Zzzh Posted December 4, 2009 Report Share Posted December 4, 2009 По телевизору увидел, нашла материал на сайте. Воопщем, вкратце: Челябинские ветеринары спасли Тигренка из предвижного зоопарка от смерти, животное пострадало от беответственности хозяев и неграммотности врачей. Челябинские айболиты уверены: вернуть тигренка в передвижной зоопарк- значит обречь на смерть. Тем более его владельцы прямо заявляют, что условий для полноценной полугодовой реабилитации зверя у них нет, а мертвые животные тоже приносят пользу: из них делают на продажу чучела и роскошные ковры. За вернувшегося с того света полосатого просят ни много ни мало 150 тысяч рублей. Фонд зоозащиты «Спаси меня» обратился к Челябинцам за помощью...Сейчас собирают деньги. Кому не безразлична судьба тигренка и кто в состоянии помочь может поучавствовать в его спасении. Реквизиты банка и адрес клиники указаны в статье. Продублирую: Целевой взнос на спасение тигра можно перечислить по следующим реквизитам: ИНН 7447040800 БИК 047501976 Р/С 40703810085090000005 К/с 30101810300000000976 КПП 744701001 в филиале ОАО «УРАЛСИБ» г. Челябинска Получатель - фонд зоозащиты «Спаси меня» Адрес: Челябинск, ул. Молодогвардейцев, д. 60а Тел.: 792-95-78 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТыкваЧел Posted December 4, 2009 Report Share Posted December 4, 2009 СМЕЕШЬСЯ?????????или прикалываешься???????? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zzzh Posted December 4, 2009 Author Report Share Posted December 4, 2009 СМЕЕШЬСЯ?????????или прикалываешься????????А что? Всмысле, может я чего не знаю?...Мне вот не безразлична судьба животного, просто решила, что чем больше людей будет об этом знать, тем будет лучше. Может кто и поможет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
silwer Posted December 4, 2009 Report Share Posted December 4, 2009 этот репортаж сегодня видел.передали что уже собрано 35 тыров и остался 1 месяц... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zzzh Posted December 4, 2009 Author Report Share Posted December 4, 2009 Можете назвать меня наивным ребенком, но я искренне верю, что вскладчину Тигренка удастся спасти! Особенно под Новый годЯ вообще не рьянная защитница животных и дома у меня только рыбки, но эта история меня тронула. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Enter Posted December 4, 2009 Report Share Posted December 4, 2009 Можете назвать меня наивным ребенком, но я искренне верю, что вскладчину Тигренка удастся спасти! Особенно под Новый годЯ вообще не рьянная защитница животных и дома у меня только рыбки, но эта история меня тронула.вобщето для этого есть зоопарк.и директор его Тютина. в чем проблема то. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хвосточка Posted December 4, 2009 Report Share Posted December 4, 2009 вобщето для этого есть зоопарк.и директор его Тютина. в чем проблема то.Можно, поздравлю с информированностью? Тютина не директор зоопарка аж с 2007 года Ну и это... У нас в Зоопарке нехватки тигров не наблюдается. Зоопарк к тигрёнку не имеет никакого отношения, насколько я поняла из репортажа и интервью с Кареном. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексеич Posted December 4, 2009 Report Share Posted December 4, 2009 СМЕЕШЬСЯ?????????или прикалываешься????????А что здесь смешного-то!? Тоже по ящику видел - это ппц, надо же так было животное замучать, люди - хуже зверей... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТыкваЧел Posted December 4, 2009 Report Share Posted December 4, 2009 да неееет это же была фишка,что на несуществующих животных собирали! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексеич Posted December 4, 2009 Report Share Posted December 4, 2009 это же была фишка,что на несуществующих животных собирали!В данном случае - это не так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТыкваЧел Posted December 5, 2009 Report Share Posted December 5, 2009 ну вот реально думала-ложь, для кидалова. Link to comment Share on other sites More sharing options...
serYozik Posted December 5, 2009 Report Share Posted December 5, 2009 По сути это выглядит как вымогательство, а тигр -заложник, типа вот у нас есть тигрёнок и нет условий для его содержания, если через месяц денег не будет, мы его заберём и он умрёт. Я честно говоря не в курсе, но кто знает просвитите плиз, у нас в законодательстве за жестокое обращение с животными ничего не предусмотрено? Если там, что нить есть, то можно подать общественный иск на передвижной зоопарк и отобрать у них тигра. Хотя если 15 тысяч человек даже по 10-ке скинутся, сумма наберётся быстрее, чем суд да дело. Печально, что именно на это вымогатели и расчитывают и тупо наживаются на сердобольности граждан. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хвосточка Posted December 5, 2009 Report Share Posted December 5, 2009 По сути это выглядит как вымогательство, а тигр -заложник, типа вот у нас есть тигрёнок и нет условий для его содержания, если через месяц денег не будет, мы его заберём и он умрёт. Я честно говоря не в курсе, но кто знает просвитите плиз, у нас в законодательстве за жестокое обращение с животными ничего не предусмотрено? Если там, что нить есть, то можно подать общественный иск на передвижной зоопарк и отобрать у них тигра. Хотя если 15 тысяч человек даже по 10-ке скинутся, сумма наберётся быстрее, чем суд да дело. Печально, что именно на это вымогатели и расчитывают и тупо наживаются на сердобольности граждан. вот у нас с мамой те же самые мысли родились после просмотра репортажа. Тоже не совсем понятно, почему так спокойно говорят о тигрёнке-заложнике, как будто это у нас абсолютно нормально. Учитывая, что спасал Карен тигрёнка скорее всего не за великие деньги... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лебедь Белая Posted December 5, 2009 Report Share Posted December 5, 2009 и каждый день будет высылаь вам по одному отрезаному ногтю? это жестокое обращение с животными!!!!! И как на счет справок-прививок??Разве они не должны быть в порядке?? ТВ нет, что там конкретно говорили?? 150 тыров или мы сделаем из нег коврик перед камином?? Я суть уловила? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts