Железный_Феликс Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Собсна это у всех так было или только у меня? Захожу с утра на форум, а форум не пускает. И Design_Nick предлагает поработать, а не на форуме сидеть... и ведь поработал... и ведь даже продуктивно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 спустили сверху директиву - "всем работать"... а Design_Nick просто ее всем озвучил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Собсна это у всех так было или только у меня? Захожу с утра на форум, а форум не пускает. И Design_Nick предлагает поработать, а не на форуме сидеть... и ведь поработал... и ведь даже продуктивно Постановление Правительства РФ №1234 от 02.09.2009 г. "Об ограничении использования форумов в рабочее время" Теперь или по утрам или по вечерам отрубать будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Сейчас, я так понимаю, на обед включили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 К сожалению это еще не все. Сейчас еще раз отключаем форум и сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Всем работать дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Так продуктивно поработал, что теперь предприятие мне должно!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 В 13:55 форум будет еще раз отключен. Идет настройка. Приношу свои извинения. Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Не работаеццо как то... Магнитные бури что ль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Отработал я на сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Блин за этот перерыв еще на 2 года вперед наработал, даже и не знаю теперь где предприятие столько денег возьмет чтобы со мной расчитаться.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 у семейных кто дома сидел к июню прибавления можно ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 у семейных кто дома сидел к июню прибавления можно ждать хаха)) Можыт это было плановое мероприятие!? Заговор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 вклад карсклаба в нацпроект))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Это была проплаченная акция! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Я так понимаю всем понравилось. Замечательно! А как лучше? Планово или неожиданно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Я так понимаю всем понравилось. Замечательно! А как лучше? Планово или неожиданно? планово конечно, шапусик купить, свечи...побрить там что где мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 планово конечно, шапусик купить, свечи...побрить там что где мешает ... и идти работать на благо родины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ... и идти работать на благо родины ток надо определиться насколько отключать...не по 15 лет уже всем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ток надо определиться насколько отключать...не по 15 лет уже всем))))Вам на подольше и наеборот по меньше времени отключать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 голосовалку прикрутить: - 30 секукнд - 5 минут - 10 минут - час - да вы чо, где вариант 15 секунд - пофик, я буду на баш орг сидеть - не отключайте, мне не с кем - не знаю, на сколько крема для рук хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 голосовалку прикрутить: - 30 секукнд- 5 минут- 10 минут- час- да вы чо, где вариант 15 секунд- пофик, я буду на баш орг сидеть- не отключайте, мне не с кем- не знаю, на сколько крема для рук хватитУпалпацтол. Леха ващще убил кросавчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 голосовалку прикрутить: - 30 секукнд- 5 минут- 10 минут- час- да вы чо, где вариант 15 секунд- пофик, я буду на баш орг сидеть- не отключайте, мне не с кем- не знаю, на сколько крема для рук хватитИ примяком в палату №6...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Поспал, поел, поспал, поел... Так поспал, щто кющать не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Упалпацтол. Леха ващще убил кросавчег ща Миднайт придёт буит мне крем для рук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти