Jump to content

Полки и подиумы (и на иномарки тоже)

Recommended Posts

Pinned posts
:hi: Цены ниже "Искры", т.к. все делаем сами. Продаем пока только в магазины и салоны и не только в Челябинске, которые могут перепродать Вам. Хотелось бы поработать с конечным покупателем. Заказные (в основном иномарки) сделаем в течении 4 часов, нужно только ваше присутствие (а точнее вашей машины). Фото логана для примера + фото цветных подиумов и полок. Может скоро сделаю фоты Гетца, Мазды Демио :comando:

post-3-022274100 1287465987_thumb.jpg

post-3-095091300 1287465989_thumb.jpg

post-3-062449800 1287465993_thumb.jpg

• Replies 76
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

UnPinned posts

FUEL,

на 25 подиумы? :shok: Или полку не под овалы, а под 25-ые круглые динамики? Если подиумы, то наверно 1350 руб. (подороже, т.к. не по лекалам придется делать), если полка - 1000 руб.

Diablo66,

Вам дешевле их в интернете поискать, продаются на 10-ку готовые из пластика штампованные, просто, если делать из старых - это запенить форму подъема под пищалку, засмолить (чтобы шпаклевка пену не съела), зашпаклевать (чтобы поверхность твердая была), а потом обтянуть. Руб. за 1000 возьмемся :blush: Для иномарок есть смысл, готовые не найти, а на наше - я думаю нет.

В любом случае звоните если что 8-904-300-88-18 (Валера)

Edited by полочник

• 2 months later...

контакты киньте....подъеду на месте покажу что мне надо

Дак это...вроде вот: В любом случае звоните если что 8-904-300-88-18 (Валера)

....

• 1 month later...

Давно не появлялся, весь в работе что-то.

alexgt, я понимаю, ответ через месяц после вопроса может запоздать, но все-таки есть два варианта:

1)сплошная полка, таких полно на "Искре" 1050 руб. Она идет цельная, с откидывающейся крышкой

2)из трех частей 1350 руб. Такая полка представляет из себя 2 боковины и полку посередине. Середина съемная. Т.е. фактически как заводская, только не скрипит и не провисает

• 1 month later...
  • 4 months later...

Теперь еще занялись изготовлением разных радиоэлектронных микросхем для авто (без установки, т.к. опыта профессионального автоэлектрика нет, но огромный запас токовых показателей + самовосстанавливающиеся (это ну на самый крайний случай при не правильном подключении)предохранители гарантируются). Зато есть большой радиоинженерный опыт. Так это могут быть микросхемы контролирующие подсветку в салоне, приборке (эффект медленного угасания и разжигания, изменение цвета светодиода), фарах, например, включение света автоматически ч/з сколько-то секунд после запуска двигателя (не сразу при повороте ключа, а то зимой можно не завестись). Это может быть эффект стробоскопа (без спецсигналов, только имеющимися световыми приборами) путем подулючения независимых шим-контроллеров на каждый световой прибор (скажем в передней части автомобиля) и объединение управления ими общим контроллером с заданным алгоритмом включения. Может быть подключено, скажем, чтобы моргало в такт музыке в авто (понты, которые дороже денег где-нить на природе =))), а может и более практично, скажем при нажатии на клаксон, вся морда авто "хаотично" засверкала (я думаю пешик, или перестраивающийся на тебя водитель дожны сразу тебя не только услышать, но и увидеть лучше). Прочитал, про новый пассат, что там будет под задним бампером стоять датчик движения, ногой проводишь - замок багажника сработал, вдруг, мол там руки обе заняты. Можно и такое сделать, правда еще не пробовали, может через месяцок :unsure: прототип :unsure: испытаем.

Вообще задумок мнгого, большинство правда слизаны с иномарок, но все же все писать не буду.

Я в начале поста оговорился, что за установку не возьмемся, поскольку все машины разные, везде свои ньансы где как приборку снять, где еще что, в общем, что не касается установки музыки (а точнее подиумов и полок), то там мне сломать страшно :black_eye: из разряда "не умеешь, не лезь". По поводу подключения все подробнейшим образом объясним.

Ваши идеи приветствуются, поскольку тут радиоинженерная мысль открывает огромное поле для творчества.

Контакты прежние 89043008818, 7768255 (Валера)

Edited by полочник

• 3 weeks later...
побывал на Вашем сайте http://dv174.ru/katalog-produkcii/ интересно, все подробно расписано, не нашел правда цен на интересующие вещи.. понимаю,все индивидуально подсчитывается, от пожелания клиента исходите? тогда хочу узнать цену Полка ВАЗ-2106 (мне на 2107 необходимы вырезы под ремни безопасности ) и еще Подиумы ВАЗ-2106 д. 16 с карманом простой черного цвета. Изображение

... включение света автоматически ч/з сколько-то секунд после запуска двигателя ...

... а может и более практично, скажем при нажатии на клаксон, вся морда авто "хаотично" засверкала ....

цена вопроса?

побывал на Вашем сайте http://dv174.ru/katalog-produkcii/ интересно, все подробно расписано, не нашел правда цен на интересующие вещи.. понимаю,все индивидуально подсчитывается, от пожелания клиента исходите? тогда хочу узнать цену Полка ВАЗ-2106 (мне на 2107 необходимы вырезы под ремни безопасности ) и еще Подиумы ВАЗ-2106 д. 16 с карманом простой черного цвета. Изображение

полка 650 руб, подиумы пара 750 руб. Классика дешевле всего, легко делается, обшивки плоские :victory:

цена вопроса?

на выходных себе буду устанавливать плату со стробоскопами 4-х канальными (на ближний и туманки), дак вот она стоит около 2,2 тыс. руб. У нее два "информационных" канала, один используется для включения стробоскопов (к клаксону как и хотел присобачу), а вот второй можно использовать для автоматического включения/выключения ближнего света. Но так как у меня уже стоит отдельно платка вкл/выкл света, то я второй канал себе задействую для вкл/выкл режима 50% яркости, чтобы круглосуточно включенные лампочки (а это 55 Вт*2) горели в пол силы, днем то не поймешь. В общем 2200 плата, функционал я описал. Есть мысли в будущем объединить в этой плате еще все описанные функции в одном, плюс пищалку, если свет забыл выключить (для русских авто), но это будет плата с тремя "информационными" каналами, не известно когда до нее руки дойдут и сколько будет стоить пока не считали.

полка 650 руб, подиумы пара 750 руб. Классика дешевле всего, легко делается, обшивки плоские :victory:

отличный ценник!! Изображение буду брать..

CARSCLUB РАДУЕТ

на выходных себе буду устанавливать плату со стробоскопами 4-х канальными (на ближний и туманки), дак вот она стоит около 2,2 тыс. руб. У нее два "информационных" канала, один используется для включения стробоскопов (к клаксону как и хотел присобачу), а вот второй можно использовать для автоматического включения/выключения ближнего света. Но так как у меня уже стоит отдельно платка вкл/выкл света, то я второй канал себе задействую для вкл/выкл режима 50% яркости, чтобы круглосуточно включенные лампочки (а это 55 Вт*2) горели в пол силы, днем то не поймешь. В общем 2200 плата, функционал я описал. Есть мысли в будущем объединить в этой плате еще все описанные функции в одном, плюс пищалку, если свет забыл выключить (для русских авто), но это будет плата с тремя "информационными" каналами, не известно когда до нее руки дойдут и сколько будет стоить пока не считали.

интересный девайс,однако )Изображение

интересный девайс,однако )Изображение

Да, у самого руки чешутся испытать. Главное отключалку в салон протянуть, чтоб, если при гаишниках посигналишь не попасть впросак :new_russian:

Попроще, четырехканальный, в моем случае ближний и туманки. А здесь восемью лампочками управляют, 2 ближних, 2 дальних, 2 туманки и 2 поворотника.

а такое ?

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=PUxjB5TQcso

и как интересно это пересекается с законностью .

Завтра будет готово, может сегодня к вечеру

надеюсь видео получившегося результата можно будет посмотреть ?

Может быть подключено, скажем, чтобы моргало в такт музыке в авто (понты, которые дороже денег где-нить на природе =))),

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=ouWtFIzI7a4&feature=player_embedded

Осторожно ненормативная лексика !!!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...