твисс Posted December 10, 2009 Report Share Posted December 10, 2009 ночью заорала, сигналка во дворе у чьей-то 99ки.подошел к окошку, вроде кто-то, из салона, ковыряется к торпедо. двери закрыты разбитых стекол вроде нет на земле.машина стоит почти вплотную к дому, ровно носом к моему окошку. боковины и корма - не просматривается.в лобовое, вроде кого-то видно.пару дней назад разбили окно газели в соседнем дворе, решаю перебздеть.беру сотовый, звоню 112. вызываю наряд милиции. - адрес такой-то, машина белая 99.- номер вашей квартиры.- сказал.засекаю время звонка, вспоминая тему про драку шпаны - контус еще создавал.через 2минуты 30секунд!!, приезжает экипаж 550, и блокирует выезд из двора.один стоит у машины, второй осматривает двор, светя ручным фонариком во все девятки, 99, пятнашки.через минуту, у меня звонит домашний, - дежурный милиционер:- вы вызывали наряд?- да,- машина пустая, двери закрыты, окна целы, вещи - не разбросаны. все ок. оказалось - показалось.уличный фонарь через отбрасывал тень от сидений на пассажирское место и торпедо.экипаж, еще раз обошел машину, подергали все ручки и крышку багажника.и уехал. в целом,порадовало время реагирования экипажа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Император Posted December 10, 2009 Report Share Posted December 10, 2009 приятная новость, очень приятная) спс Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малыш Posted December 10, 2009 Report Share Posted December 10, 2009 Греет душу. Кстати, и к Ольге на точку отбирания ее сумки приехали не через полчаса, а где-то через 10 минут... Меня как-то машина ППС довозила замерзшую до дома, а ребята еще и анекдоты травили, чтоб меня согреть и развеселить... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azazello Posted December 10, 2009 Report Share Posted December 10, 2009 Меня как-то машина ППС довозила замерзшую до дома, а ребята еще и анекдоты травили, чтоб меня согреть и развеселить...Прям не милиция а мальчики-зайчики..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ruteniy Posted December 10, 2009 Report Share Posted December 10, 2009 Ну вот,а туда куда надо было на самом деле, этот экипаж приехал, может быть, с опозданием.Внимательней надо быть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
твисс Posted December 10, 2009 Author Report Share Posted December 10, 2009 некоторые не в курсе, что в городе больше одного экипажа дежурит в ночь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алеksey Posted December 10, 2009 Report Share Posted December 10, 2009 молодцы они, в прошлм году звонил. Уже под утро приехал из еката, на балконе курил стоял, увидел 2 типов странных, как они по двору ползали тачки осматривали, потом ушли в соседний двор, услышал звук стекла разбитого, подумал щас убегут, но нет они пошли дальше, я позвонил 112, меня отправили звонить непосредственно в УВД калининского р-на, пока дозвонился...никто трубку не брал, потом дозвонился они еще минут 15-20 после этого ехали, но даже не выходили из машины просто прокатились на бобике не спеша и уехали. Итог: 3 выхлопанных тачки, т.е. 2 точно можно было спасти. А с утра опергруппа с одной машины пальчики снимала. Интересно что нибудь было дежурившим, ведь вызов то прошел и скорее всего зарегестрирован. ПС: все три машины были без сигналок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексеич Posted December 10, 2009 Report Share Posted December 10, 2009 в целом,порадовало время реагирования экипажа.Недавно пытался вечером выгнать из подъезда 10 человек шпаны наркоманской наружности, но на слова они не реагировали, брать оглоблю и устраивать погромы тоже желания никакого небыло, тут-то я и вспомнил, что есть у нас служба, которая и опасна и трудна - позвонил, сообщил, на том конце провода сказали ждать. Прошло 30минут, час, два, три, но экипажа так и не появилось на горизонте, пришлось кооперироваться с соседом и выгонять пригревшихся и уже изрядно захламивших первый этаж гостей. Вот так меня не порадовала оперативность "оперативных" служб, ещё раз убедился, что звонить 02 - только воздух сотрясать, всё-равно приходится разбираться неофициально и своими силами, про 02 забыл окончательно, хотя лучше бы и не вспоминал... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ruteniy Posted December 10, 2009 Report Share Posted December 10, 2009 (edited) некоторые не в курсе, что в городе больше одного экипажа дежурит в ночь. А Вы можете поручится за то,что другие не были заняты в это время?"Ваши" запросто могли не поехать на более мелкое,но,тем не менее, реальное правонарушение,прокатившись просто так в Ваш двор.Примеры выше. Edited December 10, 2009 by Ruteniy Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВОВАН74 Posted December 10, 2009 Report Share Posted December 10, 2009 А Вы можете поручится за то,что другие не были заняты в это время?"Ваши" запросто могли не поехать на более мелкое,но,тем не менее, реальное правонарушение,прокатившись просто так в Ваш двор.Примеры выше. А Вы можете представить что там стояла не белая 99 , а Ваша киа ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ruteniy Posted December 11, 2009 Report Share Posted December 11, 2009 Сойдёмся,думаю,на том,что раннее прибытие экипажа-хорошо, а ложный вызов-плохо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВОВАН74 Posted December 11, 2009 Report Share Posted December 11, 2009 Сойдёмся,думаю,на том,что раннее прибытие экипажа-хорошо, а ложный вызов-плохо. ну это само собой . Только о том что вызов ложный , сообщил вовремя прибывший экипаж ))). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nazarich Posted December 11, 2009 Report Share Posted December 11, 2009 Сойдёмся,думаю,на том,что раннее прибытие экипажа-хорошо, а ложный вызов-плохо.твисс целенаправленно сделал ложный вызов? Link to comment Share on other sites More sharing options...
YUG Posted December 12, 2009 Report Share Posted December 12, 2009 Мда уж... когда не надо, они тут как тут... Когда мне в октябре разбили боковое стекло (я видел как это было и не было никаких сомнений)), вызвал 112 в 1.40ч, приехали в 6.20))) Мне даже выходить не хотелось к ним, когда позвнили. Сразу спросил, а собственно, зачем вы приехали? - ну вы же вызывали?!. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts