Jump to content

Требуются таксисты

PILOT

Recommended Posts

Pinned posts
Такси Альянс .Работа без рации .Такси не новое и довольно "раскатанное" - заявок хватает .Ищутся иномарки либо новые отечественные.Телефон 217-04-04

UnPinned posts

Работа по телефону (Java+GPRS)

Условия: Наклейка во все заднее стекло "Альянс 217-04-04", отдавать 15% от заявок, заявок много, но в основном минималки (от 80р), обычно по 50 машин на линии работает.

В свое время ушел оттуда в результате ультиматума руководства: либо наклейка либо досвидания.

Время от времени пользуюсь альянсом, как самым дешевым и с нормальным парком, таксисты говорят, что очень много их стало примерно с ноября.

Ну и так по времени - год назад вечером в выхи можно было ждать до 30 минут, а сейчас все моментально = их много.

Работал у меня Димка когда-то по телефону, такой гемор. Очень неудобно.

а так же непонятно где и когда есть заявки. еще возможен вариант "раздачи" заявок "своим". поэтому в основном заявки по 80 рублей.

а так же непонятно где и когда есть заявки. еще возможен вариант "раздачи" заявок "своим". поэтому в основном заявки по 80 рублей.

Своим - это поверь мне везде !Это раз .Во вторых своих всего две машины )Насчёт минималок - их где то процентов 30% от общего числа насколько я знаю .

По условиям - ОБЯЗАТЕЛЬНО наклейка на заднее стекло ,работа по телефону поддерживающему Яву + симка Мтс ,20% диспетчерские - а работы хватает .

Своим - это поверь мне везде !Это раз .Во вторых своих всего две машины )Насчёт минималок - их где то процентов 30% от общего числа насколько я знаю .

По условиям - ОБЯЗАТЕЛЬНО наклейка на заднее стекло ,работа по телефону поддерживающему Яву + симка Мтс ,20% диспетчерские - а работы хватает .

так то можно было б

но наклейка :shok:

как то не айс принудиловка такая

так то можно было б

но наклейка :shok:

как то не айс принудиловка такая

Ни ктож не заставляет идти ))))

Пользуюсь Альянсом ибо одно из самых доступных и парк нормальный. Постоянно общаюсь с водителями, говорят что довольны, хотя цены низкие.

График свободный? А то в многих конторах четко по графику работают...Если свободный то я вписался бы...

Димарик ты че там тепеь работаешь?

Кризис Артёмка ))))) Подрабатываю в свободное время )На хлеб с колбасой хватает )))

График свободный? А то в многих конторах четко по графику работают...Если свободный то я вписался бы...

Да вроде не напрягают )

Погоди, в начале треда бы указан процент с заказа 15, далее диспетчерских 20, если я правильно понял то в сумме 35% с заказа?

Погоди, в начале треда бы указан процент с заказа 15, далее диспетчерских 20, если я правильно понял то в сумме 35% с заказа?

20% - и всё

Ну, 20% терпимо, наклейка-*ЦЕНЗУРА* с ней,симка итак МТСовская....вы мне объясните тупому-как это работать по телефону? Мне сам механизм работы интересен..

вы мне объясните тупому-как это работать по телефону? Мне сам механизм работы интересен..

Приехал бы в офис, тебе все бы рассказали.

если кратко: у тебя в телефоне будет программа, работающая через инет (денег жрет не много)

отмечаешься в каком ты районе, ждешь свою очередь - приходит заявка (адрес), принимаешь, выезжаешь на адрес (с собой оочень желательна карта города, т.к. бывают запутанные адреса), как приехал отмечаешься в программе что ты на адресе, тебе приходит информация о стоимости и маршруте поездки, как клиент сел в машину - отмечаешь в программе что ты в пути, когда доставил клиента и получил деньги - отмечаешься в каком ты районе.... и т д

Edited by BestVint

Приехал бы в офис, тебе все бы рассказали.

если кратко: у тебя в телефоне будет программа, работающая через инет (денег жрет не много)

отмечаешься в каком ты районе, ждешь свою очередь - приходит заявка (адрес), принимаешь, выезжаешь на адрес (с собой оочень желательна карта города, т.к. бывают запутанные адреса), как приехал отмечаешься в программе что ты на адресе, тебе приходит информация о стоимости и маршруте поездки, как клиент сел в машину - отмечаешь в программе что ты в пути, когда доставил клиента и получил деньги - отмечаешься в каком ты районе.... и т д

Всё правильно описанно .Только надо ещё что бы телефон прогу поддерживал .Например нокии все практически поддерживают.

Азазелло, ты ж вроде в старте работал? или уже *ЦЕНЗУРА* с ним?

Уже давно *ЦЕНЗУРА* с ним, гнилейшая контора оказалась...

Я уже и в ГБР успел поработать четыре месяца)))

Ща резюме в пару контор отправил, если не выгорит наверное придется в такси работать...хотя очень не хочется...

Хлопцы, спасибо что просвятили насчет телефона! Я еще в юности в такси работал,на рации...но тачка была космич 41 так что тока на нее и работал, хотя времена были веселые))))

Edited by Азазелло

Ну, 20% терпимо, наклейка-*ЦЕНЗУРА* с ней,симка итак МТСовская....вы мне объясните тупому-как это работать по телефону? Мне сам механизм работы интересен..

Еще добавлю.

Сидишь, и как дурак, внимательнийшим образом, не отрываясь, пялишься в телефон, чтобы заявку не пропустить.

Малоприятное занятие(((

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...