кОСТЯ Posted August 7, 2009 Report Share Posted August 7, 2009 помогите организовать правильный и хороший отсос воздуха в гараже, чтоб при покраске тшательно высасывало лакокрасочную пыль. из условий задачи есть гараж 30м2 вентиляции нет. отверствий и труб в потолке нет, есть две решотки одна под потолком вторая около пола в одной стороне у ворот. хотелось бы осуществить схему аспирации по бюджетнее с отсосом воздуха из глубины гаража. требуется подобрать материал(думаю гофру?) и вентилятор(на 220в). есть спецы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aleks Posted August 8, 2009 Report Share Posted August 8, 2009 Бюджетно вряд-ли получится. Если что - звони, есть практический опыт ( с ошибками) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrFirst Posted August 8, 2009 Report Share Posted August 8, 2009 помогите организовать правильный и хороший отсос воздуха в гараже, чтоб при покраске тшательно высасывало лакокрасочную пыль. из условий задачи есть гараж 30м2 вентиляции нет. отверствий и труб в потолке нет, есть две решотки одна под потолком вторая около пола в одной стороне у ворот.хотелось бы осуществить схему аспирации по бюджетнее с отсосом воздуха из глубины гаража.требуется подобрать материал(думаю гофру?) и вентилятор(на 220в).есть спецы?мало сделать выдув, нужно еще качественную приточку соорудить. Причем приточка в этом вопросе чуть ли не важнее. Фильтры нужны. Вобщем тут спец нужен. С одним разговаривал так он мне такого по на рассказал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slaventiy Posted August 8, 2009 Report Share Posted August 8, 2009 Бюджет какой? Вернее чем распологаешь? По осооружению и обустройству покрасочной камеры есть опыт, звони . Название темы конечно ))))))) по крайней мере из лайт версии ))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BSB Posted August 8, 2009 Report Share Posted August 8, 2009 Тема уже поднималась, поиск рулит. Кажись, Aleks и поднимал... Название темы конечно ))))))) по крайней мере из лайт версии )))))))+1Причем, в "Услугах от форумчан" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts