Jump to content

Страховая "Спасские ворота"

Groovy

Recommended Posts

Pinned posts
Хотелось бы узнать как у них с выплатами и оценкой? Чего ждать? Виновница въехала мне в бампер, крыло и колесо. За колесом возможны скрытые дефекты, но машина на ходу. Машина японка. пробег 210 тыщ, бежать скручивать?

UnPinned posts

Как с выплатами? - вовремя платят, в 30 календарных дней укладываются.

Как с оценкой? - как везде, ничего нового. "независимый" оценщик, считает как "независимый"

Пробег скручивать? - ну не знаю, решайте сами. Но износ авто зависит от пробега в том числе.

а сколько стоит независимая экспертиза?

за независимую будет платить страховая , но потом. Сумма зависит он начисленного ушерба )))(цвилинга , 28 у других незнаю) и стоит (стоило) это примерно 1000-2000 рублей Edited by ВОВАН74

Я в этом деле вообще ниче не понимаю и не знаю. мое первое дтп и последнее! Теперь по страховым бегать в незнании( Edited by Groovy

Groovy Успехов тебе! Я в своё первое попал 14 августа - до сих пор без денег и без машины, точнее, страховщики предложили 34 т.р. , а реального ущерба - на 70-90. Теперь сужусь, правда я столкнулся с ВСК.

Groovy,

приезжаешь и когда оформляете документы по ДТП , сообщи что ты желаешь провести независимую экспертизу по адресу ..... . Они тебе дадут скорее всего бумагу в которой ты должен отказаться от их "независимой" ( у меня в ВСК так было). Дальше идёшь туда где собрался делать оценку. Тебе назначают время . Дальше ты идёшь и отправляешь телеграммы с уведомлением о вручении на страховую и виновника. Потом в назначенный срок приезжаешь на экспертизу , как правило страховщиков там не бывает , но тебе начхать , т.к. у тя на руках все документы что ты их известил. Проводят калькуляцию и потом с этими расчётами в страховую. Они конечно сразу могут не принять , а взять на рассмотрение , после чего сделают тебе выплату. И тут уже нужно смотреть насколько сумма выплаты совпадает с калькуляцией. У меня вот так это происходило ))).

Новый слоган родился:

"Избавлю минимум от пяти кругов ада!"

ЗЫ: спец. предложение для готов - увеличим количество кругом за отдельную плату :)

какой ужас. 7м кругов ада.... и зачем эта блондинка въехала в меня а???

Почему-то все сразу рисуют худшие варианты..

Мне чуть больше года назад приехали на стоянке.. В страховую(ЖАСО) ездил трижды - заявление, документы из ГИБДД, осмотр оценщика.

Деньги перечислили на карточку. На ремонт хватило.

Машина - ПР-японка с пробегом на тот момент около 110 т.км. Видно все зависит от страховой..

теперь думаю над своим огромным пробегом.

Еще вопрос. В ГАИ я написал повреждения колесо и бампер, но утром увидели что краска начала отходить от крыла. Как быть?

теперь думаю над своим огромным пробегом.

Еще вопрос. В ГАИ я написал повреждения колесо и бампер, но утром увидели что краска начала отходить от крыла. Как быть?

при оценке укажешь на крыло тоже , ты ведь не специалист чтоб сразу оценить все повреждения , да мало ли еще причин. Грязь , усталость ....

Groovy,

и чтоб несколько раз не заниматься одним и тем же , почитай еще это

Спасибо огромное за советы товарищи!) Что все таки посоветуете с пробегом? Не трогать?

Кстати сегодня уже звонили на телефон с какой-то юридической конторы, предлагали свои услуги по дтп. Даже назвали мое полное имя и страховая какая у виновника, обалдеть. Менты за бабки сдают?

Если есть копия акта осмотра - то можно делать с авто что угодно.

Если копии нету - то организовать осмотр авто у независимых экспертов.

Если есть копия акта осмотра - то можно делать с авто что угодно.

Если копии нету - то организовать осмотр авто у независимых экспертов.

а это что значит?

Скажите что еще по срокам? Где-то прочитал про какие-то 10 дней на независимую экспертизу или вроде того после дтп?

Groovy, сегодня жду в офисе с 12 до 15 часов со всеми документами.

Российская, 218, вывеска....блин реклама получится. Вывеска "Автоюрист" :)

консультация бесплатно.