kush Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Осталось всего лишь 2 гран-при до конца сезона. Осталось лишь 3 претендента на звание "Чемпиона Мира" 1 Баттон (Браун) 85 2 Баррикелло (Браун) 71 3 Феттель (Ред Булл) 69 Кто что думает? Кто на кого ставит? Лично я все еще надеюсь на Феттеля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 да ну. шансы с двумя гонками что у феттеля что у барикеллло чистая теория. хотя если вспомнить как кими стал чемпионом -) завтра-послезавтра бразилия. ни за что не пропущу. красивее и интереснее гонки-трассы по моему нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 да ну. шансы с двумя гонками что у феттеля что у барикеллло чистая теория. хотя если вспомнить как кими стал чемпионом -)завтра-послезавтра бразилия. ни за что не пропущу. красивее и интереснее гонки-трассы по моему нету. ИМХО Спа в Бельгии покрасивше и по зрелищьнее будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 ИМХО Спа в Бельгии покрасивше и по зрелищьнее будет)) в бельгии с погодой проблема. или сухо или не сухо. а в бразилии - жара-ливень-снова жара в одну гонку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Да-да)) Люблю Интерлагос)) Но зрелищнее всего, конечно, Монако)) А еще мне очень нравится Австралия)) А по поводу чемпионства - я как болел за Хамильтона, так и буду болеть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Да-да)) Люблю Интерлагос)) Но зрелищнее всего, конечно, Монако)) А еще мне очень нравится Австралия)) А по поводу чемпионства - я как болел за Хамильтона, так и буду болеть)) Хэмильтон уже не сможет в этом сезоне бороться за чемпионство... Но из 3х претендентов, кому бы ты отдал предпочтение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrDe Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) слишком много должно совпасть, чтобы титул выиграли либо Рубенс, либо Себастьян, тем более совпало в позапрошлом сезоне, так что я думаю Баттон выиграет чемпионат, хотя хотелось бы, чтобы выиграл Баррикело Изменено 16 октября, 2009 пользователем TrDe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Соглашусь. Давно болею за Барикелло. Но шансов у него не много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Да, если из трех выбирать, то, конечно, за Баррикелло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Баттон досрочно стал чемпионом... Как это все грустно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Баттон досрочно стал чемпионом... Как это все грустно! все равно гонка оказ довольно интереснойа по поводу чемпионства..след год покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 все равно гонка оказ довольно интереснойа по поводу чемпионства..след год покажет Я так и не смог ее посмотреть(( Ни гонку, ни квалификацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Я так и не смог ее посмотреть(( Ни гонку, ни квалификацию. на спорте повтор естьможешь посмотретьну или как вариант многие ее пишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 на спорте повтор естьможешь посмотретьну или как вариант многие ее пишут Да времени нету даже что бы повтор посмотреть... Будит только в середине ноября((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Да времени нету даже что бы повтор посмотреть... Будит только в середине ноября((( ну тогда вариант, что бы записали тебе на болванку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ну тогда вариант, что бы записали тебе на болванку Ну, нада бы слить. Скоро должно на торренте появицца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти