Jump to content

где купить горнолыжную одежду

Recommended Posts

Pinned posts

подскажите,кто где покупал,может об акциях слышали..никогда не интересовалась данным товаром,поэтому при выборе растерялась.

недорогой,для любителя,костюм женский.на пару тройку раз в год вылезти на горку или тюбинг..

UnPinned posts

китайские 3,5-7 тысяч ублей за комплект

отечественные от 5-12 тысяч за комплект.

иностранные от 11 тысяч.

в диапазоне от 8 до 15 можно посмотреть в магазине СПОРТтовары по ленина, ост центральный рынок.

китай же дешевле брать на таганских рядах в ебурге, у нас на зеленом точно нет, может быть на китайке - на повороте на чмз есть.

Себе взяли в спорттоварах, носим довольны.

недорогой

это сколько?

в Спортмастере можно посмотреть....иногда бывает дешево....

еще где-то рекламу видел, типа сток центра Стольник чтоль...так костюмы не дорогие вроде как...

Edited by dIMARIK

Триал-спорт - напротив мединститута.

Спортмастер (уже говорили).

Магазин СПОРТ на Ленина возле Центрального рынка - можно очень дешево приобрести.

еще где-то рекламу видел, типа сток центра Стольник чтоль...так костюмы не дорогие вроде как...

краем уха слышала что в радуге открылся сток...может о нем вы говорите

В СпортМастере можно посмотреть, у меня даже скидочка найдется :derisive:

там уже давно не скидки а бонусы... причем с ограничением по трате - не более 20 или 30 % от покупки можно ими оплатить :(

Триал-спорт - напротив мединститута.

Коля шутишь Триал и дешево???

в калибре я покупал комбез, пару недель назад, если надо, пиши в личку,

сейчас занят, вечерком расскажу.

Брал себе в Стольнике за 3000 рублей. Куртка + комбез. Оно конечно может и китай, но тепло и удобно, и для 5-7 раз в год пойдет.

стольник это где ???

в калибре я покупал комбез, пару недель назад, если надо, пиши в личку,

в калибре теперь знаю где,отдел уже подсказали добрые люди..)))пасиб

буду лазать)))

там уже давно не скидки а бонусы... причем с ограничением по трате - не более 20 или 30 % от покупки можно ими оплатить :(

я же не написала какая у меня карта, то что там бонусы как мне этого не знать, короче я сотрудник и скидочка однако другая!

->> Стольник, сеть сток-центров <<-

>> Сферы деятельности организации:

Женская одежда, Мужская одежда, Детская одежда / обувь

---------------

факс 264-01-05 (единая справочная)

факс 264-05-09 (единая справочная)

---------------

40 лет Победы, 31

---------------

Комсомольский проспект, 33

---------------

Хмельницкого, 23

---------------

Свердловский проспект, 8

---------------

Комсомольский проспект, 85

плин,где раньше был?:(

СпортМастер 8тыров.((((

Да я тут всегда был :)

И учитывая, что этот burton за 99$ до этого стоил 250$, я думаю у нас бы он стоил даже не 8, а как минимум 13.

p.s. Неделю назад заказал пуховик(до ?35° вроде)+штаны зимние+зимние ботинки(кроссовки)+перчатки+шапку = 6500руб. Не горнолыжное, но при желании и покататься пару раз за сезон съездить сойдет.

я же не написала какая у меня карта, то что там бонусы как мне этого не знать, короче я сотрудник и скидочка однако другая!

поделись тайной ? какая скидка "для своих" ?

p.s. Неделю назад заказал пуховик(до ?35° вроде)+штаны зимние+зимние ботинки(кроссовки)+перчатки+шапку = 6500руб. Не горнолыжное, но при желании и покататься пару раз за сезон съездить сойдет.

с доставкой ? если нет, то скока доставка будет ориентировочно ?

такие предложения как отслеживать???????

Если есть желание допустим конкретно burton, то как правило всегда можно заказать дешевле наших магазинов. А если нужен просто "пуховик", то я постараюсь выкладывать на форуме интересные предложения от разных брендов. Но в этом случае частенько бывает, что думать надо очень быстро. В принципе и так всё достаточно дешево, но в моем случае я как раз попал еще на 25% скидку (были 40%, но я опоздал).

с доставкой ? если нет, то скока доставка будет ориентировочно ?

Доставка всего набора будет в районе 1000р, я думаю. Сам пуховик допустим весит несколько сотен грамм и упаковывается в собственный карман, то есть его доставка стоит копейки, но просто есть минимальная стоимость доставки, поэтому выгоднее набрать побольше, и соответственно чем больше заказываешь, тем дешевле обходится доставка.

простите мою безграмотность)))зашла на сайт,ничо не пойму.может кинете пару ссылок,и окончательный расчет)))ну например стоимость 50/100 долл плюс сколько доставка и прочие расходы

опередил,пока писала.сроки еще интересуют,ну и интересные предложения типа пары.куртка плюс костюм

Edited by Natalis

Блин, а по размеру можешь сказать? Наш женский 44 это какие буквы?

Мэ :)

p.s. Кстати, что может кого-то заинтересует — легко можно подобрать одежду/обувь на высоких или полных.

Сначала все куртки показывало, а сейчас почему-то отказывается :(

Мне нравится http://www.mountaingear.com/pages/product/product.asp/imanf/The+North+Face/idesc/Opus+Jacket+-+Women's+-+F08/Store/MG/item/211289/N/0, но размер только XS :( А вроде были похожие других размеров.

простите мою безграмотность)))зашла на сайт,ничо не пойму.может кинете пару ссылок,и окончательный расчет)))ну например стоимость 50/100 долл плюс сколько доставка и прочие расходы

опередил,пока писала.сроки еще интересуют,ну и интересные предложения типа пары.куртка плюс костюм

Ну вот допустим верхняя женская одежда, в основном куртки.

Лыжные штаны (там есть голубые и оранжевые)

Еще штаны

К ним уже можно подобрать курточку допустим по цвету.

Mountaingear что-то глючит, не могу ничего открыть. Попозже кину ссылок.

p.s. На доставку и прочее прикидывай 40-80$, смотря какой вес получится.

Сначала все куртки показывало, а сейчас почему-то отказывается :(

Мне нравится http://www.mountaingear.com/pages/product/product.asp/imanf/The+North+Face/idesc/Opus+Jacket+-+Women's+-+F08/Store/MG/item/211289/N/0, но размер только XS :( А вроде были похожие других размеров.

У них что-то с сайтом, я тоже не могу зайти.

XS — это 40й где-то...

А куртка в машине ездить пойдет, но зимой на улице в ней одной холодно будет.