madmax Posted December 2, 2009 Report Share Posted December 2, 2009 Собссно все в названии темы... Буду премного благодарен за подробные объяснения. Ну или хотя бы по населенным пунктам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KEPESH Posted December 2, 2009 Report Share Posted December 2, 2009 Дык это в Миассе вроде... Точнее, чуть дальше... Link to comment Share on other sites More sharing options...
madmax Posted December 2, 2009 Author Report Share Posted December 2, 2009 Дык это в Миассе вроде... Точнее, чуть дальше... Угу... Знаю что где то чуть дальше... А где??? Карты нет, жаль Link to comment Share on other sites More sharing options...
shum_inc Posted December 2, 2009 Report Share Posted December 2, 2009 (edited) Едешь на Миасс - если с С/З, можно по "секретной дороге" (синяя на карте) Будет короче, но можно заплутать. Если первый раз - лучше через АМЗ-пост-М5 до Миасса, потом до Златоуста - там через город немного назад крюк - но намного проще, не заблудишься (красный трек) Может есть более оптимальыне маршруты - х.з., но так точно доедешь - я сам лично ездил несколько раз так. Сворот на сам Сыростан можно легко пропустить - он такой неприметный, указатели вечно отрывают. http://dl.dropbox.com/u/2907781/%D1%81%D1%8B%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD.png Edited December 2, 2009 by shum_inc Link to comment Share on other sites More sharing options...
madmax Posted December 2, 2009 Author Report Share Posted December 2, 2009 Едешь на Миасс - если с С/З, можно по "секретной дороге" (синяя на карте) Будет короче, но можно заплутать. Если первый раз - лучше через АМЗ-пост-М5 до Миасса, потом до Златоуста - там через город немного назад крюк - но намного проще, не заблудишься (красный трек) Может есть более оптимальыне маршруты - х.з., но так точно доедешь - я сам лично ездил несколько раз так. Сворот на сам Сыростан можно легко пропустить - он такой неприметный, указатели вечно отрывают. http://dl.dropbox.com/u/2907781/%D1%81%D1%8B%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD.png Секретную доргу знаю оч хорошо, помотался там в свое время... Насколько я понял с Миасса надо выходить через поселок тургояк на Златоуст? Хммм... блин... чет я там свертков не помню. Ладно все арвно спасибо, теперь примерно знаю, а там если что спросю Link to comment Share on other sites More sharing options...
твисс Posted December 2, 2009 Report Share Posted December 2, 2009 там, на миассе у местных спросишь. но дорога там... как грейдером прошли Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts