Estet Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 "Киндерклаб и Co" объявляют о 80% готовности квеста под кодовым названием "Playstation" Квест посвящен компьютерным играм. Геймеры, активизируемся Дата проведения - 03 октября 2009 года. О допах будет сообщено в теме регистрации позже. ЗЫ: читерство на квесте не приветствуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Немного фоток с предыдущих квестов, чтоб подогреть интерес новичков: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 уауууу так,обмундирование какое на этом квесте? подскажет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Видел эти фотки, настроение поднимается - зачот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Еще для привлечения народа: Отчеты по 20 квестуОтчеты по 19 квестуОтчеты по 18 квесту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блондинка Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 1) А где записываться? 2) А возьмите меня кто-нть к себе в команду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 1) А где записываться?2) А возьмите меня кто-нть к себе в команду Должна быть тема РЕГИСТРАЦИЯ НА КВЕСТтам регаются команды, либо сама создавай, либо следи за темой, иногда в команду требуются люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Я буду Осталось только команду собрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блондинка Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Я буду Осталось только команду собрать... Божество, напрашиваюсь!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Фотки зачотные!!! Что то я в этом квесте не учавствовал, чую много пропустил))) Фотки зачотные!!! Что то я в этом квесте не учавствовал, чую много пропустил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Фотки зачотные!!! Что то я в этом квесте не учавствовал, чую много пропустил))) Давай участвуй в этом, чтобы не пропустить еще больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Давай участвуй в этом, чтобы не пропустить еще больше Наверное не получится - участвую в субботу в турнире по боулингу от предприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Наверное не получится - участвую в субботу в турнире по боулингу от предприятия. От какого? ( )Меня тоже туда же хотели, но... квест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голос Разума Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 А когда будет открыта регистрация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Особых знаний про игры не надо, главное огромное желание получить море позитива и растрясти мозги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Регистрация участников открыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 От какого? ( )Меня тоже туда же хотели, но... квест Я уже подписался...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Ух ты...Чуть тему совсем не профукал.Только что увидел.Буду играть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 всё, я с Ниной мимо, рисковать не будем красные тапки если и будут играть, то не в полном составе мне нужна здоровая Язвочка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 1. iBolid2. Mitsubishi Outlander XL3. Голос Разума, ОК, КРЕАТИВ, TushevS + 5 человек (под вопросом)4. 83519040550 Outlander XXXXXXXXL - он резиновый)) влезут все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Outlander XXXXXXXXL - он резиновый)) влезут все))) Орги зашуршали мозгами и стали придумывать XXXXXXL приз))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 если "мы" будем чувствовать себя боле менее транспортабельно - напросимся в орги операторами)) чтобы заснять XXXXXXL приз))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Милости просим Хотя лучше поправляйтесь и собирайте команду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Команда то есть только вот Нина (Язва на шпильках) захворала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Команда то есть только вот Нина (Язва на шпильках) захворала. Очень сильно? Просто 1,5 недели еще так-то.. :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Возьмите меня кто-нибудь в команду)) Я геймер со стажем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения