Влад Опубликовано 27 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 Это? А ещё кто-то остался, соберёмся в этом году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 я про Андерсена и говорил ))) накрайняк такси вызову, не обломаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 я про Андерсена и говорил )))накрайняк такси вызову, не обломаюсьдавай на встречу подгребай, там и разберемся уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 вобщем пренеприятнейшая новость. заболел я. температура, ломота, вобщем все признаки ОРВИ, так что никакой бани. :why: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 ну ёмаё Миха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 холодильник отменилсо (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 ну ёмаё Миха... не пойду же я с температурой в бане, еще перезаражаю вас всех. холодильник отменилсо (((( Да ваще, не говори! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 не пойду же я с температурой в бане, еще перезаражаю вас всех. Да ваще, не говори! ацкой хомяк, это ты значит меня заразил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 ацкой хомяк, это ты значит меня заразилты чо, тоже что ли заднюю включил??? ранбше отмаз был на кризис, щас на грипп.блин.выздоравливате фигли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 йоптЫть... Шозанапасть... Лёха, ты чо тоже мимо или как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Ну вы больные даете - баня, она ж лечит. Вам наоборот надо пропариться и пропотеть хорошо как следует. Меня в детстве еще бабушка в баню всегда сопливого и кашляющего тащила. На следующий день зато как рукой снимало. Веничком вас, да в русской парилке минут на надцать, а то и просто дцать *у кого сколько сил хватит*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Лёха, ты чо тоже мимо или какзвонил я ему...завтра все решится...сдается мне что все болеющие скрипнут(кто болеет)...остались:ЯСкримерСтасянВампирДБ74Полл(чо та кстати его не видно)шестеро.по 1К только на сауну...или еще народ привлекаем, или планируем еще плюс 500р.предлагайте. Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Что-то дичь какая-то началась... Похоже и правда у Курчи всё решится. Ну что за напасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 песдетс (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 я здесь, завтра буду. а ЧИПа почему в списке нет?, да и ещё пару человек забыли. завтар на курче и оп телефонам словимся, эххх, главное мне поспать перед баней. ЗЫ фотик беру )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Чип, САНА, Maxio, Mike, Blade заболели, сегодня сообщат смогут или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 первыйнах охрустительно посидели, тихо так, по домашнему карточек скидочных раздобыли(всем кстати дали?) Паша Полл, извини еще раз за жосткое пробуждение, ты по другому не вставал Андерсон был какой то удивительно молчаливый... "ты меня вспышкой ослепил!!!" фотки дайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 попей СОЧКА! ))))) домой приехад в 5-30..токо слегка открыл один глаз )))) цитатник бум делать ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Смотрю вы там очень хорошо попарились)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 - попей сОЧКА, так точнее да номано разбудил, не тазиком с ледяной водой даже душевно посидели, всего то 7 человек, я обалденно напарился! традицию поспать не пропустил, хотя всего-то полчасика. похмелье не смертельное, благо я бутылочку пива на утро припас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 я еще и вотки припас, только пить ее придется в троицке))) Смотрю вы там очень хорошо попарились))шикарно, у Макса даже пятна по спине пошли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Завидую белой завистью. Для Метеора- с температурой не то что париться- мыться не желательно полностью + еще большая вероятность чихнуть на кого-нить или кашлянуть нечаянно и заразить всех нафиг. накой оно надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Мужик просыпается утром с жуткого бодуна: - Жена!!! ВСТАВАЙ!!! Детей буди! Попробуйте какая ВОДА ВКУСНАЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 ггг))) ессентуки №20 самое оно кстати удивительно, но похмелья нет как там Андерсон, посли водки пивом шлифовался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 дивно посидели. давно пора было уже. ацки жог Вампир ))))) - "кто меня еще не обозвал - тот лох" )))))))) с Дениса кстати обещанное "тещино сало" )))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Отлично всё прошло!!!Сегодня проснулся в 10 утра чистый, свежий, отдохнувший, только единственное водой вкусной отпаивался всё утро. "кто меня еще не обозвал - тот лох" )))))))) Макс, зачем напомнил, ржунимагубабал. Надо цитатник поднимать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти