Jump to content

Где можно сделать TO-3 на Lacetti?

mishas

Recommended Posts

2 то делал в джемире не понравилось! говориле в а сервисе делают но точно не знаю на чмз.

У меня в прошлые ТО в "Джемире" выходило 3000 расходники и 4000 работа.

ТО-3 думаю выйдет не меньше.

БошАвтоСервис там сейчас работают основные сотрудники МашДвора. скидка еще по карте Автолайна 10% и стол заказов есть.

позавчера сделал ТО-3 на своем. Делал в Джемире. Как и первые два. Все нормально делают - ни разу нарекания не возникло. Вышло 8500. Плюсом ко всему поменяли клапанну крышку (или прокладку под клапаном) по гарантии (подтекала, сказали) и поменяли блок управления рециркуляцией, обогрева стекла заднего и управление кондером - не всегда срабатывало. В оопщем доволен.

БошАвтоСервис там сейчас работают основные сотрудники МашДвора

Это ты предлагаешь Бошавтосервис сразу вычеркнуть из рассмотрения? ;-)

это почему интересно вычеркнуть?

Сотрудники Машдвора (насколько я помню, Машдвор = бывший ДДТ) - в плане сервисного обслуживания были [по меньшей мере] некомпетентными в период с начала 2007го по конец 2008го.

Не уверен, что все поголовно, но большинство.

Манагеры были отличными песдоболами в плане "побыстрей избавиться от клиента", это не отнять - Я, приехав туда на сервисное обслуживание, продал две машины, сидя в выставочной лацетке. :D

А техники-сервисники, с кем довелось пообщаться (ну 5-6 человек разных) - по ощущениям от общения на тему машины и сервиса я могу отнести максимум к категории "джамшуты шиномонтажки".

ну доказывать их компетентность мне конечно смысла нет, тем более навязывать их услуги. но после МашДвора машина была у них на плановом обслуживании 2 раза. сделали без претензий. да и цены отличаются от диллерсих.

ну доказывать их компетентность мне конечно смысла нет, тем более навязывать их услуги. но после МашДвора машина была у них на плановом обслуживании 2 раза. сделали без претензий. да и цены отличаются от диллерсих.

Ну, видимо, у дилера все сервисники одевают шапку-некомпетенку и привязывают левую руку за спину.

А уволившись от дилера, сразу же меняются к лучшему.

ну тот смотря что сравнивать... либо ты приезжаешь на ТО, чтобы не слететь с гарантии у дилера и терпишь их отношение, либо приезжаешь в сервис на ТО, который к гарантии отношения не имеет, и которые понимают, что если сделают плохо, клиента потеряют. у меня лично 2 знакомых которые работает слесарями в Регинасе и Тойоте, судя по их рассказам у них на работе около наплевательское отношение к машинам, так же они халтурят в сервисах, там им платят на прямую, а не норма час, соответственно и отношение другое.