Jump to content

ТВ-программа "OFF-шоры"

Dimkasan

Recommended Posts

В интернете наконец появилась тв-программа, в создании которой я принимал самое непосредственное участие. Потратил на это половину лета. Проект изначально некоммерческий, поэтому мы излагали умные мысли, как нам этого хотелось. Отсняли 40 программ, они вышли в эфире 31-го канала. На сайт выложили пока пять. Какие-то интересные, какие-то не очень. Посмотрите, зацените, интересно ваше мнение.

Ссылка на видео:

http://www.tvigle.ru/category/comedy/offshore

Edited by Dimkasan

ну, хоть поругайте, что ли...

Посмотрел ролик по ссылке... честно, ничего не понял :( или я тупой... : (

о чем/зачем передача ?

поначалу та же фигня - крепко задумался, а потом расслабил мозг и просто послушал :)

Отличное сочетание слова, смысла и картинки! И главное - совершенно не напрягает двухминутная пауза в собственных мыслях и заботах :)

Моя жена, как логопед, отметила хорошую дикцию у этого товарища, а то ее бесит половина ведущих по телеку :D

Так держать! :good:

Edited by SystemNIK

о чем/зачем передача ?

Ведущий комментирует происходящее в нашем мире и озвучивает свой взгляд. В ироничной форме.

За что? Лучше объясни цель проекта.

Цель проекта - разбавить тв-эфир умными мыслями.

поначалу та же фигня - крепко задумался, а потом расслабил мозг и просто послушал :)

Отличное сочетание слова, смысла и картинки! И главное - совершенно не напрягает двухминутная пауза в собственных мыслях и заботах :)

Не... я даже не перематывал :) так то прикольно конечно, но просто непонятно, или моя t даёт о себе знать, мозг не работает.

Ведущий комментирует происходящее в нашем мире и озвучивает свой взгляд. В ироничной форме.

неплохо конечно озвучивает...

я даже дослушал до конца.

и стойкое чуство дежавю... где то я слышал этот текст уже...

Цель проекта - разбавить тв-эфир умными мыслями.

видимо я их не заметил, болею....

Сказать честно - не понял. К чему? О чем? На какую аудиторию?

Не хочу сказать, что плохо, хочу сказать, что не понял.

Так же никогда не понимал авторского кино, не поймешь, что хотел сказать автор.

Для меня все авторские фильмы выглядят как эта пародия на авторское кино (из Большой разницы):

http://www.youtube.com/watch?v=UJYB2BnvszE

Вот примерно те же непонятные ощущения возникли от просмотра ОФФШОРА. Что то хотели сказать, но что?

зы А может это я такой недалекий

По телику разок видел, по ссылке посмотрел. В общем то складненько всё выглядит и слушается, да и разговорный жанр мне (в смысле послушать) не чужд. НО не цепляет.    :pardon: И дело не в том, что ныне пробирает лишь эпатаж или шокирующая подача, нет. Словно не хватает чего то, да и мысли эти, хотя и умные, но откровением не являются (увы) и вспышек озарения не провоцируют. :)  Edited by serYozik

это про бабушку?

Там кроме бабушки еще четыре программы выложено. Но и про бабушку хорошая программа. Подталкивает людей задуматься... ну, правда наверное не всех.

Там кроме бабушки еще четыре программы выложено

ну, хоть поругайте, что ли...

кроме бабушки посмотрел еще 1 и 2 выпуск, понял это заставка или в лучшем случае эпиграф, самой передачи, так что-бы прямо задуматься, нет.

Присоединяюсь к Racer_Mobile. Что к чему непонятно. Слава Омутов, конечно, как всегда красавец мужчина (работали раньше вместе на СТС и на Фокус-ТВ, когда он вел свою музыкальную программу). Посмотрел с трудом, чисто из уважения к коллеге. Видеоряд неплохой. Глобальной идеи нет, поэтому смотреть не очень интересно, все время хочется перемотать вперед или вообще выключить. Такие программы, как правило, долго не живут. Буду только рад за коллектив, создавший все это дело, если я ошибаюсь.

В общем то складненько всё выглядит и слушается, да и разговорный жанр мне (в смысле послушать) не чужд. НО не цепляет.Словно не хватает чего то, да и мысли эти, хотя и умные, но откровением не являются (увы) и вспышек озарения не провоцируют. :) 

В продолжение темы. Вот Однако - передача если честно так себе. Часто там откровенное гониво, но слушать интересно. В чем секрет - не знаю. Наверное, в том с каким блеском в глазах Михаил Ленотьев отстаивает даже самую откровенную чушь, даже когда в ней не разбирается))). Недавно такое по экономике городил!!! Но смотреть опять же прикольно. Хотя Слава Омутов никогда не станет на него равняться потому что Леонтьев умный клоун, а Слава - интеллигентный джентельмен/повзрослевший рокер в одном лице. Типаж и характер разный. Edited by Trader