74 Евгений Posted December 4, 2009 Report Share Posted December 4, 2009 Приветствую всех. Вынужден поднять тему которая наболела почти у всех кто за рулём. Ездить становится труднее день ото дня. Козлы получают прав всё больше, за этим даже следить водитель не успевает. Водителю же оставили три права подписывать протоколы, платить и терпеть. Да в теории существуют еще права. Но на практике защитить свои права, защититься от произвола и даже защитить свое имущество становится всё труднее. Огромное спасибо тем кто посильно борется с этим. Здесь же я предлагаю обсудить а что мы водители можем сделать чтоб ситуацию изменить. Нужно создавать движение и отстаивать свои гражданские права. Не равнодушные пишите, высказывайтесь предлагайте давайте начинать действовать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
нольПЕРВЫЙ Posted December 4, 2009 Report Share Posted December 4, 2009 Козлы получают прав всё большеХотелось бы уточнить о каких правах речь? о ВУ или прав тот у кого больше прав Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arsa Posted December 4, 2009 Report Share Posted December 4, 2009 Приветствую всех. Вынужден поднять тему которая наболела почти у всех кто за рулём.Ездить становится труднее день ото дня. Козлы получают прав всё больше, за этим даже следить водитель не успевает. Водителю же оставили три права подписывать протоколы, платить и терпеть.Да в теории существуют еще права. Но на практике защитить свои права, защититься от произвола и даже защитить свое имущество становится всё труднее. Огромное спасибо тем кто посильно борется с этим. Здесь же я предлагаю обсудить а что мы водители можем сделать чтоб ситуацию изменить.Нужно создавать движение и отстаивать свои гражданские права. Не равнодушные пишите, высказывайтесь предлагайте давайте начинать действовать. каждый козел думает, что он не козел, пойми тут кто козел а кто нет, ведь каждый козел мнит себя профессионалом. короче я к чему..че делать то надо? автор, назови козлов конкретных. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Enter Posted December 4, 2009 Report Share Posted December 4, 2009 Тема конечно актуальная, но скорее всего риторическая. (Кто виноват и что делать - из этой оперы) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ПишихоТТ Posted December 4, 2009 Report Share Posted December 4, 2009 Приветствую всех. Вынужден поднять тему которая наболела почти у всех кто за рулём.Ездить становится труднее день ото дня. Козлы получают прав всё больше, за этим даже следить водитель не успевает. Водителю же оставили три права подписывать протоколы, платить и терпеть.Да в теории существуют еще права. Но на практике защитить свои права, защититься от произвола и даже защитить свое имущество становится всё труднее. Огромное спасибо тем кто посильно борется с этим. Здесь же я предлагаю обсудить а что мы водители можем сделать чтоб ситуацию изменить.Нужно создавать движение и отстаивать свои гражданские права. Не равнодушные пишите, высказывайтесь предлагайте давайте начинать действовать. поставьте свои машины и в одном троллейбусе все ездите, страдальцы.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
74 Евгений Posted December 4, 2009 Author Report Share Posted December 4, 2009 Хотелось бы уточнить о каких правах речь? о ВУ или прав тот у кого больше прав О том что прав тот у кого больше прав. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lehin Posted December 4, 2009 Report Share Posted December 4, 2009 Как то не заметил особых перекосов. Может потому что я изначально вижу в инспекторе человека, а не выхожу из машины с фразой: "Ну что мусор, опять деньги кончились?" Link to comment Share on other sites More sharing options...
vsv Posted December 4, 2009 Report Share Posted December 4, 2009 что мы водители можем сделать чтоб ситуацию изменитьСоблюдайте ПДД. Это необходимое и достаточное условие, чтобы ситуация на дорогах кардинально изменилась к лучшему. Больше НИЧЕГО делать не надо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
74 Евгений Posted December 4, 2009 Author Report Share Posted December 4, 2009 автор, назови козлов конкретных. Конкретно те что стоят и пишут протоколы по тому что мы едем. Которые считают что он есть то для кого мы водители созданы. А это 99% сотрудников Гибдд. поставьте свои машины и в одном троллейбусе все ездите, страдальцы.... Именно так сказал гибон 27 ноября. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kush Posted December 4, 2009 Report Share Posted December 4, 2009 Соблюдайте ПДД. Это необходимое и достаточное условие, чтобы ситуация на дорогах кардинально изменилась к лучшему. Больше НИЧЕГО делать не надо. +1Когда мне очередной раз выписывают штраф, или пытаются отнять у меня ВУ... Я виню только себя!Все ужесточения делается лишь для того, что бы было безопаснее на дороге! А гайцы просто делают свою работу...Конечно не исключаю, есть козлы которые только пользуются своими правами в корыстных целях. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Karmadon Posted December 4, 2009 Report Share Posted December 4, 2009 Именно так сказал гибон 27 ноября.И он прав. Или езди по Правилам или в троллейбусе. Бывают конечно перекосы, но это не носит массового характера. Link to comment Share on other sites More sharing options...
