August 7, 2009 Report Share Posted August 7, 2009 Ну проехали менты через остановку и что? На этом перекрестке каждый день сотня гражданских так проезжают. Если менты проехали - негодяи. А когда гражданский проехал и менты поймали, то на форуме сразу "нечеловеки, чо творят, там на мосту пробка страшная, в ряд не пустили, я через остановку проехал, а меня наказали, вот казлы, а?". Чему удивляетесь то? Менты те же люди, они правила не знают точно так же как и большинство водителей, и ведут себя так же.ну лана там проехали фиг с ними но блин хоть бы кнопочку нажали включили бы проблесковые маяяки чтоль а то так просто как обычные граждане.... это выглядело бы также еслиб: Компьютерщик Специально запалил мать, зная что делает не так. А во тпростым людям это простительно. Речь идет о том что это профи, олни должны соблюдать то ради чего они собственно и существуют а не нарушать осознано. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrFirst Posted August 7, 2009 Report Share Posted August 7, 2009 ну лана там проехали фиг с ними но блин хоть бы кнопочку нажали включили бы проблесковые маяяки чтоль а то так просто как обычные граждане....Не проехали, а проехАЛ, не фиг с ними, а фиг с НИМ. А он типа уже не при исполнении, то бишь гражданский, так что ему А во тпростым людям это простительно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaZZboyNiK Posted August 7, 2009 Report Share Posted August 7, 2009 А если при исполнеии то их значит 2е, а двое значит ОНИ. Да и ващето им пофиг как зарабытывать мони при исполнении встать гденидь и останавливать можн ои нет. Тут не докажешь... И гражданами на служебной авто они никада не станут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrFirst Posted August 7, 2009 Report Share Posted August 7, 2009 А если при исполнеии то их значит 2е, а двое значит ОНИ. Да и ващето им пофиг как зарабытывать мони при исполнении встать гденидь и останавливать можн ои нет. Тут не докажешь... И гражданами на служебной авто они никада не станут.Ну как это гражданами на служебной машине не станут? Подошел к насяльника сказал: мол дай типа за картошкой сьездить? Ну насяльника добрая душа и дал машину ))) Сдал полосатую палку и стал гражданином ))) Да там в машине он один сидит ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaZZboyNiK Posted August 7, 2009 Report Share Posted August 7, 2009 Нее ну еси такие насяльники то тогда стопудов определенно гражданин, пушай катаюццо )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
AMSTERDAM Posted August 7, 2009 Report Share Posted August 7, 2009 чета подзабыл, можно так делать или нет?Так нельзя,все мы не безгрешные и ты гдето тоже нарушаешь ПДД Link to comment Share on other sites More sharing options...
твисс Posted August 7, 2009 Author Report Share Posted August 7, 2009 ,все мы не безгрешные и ты гдето тоже нарушаешь ПДДздесь рассматриваем случай , нарушения пдд, лицом обязанным следить за его соблюдением.вот если бы я был сотрудником гос. инспекции без. дор. движения. то тогда твои заявления были бы актуальны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексеич Posted August 8, 2009 Report Share Posted August 8, 2009 По-моему - по-глупому, без разницы кто нарушил, хоть президент - законы для всех одни и ответственность тоже должна быть одной для всех, не зависимо от статуса и должности... Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaZZboyNiK Posted August 9, 2009 Report Share Posted August 9, 2009 По-моему - по-глупому, без разницы кто нарушил, хоть президент - законы для всех одни и ответственность тоже должна быть одной для всех, не зависимо от статуса и должности...Однако они могут наказать нас за енто а вот мы их... никак..... Уже это не равноправие дает осуждать их больше чем нас простых смертных. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrFirst Posted August 10, 2009 Report Share Posted August 10, 2009 Однако они могут наказать нас за енто а вот мы их... никак..... Уже это не равноправие дает осуждать их больше чем нас простых смертных.Хочешь наказать? Что же тебе мешает? Береш фото или ищешь видио с ИС -камеры (там установлена) и вперед с жалобой на этого в гаевню. Наказывай. Неохота? Тогда о чем разговор? Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaZZboyNiK Posted August 10, 2009 Report Share Posted August 10, 2009 Охота, но далеко не все камеры покажут гаеров как они наршают, и жалобу катать с их камеры невозможно так как ни номера авто ни самих гайцев там не видать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts