АНДРЮШКА Posted December 11, 2009 Report Share Posted December 11, 2009 Вчера задумался, год назад как поставил сигналку Шерхан Магикар А с обратной связью (автозапуск). Зажигалась прямо с рабочего места (метров 150 - 200). Теперь же только метров с 50!!! Температуру в салоне показывает с 100 метров, а вот заводится с 50-ти. В чем проблема? Батарейки менял на свежие, брелок перезагружал.....((( А так хочется завести не на подходе к авто а прямо с рабочего места.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
madmax Posted December 11, 2009 Report Share Posted December 11, 2009 Есть у А-шки такая проблема. Дальность приема сигнала оччень разительно отличается от заявленной. Стояла такая на предидущей машине. 100-150 метров это был максимум. Хотя раз на раз не приходился. У меня сейчас 5-ка стоит, паспортная дальность чуть ли не 1 км. А вот фиг... Дома с балкона до машины метров 300. Срабатывает не с первого раза и обратный сигнал на брелок приходит через раз. Говорят антена в салоне хулиганит Ты кстати тоже проверил бы антенку... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tatami Posted December 11, 2009 Report Share Posted December 11, 2009 Стояла такая на предидущей машине. 100-150 метров это был максимум.Да ладно тебе сочинять-то!!! (привет, кстати ) У меня до стоянки метров 200, заводится как миленькая! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Enter Posted December 11, 2009 Report Share Posted December 11, 2009 По поводу антены. Все как правило клеят антену горизонтально в верхней части лобового стекла. Это один из существенных уменьшителей радиуса. В инструкции указано, что антена должна крепиться вертикально (ввиду специфики распростронения направленного сигнала) и на растоянии не менее 5 см от метала. Вторым уменьшителем является тонировка. Все остальное - установщики и изготовители. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tatami Posted December 11, 2009 Report Share Posted December 11, 2009 По поводу антены.Все как правило клеят антену горизонтально в верхней части лобового стекла. Это один из существенных уменьшителей радиуса. В инструкции указано, что антена должна крепиться вертикально (ввиду специфики распростронения направленного сигнала) и на растоянии не менее 5 см от метала. Вот, значит, где собака зарыта! А мона ее переклеить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
АНДРЮШКА Posted December 11, 2009 Author Report Share Posted December 11, 2009 Переклеивать наверное не буду, но тряпочкой протру))). Может поможет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Enter Posted December 11, 2009 Report Share Posted December 11, 2009 Вот, значит, где собака зарыта! А мона ее переклеить? Сам не переклеивал. Но беря во внимание тот факт, что я за два года два раза менял лобовое стекло, то видимо можно.Там двусторонний скотч.И еще. Сильно уменьшает радиус панельные дома. Сам эксперементировал. К примеру в ленинском районе (в районе "Авроры") сигналка ловила машину на растоянии около километра. А вот на СЗ радийс действия заметно уменьшается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
АНДРЮШКА Posted December 11, 2009 Author Report Share Posted December 11, 2009 Я то замерял на одной и той же территории!!! Год назад шел сигнал, а теперь нет. Что то видимо устало((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Enter Posted December 11, 2009 Report Share Posted December 11, 2009 Я то замерял на одной и той же территории!!! Год назад шел сигнал, а теперь нет. Что то видимо устало((( Да не факт. Мало ли, может воткнули какой нибудь мощный источник радиосигнала. Link to comment Share on other sites More sharing options...
АНДРЮШКА Posted December 11, 2009 Author Report Share Posted December 11, 2009 Надо будет проверить на другой территории. Может действительно что то новое воткнули? Link to comment Share on other sites More sharing options...
madmax Posted December 11, 2009 Report Share Posted December 11, 2009 Да ладно тебе сочинять-то!!! (привет, кстати ) У меня до стоянки метров 200, заводится как миленькая! Раз на раз не приходилось Наташ.(и тебе привет). А у тебя прямая видимость из дома, и машина мордой к окнам стоит. Я вот думаю экскремент провести, на стоянке машину парковать к лесу задом, ко мне передом На лобовом тонировки нет, может из-за этого получше будет сигнал проходть. Машина тонированна зеркалкой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tatami Posted December 15, 2009 Report Share Posted December 15, 2009 Раз на раз не приходилось Наташ.(и тебе привет). А у тебя прямая видимость из дома, и машина мордой к окнам стоит. Я вот думаю экскремент провести, на стоянке машину парковать к лесу задом, ко мне передом На лобовом тонировки нет, может из-за этого получше будет сигнал проходть. Машина тонированна зеркалкой. Ну вот, сглазила! Сегодня утром сигнал не прошел! Пришлось заводить с ключа и прыгать вокруг нее, пока более-менее не прогрелся салон. У нас было -20, а завтра обещают -30!!! Боюсь представить, что будет, если сигнал опять не пройдет! Link to comment Share on other sites More sharing options...
madmax Posted December 15, 2009 Report Share Posted December 15, 2009 Включи вечерм таймер и не переживай Только заправься(ну так на всякий случай) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tatami Posted December 15, 2009 Report Share Posted December 15, 2009 Включи вечерм таймер и не переживай Только заправься(ну так на всякий случай) Попробую С бензом все в порядке Link to comment Share on other sites More sharing options...
АНДРЮШКА Posted December 15, 2009 Author Report Share Posted December 15, 2009 Поговорил с человеком... говорит что вообще у сигналок есть срок службы и платы тоже выгорают по-тихоньку - от туда и глюки и слабый сигнал. Да еще и холодно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
madmax Posted December 15, 2009 Report Share Posted December 15, 2009 Да ну... Андрюх у тебя сигналке то года полтора...Я понимаю там было бы ей лет 5-7. Мне всетаки кажется дело в антене. И кстати у меня от холодов мало зависит сработка. Бывает и летом не достает, а сегодня с первого раза сработала и обратный сигнал пришел. Мистика какая то... Link to comment Share on other sites More sharing options...
АНДРЮШКА Posted December 15, 2009 Author Report Share Posted December 15, 2009 Тайна покрытая мраком.... скоро поди усилки будут продавать к сигналкам))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts