Jump to content

водитель

Лебедь Белая

Recommended Posts

Pinned posts
UnPinned posts

вот думаю о целесообразности

Зависит от необходимости(вполне понимаю с чем связано) и наличием материальных ресурсов. А если взять и договориться с таксистом, чтобы катал вечером и делал скидку как постоянному клиенту или не вариант? Огласи цену, которую готова потратить на данные услуги, так проще будет кого-то сподвигнуть!:)

Точно - это наверное основное. Тарифицируй, например 1км=2р или 1 час=100р +/- бензин.

по второй схеме вечерами я наверное готоффф :) тока у мню расход зима/город 15-16 95-го на сотню :)

Водитель личный - во все времена удовольствие не из дешевых, всегда проще своё авто иметь. По стоимости, тут наверняка получится не меньше 600 рэ за вечер - это бензин и время. Ежедневно (ну или 5-дневка) - уже около 12 в месяц. Согласятся многие. Но по силам ли?

Amazonka, ага, примерно так же считал... и это при занятости часа 3 в день, возможно немного больше

Лебедь Белая, наверно прикинуть скока поездок будет за вечер(т.е. примерно посчитать на такси затраты, а потом оттуда -получится сэкономить или нет)

примерно посчитать на такси затраты, а потом оттуда -получится сэкономить или нет)

Такси всегда дороже, поскольку есть интерес конторы. ;-)

гм... :smile3: шас тут такая очередь выстроится водителей - хоть кадждый вечер на другом авто разъежай.

можно будет торги наоборот устраивать. - кто дешевше =)

ЗЫ. ну я тож в очередь хочу. Даму вечером возить по важным встречам и сурьезным фейсом отпугивать гопоту.

а я предлагаю как на аукционе -каждый к ней в личку бросит стоимость своих услуг за вечер.А она уже выберет сама :D

я то же не откажусь после 18,00 :D и расход у меня 8-9л.

Edited by Алексей

Надо аукцион, как на гос.закупках, устроить. Лебедь объявляет условия максимальную цену, и все желающие предлагают свою цену. Кто меньше предложил, тот и выиграл. Надо только определить срок и условия. Если никто не предлагает, то аукцион считается не состоявшимся. Тогда проводится новый аукцион на новых условиях.

Балбесы..)))

Ну да, мне нужна цена от и до)

такси меня как-то не устраивает, ибо дорого

в прошлом ( до кризиса) у меня был водитель на что-то около 500 в день, работал он явно больше 3 часов, расстались по причине угрозы моей жизни и здоровью :)

Лебедь Белая, наверно прикинуть скока поездок будет за вечер(т.е. примерно посчитать на такси затраты, а потом оттуда -получится сэкономить или нет)

когда как, но как показывает практика, доехали до адреса - постояли -поехали.

Вот в зависимости от цены я и думаю о целесообразности.

когда как, но как показывает практика, доехали до адреса - постояли -поехали.

Вот в зависимости от цены я и думаю о целесообразности.

ну тогда нужно объявить невидимые торги , т.е. каждый желающий в личку отправляет информацию типа

свободен с 18-00 до 21-00 , готов работать за 400 руб плюс бензин по спидометру

ну как то так ))

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...