Jump to content

Комменты на авточеле

Император

Recommended Posts

статья о супер-пупер-мега распродаже пежо, коммент:

Официяльный релиз:

Наш канал прервал своё вещание и полностью переключился на трансляцию сенсационных событий в Челябинске (посёлок в СССР). Мнения международных наблюдателей расходятся. Сообщество экспертов разделилось на два лагеря.

Первые считают, что это начало "Пежоповой революции" в России, которая направлена на свержение деспотичного строя, не обеспечивающего естественных потребностей россиян в доступных пежомобилях. Вторые утверждают, что виной всему высадка инопланетян в районе Уральского хребта. Инопланетяне узнав о неслыханном аттракционе щедроста от Пежо, побросали всё свои альфацентавровские дела и метнулись скупать чудеса враждебной техники хранцузского разлива.

По нашим, непроверенным даннsм, в Челябинске началась осада автоцентров Пежо с применением тяжёлой техники и авиации.

С минуту на минуту ожидается заявление президента США по ситуfции связанной с урегулированием конфликта.

президенты РФ Медведев и Путин, изменили свои рабочие графики и прибывают в Челябинск, в надежде разрядить обстановку и прикупить пару-тройку автомобилей в личное пользование. В Конституцию РФ в экстренном порядке вносятся поправки об неотъемлемом праве граждан на пежо.

Следите за нашими выпусками, самые свежие новости из очага событий на CNN/

про двух президентов РФ просто порвало( настроение хорошее)

а я прочла все... и шевельнулось в груди сомненье, по поводу "иногообразия" представленных авторов.. очень уж смешно да складн...

ну не знаю я два дописал) остальные не я :derisive: