Jump to content

Как уменьшить щель фары-капот?

Heaver_007

Recommended Posts

Установил вчера новую оптику, все работает, все зашибись, но вот незадача - между фарами и капотом образовалась щель больше обычной, примерно 13-15 мм (на глаз плохо замеряю), короче, больше, чем было на старых фарах. Как-нибудь эту фигню можно исправить? Да, машина - зубилко №8.

подгонять. капот смещать фары поднимать. всё крепежами. дело муторное но можно уменьшить на чуть чуть.

Можно попробовать поднять фары. Возникнет скорее всего другая проблема с регулировкой фар.

Тут 2 варианта развития, либо пытаться поднять фары, либо забить и не обращать внимание на щель, ездить так.

Установить резиновые уплотнения на капот в месте примыкания к фарам. У меня с завода такие установлены.

Я на 12 под все крепления фары шайбочки подкладывал. На 8 правда не знаю получится так или нет, т.к не знаю какие там крепления.

• 2 weeks later...

Ставишь шайбы под нижние болты крепления фар. Фары станут выше - щель меньше. Регулировка норм. Сам оценишь, как светить начнут при таком расположении. Но... Щель между фарой и бампером.... так так так.... что же делать??

Я сделал так - там если очень постараться - можно между бампером и его усилителем подложил резину плотно. Бампер поднялся. Красота)

Муторно, конечно, но действенно.