Jump to content

помогите вспомнить фильм

твисс

Recommended Posts

Pinned posts

иностранный фильм, из стран бывшего соцлагеря.

то ли польский, то ли югославский

старый дед учит мужика управлять энергией.

одна из сцен - мужик посылает энергию через ночной город в телевизор какой-то и в городе вырубается все электричество.

• 6 months later...
UnPinned posts

Судари и сударыни, помогите пожалуйста опознать фильм по кусочку сюжета. Дабы темку новую не мутить по каждому фильму решил сюда запостить, надеюсь топикстартер не будет против. ;) (заодно и его вопрос апнем, а вдрух). 

Фильм этот я толком не видел, не получилось, но кусочек зацепил и хотелось бы посмотреть. Было это оч давно (лет 7 назад не меньше), не ругайте за описание.  :blush:

Кино советское ещё. Актёров не помню, да и не очень я их знаю по фамилиям если честно. Действие засмотренного кусочка, происходит на каком то острове что ли и молодая пара (мужчина и женщина), вроде застряли на нём и не могут выбраться с него, так как присходит, что необъяснимое с ними. И присутствует там ещё один персонаж, который вроде как всем этим сверхестественным управляет волей-неволей. Атмосфера фильма чем то напоминает "сталкер" Тарковского. Всё. Кто сможет опознать и выдать на гора название? Заранее огромный рахмат.

серьежик, судя по втоему описанию, этот фильм сейчас идет по Новому Телевидению Кубани!)))

там типа остров с которого мост разломан, а чувак (который снимался в рекламе бритв жилет) не может никак свалить с телой своей и большим квадратным чемоданом. и еще какой-то персонаж на острове присутствует, на смоктуновского похож..

в данный момент злодей говорит бритве, типа вали отсюда, там воды поколено, а тела остаться хочет..

прогулка по эшафоту

блин, не успел голую и лысую телу со змееей зафотать (ольга дроздова, между прочим)

серьежик, судя по втоему описанию, этот фильм сейчас идет по Новому Телевидению Кубани!)))

там типа остров с которого мост разломан, а чувак (который снимался в рекламе бритв жилет) не может никак свалить с телой своей и большим квадратным чемоданом. и еще какой-то персонаж на острове присутствует, на смоктуновского похож..

в данный момент злодей говорит бритве, типа вали отсюда, там воды поколено, а тела остаться хочет..

прогулка по эшафоту

блин, не успел голую и лысую телу со змееей зафотать (ольга дроздова, между прочим)

По описанию вроде похож, благодарствую.  Начну рыть инет на предмет где качнуть в хорошем качестве.

иностранный фильм, из стран бывшего соцлагеря.

то ли польский, то ли югославский

старый дед учит мужика управлять энергией.

одна из сцен - мужик посылает энергию через ночной город в телевизор какой-то и в городе вырубается все электричество.

Аккмулятор он назвается.

помоему две части есть

http://findmovie.ru/oldfilms/17295-akkumuljator-akumulator-1-1994-dvdrip.html

• 3 months later...

а я вот фильм хочу посмотреть

видел только начало

вместо солдат бегают дроны

а сами солдаты сидять в ангаре ими управляют с компа

• 2 months later...

голлливудский старый такой

прилетает, приезжает мужик откуда-то и обнаруживает, что его не существует, т.е. все кредитки заблокирваны и т.д.

приезжает домой, открывает чужой мужик, мол я тут живу, в общем - стерли мужика

и он там чот начинает разбираться

все, больше ничего о нем не помню, а хочется посмотреть

прилетает, приезжает мужик откуда-то и обнаруживает, что его не существует, т.е. все кредитки заблокирваны и т.д.

игра.

а мужика не Шварцнеггер случайно играет?

а мужика не Шварцнеггер случайно играет?

Намекаешь на "Вспомнить всё"? не похоже...

А вот я смотрел году в 95-97 прикольную комедию американского производства. Про двух детективов разыскивающих преступников выпущенных под залог. Один мексиканец второй американец. У мексиканца еще была классная тачилла - лоурайдер. Вроде как две части даже было. Названия хоть тресни не вспомню. Фильм был на ВХС и с дуру выкинул все кассеты...

А вот я смотрел году в 95-97 прикольную комедию американского производства. Про двух детективов разыскивающих преступников выпущенных под залог. Один мексиканец второй американец. У мексиканца еще была классная тачилла - лоурайдер. Вроде как две части даже было. Названия хоть тресни не вспомню. Фильм был на ВХС и с дуру выкинул все кассеты...

там случаем не де ниро играет?

Блин не помню, но мне кажется нет. У американского детектива был микроавтобус, а у мексиканца седан с рулём сделанным из цепи. Еще он пользовался электрошокером.

Блин не помню, но мне кажется нет. У американского детектива был микроавтобус, а у мексиканца седан с рулём сделанным из цепи. Еще он пользовался электрошокером.

а белый чувак поди ж мячиками бейсбольными кидался вместо оружия? :D

"Черновик" Лукьяненко. Сюжет слово в слово что ты описала