Jump to content

Сигналка с обратной связью...

Recommended Posts

Вчера задумался, год назад как поставил сигналку Шерхан Магикар А с обратной связью (автозапуск). Зажигалась прямо с рабочего места (метров 150 - 200). Теперь же только метров с 50!!! Температуру в салоне показывает с 100 метров, а вот заводится с 50-ти. В чем проблема? Батарейки менял на свежие, брелок перезагружал.....(((

А так хочется завести не на подходе к авто а прямо с рабочего места....

Есть у А-шки такая проблема. Дальность приема сигнала оччень разительно отличается от заявленной. Стояла такая на предидущей машине. 100-150 метров это был максимум. Хотя раз на раз не приходился. У меня сейчас 5-ка стоит, паспортная дальность чуть ли не 1 км. А вот фиг... Дома с балкона до машины метров 300. Срабатывает не с первого раза и обратный сигнал на брелок приходит через раз. Говорят антена в салоне хулиганит:) Ты кстати тоже проверил бы антенку...

Стояла такая на предидущей машине. 100-150 метров это был максимум.

Да ладно тебе сочинять-то!!! :acute: (привет, кстати ;)) У меня до стоянки метров 200, заводится как миленькая!

По поводу антены.

Все как правило клеят антену горизонтально в верхней части лобового стекла. Это один из существенных уменьшителей радиуса. В инструкции указано, что антена должна крепиться вертикально (ввиду специфики распростронения направленного сигнала) и на растоянии не менее 5 см от метала.

Вторым уменьшителем является тонировка. Все остальное - установщики и изготовители.

По поводу антены.

Все как правило клеят антену горизонтально в верхней части лобового стекла. Это один из существенных уменьшителей радиуса. В инструкции указано, что антена должна крепиться вертикально (ввиду специфики распростронения направленного сигнала) и на растоянии не менее 5 см от метала.

Вот, значит, где собака зарыта! А мона ее переклеить?

Вот, значит, где собака зарыта! А мона ее переклеить?

Сам не переклеивал. Но беря во внимание тот факт, что я за два года два раза менял лобовое стекло, то видимо можно.

Там двусторонний скотч.

И еще. Сильно уменьшает радиус панельные дома. Сам эксперементировал. К примеру в ленинском районе (в районе "Авроры") сигналка ловила машину на растоянии около километра. А вот на СЗ радийс действия заметно уменьшается.

Я то замерял на одной и той же территории!!! Год назад шел сигнал, а теперь нет. Что то видимо устало(((

Да не факт. Мало ли, может воткнули какой нибудь мощный источник радиосигнала.

Да ладно тебе сочинять-то!!! :acute: (привет, кстати ;)) У меня до стоянки метров 200, заводится как миленькая!

Раз на раз не приходилось Наташ.(и тебе привет). А у тебя прямая видимость из дома, и машина мордой к окнам стоит. Я вот думаю экскремент провести, на стоянке машину парковать к лесу задом, ко мне передом:) На лобовом тонировки нет, может из-за этого получше будет сигнал проходть. Машина тонированна зеркалкой.

Раз на раз не приходилось Наташ.(и тебе привет). А у тебя прямая видимость из дома, и машина мордой к окнам стоит. Я вот думаю экскремент провести, на стоянке машину парковать к лесу задом, ко мне передом:) На лобовом тонировки нет, может из-за этого получше будет сигнал проходть. Машина тонированна зеркалкой.

Ну вот, сглазила! Сегодня утром сигнал не прошел! :( Пришлось заводить с ключа и прыгать вокруг нее, пока более-менее не прогрелся салон. У нас было -20, а завтра обещают -30!!! Боюсь представить, что будет, если сигнал опять не пройдет!

Включи вечерм таймер и не переживай:) Только заправься(ну так на всякий случай:))

Попробую :) С бензом все в порядке ;)

Поговорил с человеком... говорит что вообще у сигналок есть срок службы и платы тоже выгорают по-тихоньку - от туда и глюки и слабый сигнал. Да еще и холодно...

Да ну... Андрюх у тебя сигналке то года полтора...Я понимаю там было бы ей лет 5-7. Мне всетаки кажется дело в антене. И кстати у меня от холодов мало зависит сработка. Бывает и летом не достает, а сегодня с первого раза сработала и обратный сигнал пришел. Мистика какая то...