Jump to content

Дорога в Сыростан

Recommended Posts

Собссно все в названии темы... Буду премного благодарен за подробные объяснения. Ну или хотя бы по населенным пунктам.

Дык это в Миассе вроде...

Точнее, чуть дальше...

Угу... Знаю что где то чуть дальше... А где??? Карты нет, жаль

Едешь на Миасс - если с С/З, можно по "секретной дороге" (синяя на карте) :) Будет короче, но можно заплутать.

Если первый раз - лучше через АМЗ-пост-М5 до Миасса, потом до Златоуста - там через город немного назад крюк - но намного проще, не заблудишься (красный трек)

Может есть более оптимальыне маршруты - х.з., но так точно доедешь - я сам лично ездил несколько раз так. Сворот на сам Сыростан можно легко пропустить - он такой неприметный, указатели вечно отрывают.

http://dl.dropbox.com/u/2907781/%D1%81%D1%8B%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD.png

Edited by shum_inc

Едешь на Миасс - если с С/З, можно по "секретной дороге" (синяя на карте) :) Будет короче, но можно заплутать.

Если первый раз - лучше через АМЗ-пост-М5 до Миасса, потом до Златоуста - там через город немного назад крюк - но намного проще, не заблудишься (красный трек)

Может есть более оптимальыне маршруты - х.з., но так точно доедешь - я сам лично ездил несколько раз так. Сворот на сам Сыростан можно легко пропустить - он такой неприметный, указатели вечно отрывают.

http://dl.dropbox.com/u/2907781/%D1%81%D1%8B%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD.png

Секретную доргу знаю оч хорошо, помотался там в свое время... Насколько я понял с Миасса надо выходить через поселок тургояк на Златоуст? Хммм... блин... чет я там свертков не помню. Ладно все арвно спасибо, теперь примерно знаю, а там если что спросю:)