Император Posted August 10, 2009 Report Share Posted August 10, 2009 статья о супер-пупер-мега распродаже пежо, коммент: Официяльный релиз: Наш канал прервал своё вещание и полностью переключился на трансляцию сенсационных событий в Челябинске (посёлок в СССР). Мнения международных наблюдателей расходятся. Сообщество экспертов разделилось на два лагеря. Первые считают, что это начало "Пежоповой революции" в России, которая направлена на свержение деспотичного строя, не обеспечивающего естественных потребностей россиян в доступных пежомобилях. Вторые утверждают, что виной всему высадка инопланетян в районе Уральского хребта. Инопланетяне узнав о неслыханном аттракционе щедроста от Пежо, побросали всё свои альфацентавровские дела и метнулись скупать чудеса враждебной техники хранцузского разлива. По нашим, непроверенным даннsм, в Челябинске началась осада автоцентров Пежо с применением тяжёлой техники и авиации. С минуту на минуту ожидается заявление президента США по ситуfции связанной с урегулированием конфликта. президенты РФ Медведев и Путин, изменили свои рабочие графики и прибывают в Челябинск, в надежде разрядить обстановку и прикупить пару-тройку автомобилей в личное пользование. В Конституцию РФ в экстренном порядке вносятся поправки об неотъемлемом праве граждан на пежо. Следите за нашими выпусками, самые свежие новости из очага событий на CNN/ про двух президентов РФ просто порвало( настроение хорошее) Link to comment Share on other sites More sharing options...
твисс Posted August 10, 2009 Report Share Posted August 10, 2009 ну чтож ты? надо было еще ник автора добавить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Myaso Posted August 10, 2009 Report Share Posted August 10, 2009 http://autochel.ru/comnews/225648.htmlвот статья, смешны практически все комменты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Император Posted August 10, 2009 Author Report Share Posted August 10, 2009 Дилер сам пишет, партизанский маркетинг) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лебедь Белая Posted August 13, 2009 Report Share Posted August 13, 2009 а я прочла все... и шевельнулось в груди сомненье, по поводу "иногообразия" представленных авторов.. очень уж смешно да складн... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Император Posted August 13, 2009 Author Report Share Posted August 13, 2009 а я прочла все... и шевельнулось в груди сомненье, по поводу "иногообразия" представленных авторов.. очень уж смешно да складн...ну не знаю я два дописал) остальные не я Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts