Jump to content

поставка товара от оптовиков

DOG

Recommended Posts

слышал как-то что оптовики должны поставлять товар(товары длительного хранения от 1 года до 2-ух)срок годности у которых истекает не менее чем через 4е месяца, а именно я говорю про корма для животных в среднем у них период хранения 2а года есть и по году но таких мало. В инете ничего толком найти про это не могу, может кто знает, а то мне "Форпост" подогнал товарчик у которого срок годности истекает через два месяца.Как быть?

А что за два месяца не продашь что ли?

Вызывай торгпреда и обьясни ему, что нужно бы товар поменять. Способов давления на торгпреда ой как много.

я то продам, дело в том что это может потребителю не понравится, и мне не нравится когда мне залежавшийся товар всовывают. Я просто сам когда за молоком(например)иду посвежее выбираю!

DOG, а объём какой? и что у тебя в договоре с ними?

формально, товар не имеет ограничений к поставке и реализации на протяжении всего срока годности, однако крупные контракты, как правило, предусматривают оипределённую вилку по сроку годности на конкретную группу товаров, т.е. попробуйте некоей сетке такое поставить...не прокатит.

вообще по этому товару нужно смотреть, если претензии будут, то форпост его заберёт, полагаю