Jump to content

Оптика. Очки нужно!

Recommended Posts

Pinned posts
Други! Где у нас есть оптика в которой и зрение проверят и очки изготовят? Оптик таких много по городу,мне бы по цене поинтереснее найти, а все замучаюсь объезжать и сравнивать.

UnPinned posts

Други! Где у нас есть оптика в которой и зрение проверят и очки изготовят? Оптик таких много по городу,мне бы по цене поинтереснее найти, а все замучаюсь объезжать и сравнивать.

Сначала к окулисту в поликлинику всё проверить.

А заказывать пускай даже в оптик-центр. Линзы практически везде стоят одинаково, оправ там много.

Да был у окулиста...только давненько уже...у мну один глаз минус а другой астигматизм вообще :cry: А адресок не подскажешь?

Ок, спасибо! starterво сколько очки обошлись? Вообще сколько там по деньгам примерно? Простая оправа,стекло.

Ок, спасибо! starterво сколько очки обошлись? Вообще сколько там по деньгам примерно? Простая оправа,стекло.

оправы даже от 150р мне помнится

линзы от 90 р до 1000 в зависимости от материала и прочих приблуд типа защитных покрытий

работа рублей 150-300

у меня на каждый день оправа за 1500, для работы за 6000 примерно, линзы там и там обычный пластик, рублей по 400

Azazello, по разному, но ПишихоТТ все верно впринципе описал.

у мну со зрением все гуд, но оч сильно ломит глаза от компа и от вождения, точнее при вождении сушит нереально. как-то гиперчувствительно.

Мне обошлись почти в 3.000 но я искал оправу подороже + линзы нулевки для компа Яповские. Они впринципе небюджетны.

Можно было собрать раза в 2-3 дешевле.

проверяют зрение бесплатно.

Уверен, что если на постоянку таскать, то на оправы за 150 -500 ты даже не посмотришь. :(  Захочется, чего нить лёгкого, современного, элегантного, а это уже ближе к 1500 руб. и выше. "Стёкла", тож разные. По мне дык пластик хорош - риск расколотить при падении отсутствует и тот который потвёрже, что бы царапины не так быстро появлялись. Парочка наверное от 400 рубликов встанет. Я последний раз в оптик-центре на Кр.Урала заказывал (там же и проверял), а забирал на Солнечной. Щас вроде в оптиках этих и оборудование для проверки и специалисты, вряд ли хуже поликлиничных. Ну можно ради интереса в парочке провериться, благо стоимость процедуры очень невелика, если проверять с учётом ношения контактных линз, дык вроде потщательнее проверку делают - глазное дно смотрят кажется (хотя могу и обшибаться). Edited by serYozik

Дим в "оптик-центре" сейчас акция проверка зрения+оправа+линзы антиблик+изготовление=890рыб а вообще советую взять очки и линзы, очки дома носить, линзы на выход ибо угол обзора в них больше за рулем удобнее.

В оптик - центре только подгоняют линзы под глаза, а проверять надо в поликлинике. только в поликлинике скажут причины падения зрения.

В оптик - центре только подгоняют линзы под глаза, а проверять надо в поликлинике. только в поликлинике скажут причины падения зрения.

Ну тут без вариантов. Просто не все разницу понимают. Действительно проведя хорошую диагностику и выявя причины нарушения зрения, можно уже определиться, либо вылечить это, если возможно (а методик сейчас всяких полно) либо плюнуть на лечение и носить девайсы.

Дим в "оптик-центре" сейчас акция проверка зрения+оправа+линзы антиблик+изготовление=890рыб

Валера! Адрес срочно! :clapping:

линзы на выход ибо угол обзора в них больше за рулем удобнее.

да за рулем нормально вижу, мне для походов в магазин и для дома...буквы просто далеко разглядеть не могу.

только в поликлинике скажут причины падения зрения.

Я тебе сам скажу причину-меньше за компом сидеть уткнувшись носом в монитор надо :yes:

либо плюнуть на лечение и носить девайсы.

Да,ща не до жиру....разбогатею дык заморочусь может))))

на кирова только не ходи, мне там тетка заявила что у меня что-то там с глазным нервом и очки мне уже не помогут))))))))))))))

на Воровского хорошая оптика, очень бюджетная, у меня там скидка 10%.

->> Оптик-Центр, сеть салонов оптики <<-

>> Сфера деятельности организации:

Оптика

---------------

Васенко, 4

>> Сфера деятельности отделения организации:

Коррекция зрения

факс 265-35-82

факс 264-63-53

http://www.optic-center.ru

---------------

Красного Урала, 15

тел. 798-69-69

---------------

Гагарина (Ленинский), 30

тел. 254-95-87

---------------

Ленина проспект, 16 / Рождественского, 4

тел. 775-38-34

---------------

Ленина проспект, 72 / Энтузиастов, 4

тел. 265-42-77

---------------

Хмельницкого, 20 / Липецкая, 5

тел. 720-28-58

---------------

Жукова, 45

тел. 726-26-06

---------------

Худякова, 6

тел. 261-25-27

---------------

Молодогвардейцев, 66

тел. 740-43-92

---------------

Солнечная, 28 / Комсомольский проспект, 72

тел. 740-38-86

---------------

40 лет Победы, 31

тел. 280-77-96

---------------

Копейск, Победы проспект, 25

тел. (35139) 3-13-30

---------------

Победы проспект, 172 / Каслинская, 25

тел. 790-93-33

ОООО...Валерка,респект за инфу!

Azazello,сходил бы ты к окулисту, а?

Да говорю же,был в прошлом году! Сказала что один глаз у меня - что то там,не помню цифру,а второй астигматизм.