Estet Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 "Киндерклаб и Co" объявляют о 80% готовности квеста под кодовым названием "Playstation" Квест посвящен компьютерным играм. Геймеры, активизируемся Дата проведения - 03 октября 2009 года. О допах будет сообщено в теме регистрации позже. ЗЫ: читерство на квесте не приветствуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Ничо не знаю, регистрируйтесь давайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блондинка Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Вот наберётся нас... побольше, чем двое тогда и зарегистрируемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голос Разума Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Если хотите вашу команду потренировать, могу скинуть кросс-листы с 17ого квеста, чтоб было хотя бы приблизительно понятно, чего ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блондинка Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Хотим! Мыло надо сказать, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Если хотите вашу команду потренировать, могу скинуть кросс-листы с 17ого квеста, чтоб было хотя бы приблизительно понятно, чего ждать... Сюда кидай - и новички посмотрят, и старички поностальгируют Кросс-лист на 19 квест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Внимание!В обязательный реквизит к квесту добавился ДОМИК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голос Разума Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Нашел в виде черновиков, поэтому там нет одного задания. Зато есть остальные 12. =) Форму глюкнул, не прикрепился файл. Попытка номер 2...Квест №17.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Пойду фотоаппарат на зарядку ставить, может малость пофоткаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Если вдруг кто-то ТОЧНО играть не будет, но захочет составить мне компанию в качестве соорга..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 но захочет составить мне компанию в качестве соорга.....Подумаю над твоим предложением, но пока точно не скажу смогу-ли вообще в субботу вырваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Подумаю над твоим предложением, но пока точно не скажу смогу-ли вообще в субботу вырваться! Игорь, блин, ты команду давай собирай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Игорь, блин, ты команду давай собирай!!! Это приказ!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Это приказ!? Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Ага Уже командуют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Новички не стесняются, на новичков внимания что-то не обращают Я почти 3 дня до дому летел, только вот прочитал Я думаю у меня будет 2-3 места свободных! Завтра напишу точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Алексеич, не суетись тебе место найдётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Алексеич, не суетись тебе место найдётся Невинную душу туда же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Все говорят-говорят, а регистрироваться кто будет? Или примерами заданий с прошлых квестов еще больше новичков напугали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Что то прямо на кризис похоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Что то прямо на кризис похоже... Конееечно! Боулинг же интерееееснее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 :@}-}--: не вредничай... так получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Что то народ и правда спит Похоже придется разделить призы между оргами и дружно напиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Невинную душу туда же? Незнаю про что ты, но Алексеича я ещё знаю с песочницы - играли раньше, пора и поиграть взрослыми.Ога Игарёх? Что то народ и правда спит Похоже придется разделить призы между оргами и дружно напиться главный нам оставьте. мы приедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Незнаю про что ты, но Алексеича я ещё знаю с песочницы - играли раньше, пора и поиграть взрослыми.Ога Игарёх? главный нам оставьте. мы приедем. Хорошо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голос Разума Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 главный нам оставьте. мы приедем. Раз уж ты приедешь, то давай по-честному поиграем вдвоем. А то мы в регистрации уже битую неделю одной командой весим. ЗЫ А лучше давайте приз распилим на попалам. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения