твисс Posted August 7, 2009 Report Share Posted August 7, 2009 советую шурину повершот а2100, а он на иксус 990 склоняется больше. и вот чета я зпутался немного. Чем отличается серия иксус от повершот? че лучше брать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SystemNIK Posted August 7, 2009 Report Share Posted August 7, 2009 (edited) в данном сегменте незачем заморачиваться... что внешне нравится, то пусть и берет... кэнон отвечает за результат Edited August 7, 2009 by SystemNIK Link to comment Share on other sites More sharing options...
Norelatovedia Posted August 7, 2009 Report Share Posted August 7, 2009 Иксусы - компактные, но урезаны по функционалу. И вообще иксусы во всём более проще и дешевле. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lexa Posted August 7, 2009 Report Share Posted August 7, 2009 у меня серия ixus, очень доволентам шикарный корпус железный, маленький, очень шустрый и понятный. Врукопашную настроек немного, но на автомате выходят очень неплохие кадры. Из серии "навел-снял"при таких габаритах оптический стабилизатор Иксусы - компактные, но урезаны по функционалу. И вообще иксусы во всём более проще и дешевле.скорее рукопашных настроек почти нет однако баланс белого по образцу должен быть )) единственное что я в этой мыльнице часто использую Link to comment Share on other sites More sharing options...
Горыныч Posted August 7, 2009 Report Share Posted August 7, 2009 Понятия не имею, чем отличается. Но, как обладатель IXUS900, рекомендую IXUS. Добротная мыльница. Если надо, могу скинуть фото, сделанные ей для оценки оптики. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SystemNIK Posted August 7, 2009 Report Share Posted August 7, 2009 Иксусы - компактные, но урезаны по функционалу. И вообще иксусы во всём более проще и дешевле.ixus считается "стильной" серией но точно не в ущерб качеству фоток Link to comment Share on other sites More sharing options...
твисс Posted August 7, 2009 Author Report Share Posted August 7, 2009 я так понял иксусы дорже? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SystemNIK Posted August 7, 2009 Report Share Posted August 7, 2009 я так понял иксусы дорже?за понты надо платить Link to comment Share on other sites More sharing options...
lexa Posted August 7, 2009 Report Share Posted August 7, 2009 я так понял иксусы дорже?конечно дорожетитановый корпус один чего стоит ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Горыныч Posted August 7, 2009 Report Share Posted August 7, 2009 за понты надо платить Какие понты? Поясни, пожалуйста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Norelatovedia Posted August 7, 2009 Report Share Posted August 7, 2009 ixus считается "стильной" серией но точно не в ущерб качеству фоток Мыльница в руках хорошего фотографа делает фото лучше, чем зеркальная дура в руках чайника.Тут от фотографа еще многое зависит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
твисс Posted August 7, 2009 Author Report Share Posted August 7, 2009 титановый корпус один чего стоит )))уповершота, половинка передняя тоже титановая Link to comment Share on other sites More sharing options...
SystemNIK Posted August 7, 2009 Report Share Posted August 7, 2009 Какие понты? Поясни, пожалуйста.внешние Мыльница в руках хорошего фотографа делает фото лучше, чем зеркальная дура в руках чайника.Тут от фотографа еще многое зависит.ну я бы не стал так утрировать, смотря что сравнивать... если идею, образ, гармонию и т.д., то возможно... а если геометрию, искажения, цветопередачу, то не думаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
lexa Posted August 7, 2009 Report Share Posted August 7, 2009 Мыльница в руках хорошего фотографа делает фото лучше, чем зеркальная дура в руках чайника.Тут от фотографа еще многое зависит.однако насколько приятно щёлкать зеркалкой.... сижу вот жду как принесут мне когда-нить пентакс k-m в отдел ))) буду учиться )) ixus хорош, но хочется иногда в более жестких условиях фотографировать и вручную всё выставить... правда этому еще учиться надо уповершота, половинка передняя тоже титановаяоба возьми в руки да потрогай )))ixus компактнее, монолитнее... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Горыныч Posted August 7, 2009 Report Share Posted August 7, 2009 внешниеИсчерпывающее объяснение Link to comment Share on other sites More sharing options...
SystemNIK Posted August 7, 2009 Report Share Posted August 7, 2009 Исчерпывающее объяснение ну каков вопрос, таков ответ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Горыныч Posted August 7, 2009 Report Share Posted August 7, 2009 Твисс, бери для мыльницы 100% титановый корпус. Других аргументов нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
твисс Posted August 8, 2009 Author Report Share Posted August 8, 2009 еще вопрос. чем отличаются 2 повершота? 1100 и 2100. я только пока нашел отличие в размере экрана: 2,5д. и 3д. соответственно. и какой лучше? Link to comment Share on other sites More sharing options...
HECTOP Posted August 8, 2009 Report Share Posted August 8, 2009 (edited) Основне потребительское различие иксусов от поверов - питалово. В иксусе встроенный аккум - заряжай сынок на здоровье. В повере сменные пальчики. Хошь доп аккумы с зарядником купи, хошь батарейки вставляй, которые в каждом киоске продаются. Понятно, что вариант со сменными аккумуляторами интереснее, если снимаешь без остановки Тем более если купить хороший продвинутый зарядник штуки за полторы две, которйы аккумы заряжает за 10-15 минут. Edited August 8, 2009 by HECTOP Link to comment Share on other sites More sharing options...
твисс Posted August 8, 2009 Author Report Share Posted August 8, 2009 прав, я что-то запамятовал, про зарядку. у самого а510 с допкомплектом аккумов Link to comment Share on other sites More sharing options...
SystemNIK Posted August 8, 2009 Report Share Posted August 8, 2009 еще вопрос. чем отличаются 2 повершота? 1100 и 2100.я только пока нашел отличие в размере экрана: 2,5д. и 3д. соответственно.и какой лучше?еще объективы разныеу 2100 зум 6х и светосила 3,2у 1100 зум 4х, зато светосила 2,7 Link to comment Share on other sites More sharing options...
GoldRush Posted August 8, 2009 Report Share Posted August 8, 2009 Было ixus 65, сейчас 75. 65 подарил сестре - 3 года, работает идеально, аккум долго держит, компактный и удобный, даже в мороз -30 и ниже снимает хорошо. Специальные сумочки есть - можно на ремень прикреплять. Link to comment Share on other sites More sharing options...
твисс Posted August 8, 2009 Author Report Share Posted August 8, 2009 посмотрели в м-видео сабжи. - все упало. кэн 2100 - стоит почти 11 тыров, а ыдержку и диафрагму на нем выставить - нельзя... про иксусы - вообще молчу: женские мылницы Link to comment Share on other sites More sharing options...
BSB Posted August 8, 2009 Report Share Posted August 8, 2009 Мы купили видеокамеру Canon MVi880X. И даже она зачотные фотки делает! Сама не на много больше фотоаппарата, а если надо отличное видео можно записать. Рекомендую! P.S.: Года два назад батя брал с собой в командировку её. Что там произошло - х.з., но с тех пор видео она не записывает. Куда отдать в ремонт её можно? Может, кто-то занимается? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SystemNIK Posted August 8, 2009 Report Share Posted August 8, 2009 посмотрели в м-видео сабжи. - все упало.кэн 2100 - стоит почти 11 тыров, а ыдержку и диафрагму на нем выставить - нельзя...хм... странно... надо глянуть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts