Jump to content

Что произошло на мосту через Миасс 02 Декабря?

Recommended Posts

В начале девятого вечера с Труда повернул на мост на Северокрымскую.

Во встречном направлении стояло на правой полосе около 10 машин с аварийкой.

Среди них были и автомобили ГАИ.

Повернул направо, под мост на Университетскую Набережную. Под мостом стоял человек в жилетке

и махал, дескать "проезжайте". Под мостом лежали куски бетона.

Что произошло? Мост "поехал"? В образовавшуюся щель влетели машины и повредили колёса?

Надо будет завтра поглядеть.

Хотя в правом ряду там выбоина увеличивалась постоянно. Мож в неё попадали.

Хорошо видать что вечером поехал через плотину :)

Проезжал там около 18. Ехал не быстро поэтому дыру увидел и благополучно перестроился в левый ряд. Темно было чтобы четко рассмотреть повреждения дороги, но я заметил щель шириной сантиметров 30..40 на 1-2 и возможно части 3 полосы и задранный кусок железа. Я только не понял - это была железяка, перекрывавшая стык или кто-то защиту оторвал. На обочине стояло 5-6 машин с аварийкой. У пары машин были пробиты колеса. 3 машины стояли с аварийкой уже на труда сразу после поворота у родничка. То ли у них независимые проблемы, то ли долго доходило, что проезд ямы был неудачный...

Тоже проезжал там и видел эту картину, только еще и в попутном направлении (в сторону Кашириных) пару машин с аварийкой видел. Так и не смог рассмотреть что там.

Оторвался лист металла, прикрывающий стык моста и дороги. Шириной около 20см, длиной несколько метров и толщиной 5-6мм.

Было уже темно, ехал в сторону центра по Набережной и повернув на Северокрымскую заметил мелькнувший красный отблеск, притормозил, в результате чего был бодро объехан Ниссаном. Через несколько метров понял, что это аварийный знак кто-то выставил, сместился левее на сколько позволили ехавшие рядом авто, но все равно правой сторной прокатился по этому листу, болтавшемуся, как лист на ветру.

В очередной раз был рад, что у меня железный внедор - даже до днища не достало, только по колесам ударило. А обогнавший ниссан, благополучно пролетев по этой железяке, остановился через метров 50.

На мосту валялись куски пластмассы, колпак с колеса, даже стекло блестело....вдоль обочины стояло несколько машин, ГАИшников еще не было.

Edited by SystemNIK

Ехал сегодня в 7:45. Всё также стоят знаки объезда и отбойник. За ними стояла "жучка" с включеной аварийкой.

Я вчера там ехала. Прямо по ямам, еще удивилась, откуда они взялись. Надо будет проверить все ли впорядке с колесами... А вообще в чем опасность? Застряь там что ли можно?

Я вчера там ехала. Прямо по ямам, еще удивилась, откуда они взялись. Надо будет проверить все ли впорядке с колесами... А вообще в чем опасность? Застряь там что ли можно?

Застрять - это вряд ли, а вот потерять колёса (хотя бы одно) - легко.

любимый мост - раскурочили гады

Поточнее - кто именно гады? Автомобилисты, которые раскурочили мост методом езды по нему, или дорожники, которые за ним плохо следили? А то уж что-то похоже на оскорбление звучит...

поточнее - в каком смысле - "любимый мост"? а то уж что-то похоже на извращение звучит... )))))))_

Вторую неделю две крайние правые полосы в сторону родника были убийцами колес. Проезд через них каждый раз был все громче и экстремальнее..

Сегодня вечером дорожники что-то сваривали в этом стыке.

вчера камни валились на машины под мостом.

ехал с работы и чудом камень упал в метре от меня и отскочил в стенку.

уехал быстрее и теснее к левому ряду.

было в 18-15 это все.