74 Евгений Posted December 4, 2009 Author Report Share Posted December 4, 2009 Соблюдайте ПДД. Это необходимое и достаточное условие, чтобы ситуация на дорогах кардинально изменилась к лучшему. Больше НИЧЕГО делать не надо. Как раз соблюдение правил ни чего на наших дорогах не гарантирует. (Хотя я их почти и не нарушаю, ну на много меньше чем 95% водителей) Link to comment Share on other sites More sharing options...
kush Posted December 4, 2009 Report Share Posted December 4, 2009 Как раз соблюдение правил ни чего на наших дорогах не гарантирует. (Хотя я их почти и не нарушаю, ну на много меньше чем 95% водителей) Ну... Товарищ добросовестный водитель, за что ж тогда вам протоколы выписывают. Поделитесь своими случиями... Нам будет интересно почитать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arsa Posted December 4, 2009 Report Share Posted December 4, 2009 Как то не заметил особых перекосов. Может потому что я изначально вижу в инспекторе человека, а не выхожу из машины с фразой: "Ну что мусор, опять деньги кончились?" 5 баллов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
нольПЕРВЫЙ Posted December 4, 2009 Report Share Posted December 4, 2009 Именно так сказал гибон 27 ноябрявсетаки та за что? Link to comment Share on other sites More sharing options...
74 Евгений Posted December 4, 2009 Author Report Share Posted December 4, 2009 И он прав. Или езди по Правилам или в троллейбусе. Бывают конечно перекосы, но это не носит массового характера. И в чем же он был прав. Он остановил меня без причины для проврки документов. А когда я поинтересовался причиной остановки. Он это и выдал.Так я и не могу понять чего ж я нарушил. Что на полусогнутых не потрусил к его машине? А перекосы сегодня носят именно массовый характер! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рыжая Posted December 4, 2009 Report Share Posted December 4, 2009 Вся тема только из-за того, что остановили для проверки документов? Нюню.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ПишихоТТ Posted December 4, 2009 Report Share Posted December 4, 2009 бредовый сабж какой то....нарушу откуплюсь...раз, другой, а третий он сам попросит...а чего вы хотели...это рынок, хоть и чёрный Link to comment Share on other sites More sharing options...
Karmadon Posted December 4, 2009 Report Share Posted December 4, 2009 А перекосы сегодня носят именно массовый характер!ДА? За 4 года 2 штрафа - один раз скорость превысил, другой раз страховка на 2 мес просрочена. Выписали штрафы 200 и 300 руб соответственно, и главное по делу. Все... А пробеги в год до 40 тыс доходят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рыжая Posted December 4, 2009 Report Share Posted December 4, 2009 Козлы, гибон... Автор-то сам очень уважительно относится... Link to comment Share on other sites More sharing options...
74 Евгений Posted December 4, 2009 Author Report Share Posted December 4, 2009 Ну... Товарищ добросовестный водитель, за что ж тогда вам протоколы выписывают. Поделитесь своими случиями... Нам будет интересно почитать. Например на этой неделе что пешика не пропустил, а пешик шел не по зебре а в десяти метрах до неё даже до знака, а они стояли через пятьдесят метров и не видят где он собственно идет. Но до протокола не дошло квитанции я не беру. А протокол делать не стали, а может не было у них. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sash_ok Posted December 4, 2009 Report Share Posted December 4, 2009 а мне все нравится...вот тока снегу нету. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kush Posted December 4, 2009 Report Share Posted December 4, 2009 Например на этой неделе что пешика не пропустил, а пешик шел не по зебре а в десяти метрах до неё даже до знака, а они стояли через пятьдесят метров и не видят где он собственно идет. Но до протокола не дошло квитанции я не беру. А протокол делать не стали, а может не было у них. Хм... Познавательный случай. По твоим словам случаев уж очень много... Поделись еще. а мне все нравится...вот тока снегу нету. За окном вижу... Снег идет) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ПишихоТТ Posted December 4, 2009 Report Share Posted December 4, 2009 Например на этой неделе что пешика не пропустил, а пешик шел не по зебре а в десяти метрах до неё даже до знака, а они стояли через пятьдесят метров и не видят где он собственно идет. Но до протокола не дошло квитанции я не беру. А протокол делать не стали, а может не было у них. надо было раздавить его, потом выйти добить))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
kush Posted December 4, 2009 Report Share Posted December 4, 2009 надо было раздавить его, потом выйти добить))) Потом откупиться от гайцов... И со спокойной душой и сломаным бампером ехать дальше)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts