Jump to content

Непонятный знак

Recommended Posts

Pinned posts
При въезде в г Касли построилась новая заправка и поставили вот такой знак. Сколько там не проезжаю так и не могу понять как проехать к заправке по этому знаку.

post-4945-1249660273_thumb.jpg

UnPinned posts

При въезде в г Касли построилась новая заправка и поставили вот такой знак. Сколько там не проезжаю так и не могу понять как проехать к заправке по этому знаку.

Какая-то головоломка :blink:

Что то уж больно угловатая схема проезда для виадука или моста.

Почему? Обычная т.к. показывает, что надо проехать под дорогой (мостом).

Вот примерная схема дороги.

А ну тогда все понятно нужно поворачивать на втором от знака повороте, а на первом типа выезд.:)Но знак все равно дурацкий.

Вот примерная схема дороги.

Понятно - нарисовали схематично перекресток :)

Почему? Обычная т.к. показывает, что надо проехать под дорогой (мостом).

Просто сколько видел таких указателей они всегда как то закругленные.Таких еще не видел ни разу.

А ну тогда все понятно нужно поворачивать на втором от знака повороте, а на первом типа выезд.:)Но знак все равно дурацкий.

А мне кажется просто направо надо повернуть, там где выезд дальше на столбе висит знак "уступи дорогу".

Просто сколько видел таких указателей они всегда как то закругленные.Таких еще не видел ни разу.

Ну знак не гостовский 100%

Но судя по знаку чтоб попасть на заправку нужно повернуть на лево, а на этом участке дороги слева вообще даже грунтовой дороги нет чтоб сделать такой маневр.

А этот знак суровые Каслинские ДРСУ'шники придумали :)))

Просто фраза "Туда надо с разгону!" занимает много места и трудно понимаемая

:D

плюс стопицот!!!

Хы.... а вдруг это направление движения чтоб заехать на АЗС... Типа если проехал поворот на право (на АЗС), нельзя заезжать с другой стороны (где выезд), а нада развернуться и заехать сюда на лево ) Мож таК? Ваще интересный знак )))

а у меня вот другой вопрос, на желтом фоне надпись "внимание опасный участок дороги ограничение 70км\ч" и знак нарисован на плокате.....вот надо его блюдить или как?

знак - ограничение максимальной скорости 70км\ч, круглый с красной каемочкой и на белом фоне 70 черная нарисована.