YUG Posted December 13, 2009 Report Share Posted December 13, 2009 (edited) Проснулся щас и думаю, надо бы это сегодня сделать. Масло и фильтр масляный давно катаются в багажнике. Где это сделать недорого или у кого?(кто к себе пустит, могу сам все сделать, час-два максимум) Жду тут ответ... или 89080547300. Edited December 13, 2009 by YUG Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grin Posted December 13, 2009 Report Share Posted December 13, 2009 Съезди к Slaventiy или на эстакаде сам можешь поменять в тех же гаражах, там эстакада хорошая Link to comment Share on other sites More sharing options...
YUG Posted December 13, 2009 Author Report Share Posted December 13, 2009 Съезди к Slaventiy или на эстакаде сам можешь поменять в тех же гаражах, там эстакада хорошая Понятия не имею, где это))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grin Posted December 13, 2009 Report Share Posted December 13, 2009 Понятия не имею, где это))) Гаражный кооператив на Градском Link to comment Share on other sites More sharing options...
YUG Posted December 13, 2009 Author Report Share Posted December 13, 2009 там эстакада или гараж? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grin Posted December 13, 2009 Report Share Posted December 13, 2009 там эстакада или гараж? Slaventiy там находитсяИ в этом же кооперативе есть отличная эстакада, машинам с низкой посадкой самое то и приспособа для замены масла там тоже есть Link to comment Share on other sites More sharing options...
SoldatUAZ Posted December 13, 2009 Report Share Posted December 13, 2009 Проснулся щас и думаю, надо бы это сегодня сделать. Масло и фильтр масляный давно катаются в багажнике. Где это сделать недорого или у кого?(кто к себе пустит, могу сам все сделать, час-два максимум) Жду тут ответ...или 89080547300. Приезжай ко мне. Можешь сам поменять,(только маааленькую бутылочку пивка захвати :smile3: ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
YUG Posted December 13, 2009 Author Report Share Posted December 13, 2009 Приезжай ко мне. Можешь сам поменять,(только маааленькую бутылочку пивка захвати :smile3: ) оо, привет))да я постоянный клиент у тебя)))какого пива и скока сразу скажи)))одеваюсь... Link to comment Share on other sites More sharing options...
SoldatUAZ Posted December 13, 2009 Report Share Posted December 13, 2009 оо, привет))да я постоянный клиент у тебя)))какого пива и скока сразу скажи)))одеваюсь... бутылочки хольстена поллитровую))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
YUG Posted December 13, 2009 Author Report Share Posted December 13, 2009 все, выхожу.... вроде помню, куда ехать...)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
YUG Posted December 13, 2009 Author Report Share Posted December 13, 2009 большое спасибо, SoldatUAZ'у за предоставленную яму для замены масла в двигателе кольтомобиля) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts