Jump to content

Помогите разобраться с сайтом

Recommended Posts

Pinned posts

Воопсчем, навояла я сайт, купила домен, перенесла его туда, ну вроде, думаю, всё!!! Красота, красотищщща...для ознакомительного сайта типа потянет. Но вот ведь незадача. в поисковиках не идентифицируется, никак...Зарегилась вроде и в Яндексе и в Гугле, и Метатеги запихала ихние себе на сайт и файлы сайтмап вроде как бы считывало, ан нет...нихочет система мой сайт распозновать и хоть убейся, ошибок пишет хренову тучу! Говорят, что надо строку Ключевых слов прописывать, а я не умею...Плиззз, помогите. избавьте меня от этого мучения!

Что требуется:

Что бы сайт в поисковиках распозновался. Ну...и...по возможности, если нужно, исправить мои ошибки:)))

Вознаграждение обговорим в личке:)

UnPinned posts

Мне ненадо продвигать и переделывать. Мне надо только одну строку прописать, регастрация в поисовиках бесплатная, я уже сама все сделала. но они мне ошибку пишут. мне бы разобраться в чем дело.

Кстати, я тоже не бесплатно прошу помочь:)

Озвучьте цену вопроса, вознаграждение даже могу по вебмани перечислить...Отзовитесь, покорители поисковиков и укротители сайтов!

Озвучьте цену вопроса, вознаграждение даже могу по вебмани перечислить...Отзовитесь, покорители поисковиков и укротители сайтов!

скинь в личку адрес сайта, посмотрю

Вот как раз эта одна строка по сути и стоит денег )))

Почитайте лучше в инете, на самом деле не так уж это и сложно. Это раз.

Два. Поисковики индексируют сайты не счет раз. А на счет сто тыщ мильонов раз. То бишь через недельки две, три после регистрации у самого поисковика.

Ну и три адрес сайта в студию аднака нада бы.

Два. Поисковики индексируют сайты не счет раз. А на счет сто тыщ мильонов раз. То бишь через недельки две, три после регистрации у самого поисковика.

А вот это уже интересно...Надо наверное время выждать...

могла бы тут адрес написать, тем самым увеличив кол-во его посетителей :smile3:

Да я вроде даже кол-во посетителей накрутила с помощю серферов:) Потом забросила это дело:)

посмотрел.

матьмояженщина.......... там нужно начинать с замены хостинга на укозе.

а потом уже чистить код. и только после этого заниматься именно сеошничеством.

в общем, весьма брутально. хотя и мне было бы интересно. вопрос цены сразу не скажу - нужно обсудить цели и сроки, изучить конкурентов и всё такое.

интересно - стучись в аську: два восемь 00 три три.

:rofl: Хи-хи...Так я старалась :rofl: Всё по самоучителю :rofl:

гугль проиндексировал.

Яндекс тоже. Возможно, webmaster.yandex.ru поможет узнать, есть ли там проблемы.

Ну и webmaster.google.com тоже скажет, есть ли проблемы с индексацией.

Ну а все, что дальше индексации, как тут уже и сказали, — дело платное.

Начисто отсутствует <META name="keywords", а значит и нафиг его индексировать )))

Ага, вот его и не хватает. наверное, хотя...как мне сказали проблем на самом деле больше. Спасибо за советы, буду думать как быть дальше...

p.S. А посещаемость то как возросла...за последние 10 минут :crazy:

keywords уже давно ни один нормальный поисковик не читает

Хмм.. что, можно убирать?

Кста, а помойки из перекрестных ссылок м.б. тоже пора грохнуть? а то самому противно.

Хмм.. что, можно убирать?

Кста, а помойки из перекрестных ссылок м.б. тоже пора грохнуть? а то самому противно.

нужно сочетание keywords и реальных слов со страниц сайта. в нужных пропорциях, текстовки на сайте...

много всего, очень много.

просто набить слов - верный путь в бан

keywords уже давно ни один нормальный поисковик не читает. очнитесь

нужно сочетание keywords и реальных слов со страниц сайта. в нужных пропорциях, текстовки на сайте...

много всего, очень много.

Спешиал для дилетантов, КТО-НИБУДЬ! поясните

читает? или таки не читает?

Спешиал для дилетантов, КТО-НИБУДЬ! поясните

читает? или таки не читает?

поисковик? не все.

основные - проверяют наличие и соответствие. не более.

Вопрос 1)

Джумла или Вордэкспресс?

Вопрос 2)

Домен халявный или купила?.. насколько я вижу, что халявный.. размещение директа на сайте

шаблон юкос(ucoz)...

обтравка в шапки букв нереальная...

для первого сайта своими руками хорошо.. однако нужно домен купить, чтоб не было поползновений со стороны

партнера раздачи доменов и хостинга.

Для цитирования сайта и индексации требуется прежде всего время и усидчивость...

роботы не читают ща, что прописано в метатегах... чаще всего нужно впихивать ключевые слова до основного текста, причем с пометкой возврата роботов через 2-3 дня...

Edited by ALLIGATOR

чтобы сайт в поисковиках распознавался, как раз продвигают:)

Данунафиг.

Главное - правильные и (желательно) уникальные фразы на самом сайте, тогда по запросам оно и будет вылезать на верхних местах.

У меня вон на пятом месте в гугле по трём словам - сам охренел, когда обнаружил.

Месяца два прошло от создания до "обнаружения", ничо специально не делал.

Глянул сайт.

Ну чо, 61ое место из 15,200 в гугле - это ещё самый плохой результат. :D

Искал по тупому запросу "бурение скважин челябинск".

Если бы это словосочетание было в кейвордах или встречалось на сайте - думаю, место в рейтинге было в первой десятке.

Домен халявный или купила?

Как ни странно, купила...Но, похоже, фигню, надо было спросить сначала...блин...деньги на ветер. :cry: