Jump to content

Украинец построил лимузин из "Мерседеса" и...

Алексеич

Recommended Posts

Pinned posts

Украинец построил лимузин из "Мерседеса" и холодильника

Автолюбитель из украинского города Горловка Виталий Адаричев построил из седана Mercedes-Benz W116 лимузин, удлинив машину на 1,2 метра с помощью стальных листов от холодильников "Донбасс". Об этом пишет "Комсомольская правда Украина".

По словам Адаричева, на доработку машины ушло семь лет. Для удлинения кузова автолюбитель использовал четыре холодильника. Кроме того, модернизации подверглись двигатель и подвеска - она была дополнительно оснащена пружинами от "Запорожца".

После всех изменений длина автомобиля составила 6,2 метра, масса - 2,3 тонны, дорожный просвет - 27 сантиметров, а крейсерская скорость - 120 километров в час. Восьмицилиндровый пятилитровый мотор мощностью 306 лошадиных сил потребляет 20 литров топлива на "сотню".

Взято здесь, фото и видео по ссылке.

UnPinned posts

Украинец построил лимузин из "Мерседеса" и холодильника

Автолюбитель из украинского города Горловка Виталий Адаричев построил из седана Mercedes-Benz W116 лимузин, удлинив машину на 1,2 метра с помощью стальных листов от холодильников "Донбасс".

"Донбасс" похоже нереально жоский и брутальный холодильник.

ухахахахахааааааааа

калхозлимоу... особенно восхитил телевизор на стеклянном столике в видике по ссылке.

А какую повозку он из ЗИМа мутит - респект, хохланд ))))

попробуй сделать хотя бы чуть чуть что то похожее

Я вряд-ли повторю подвиг. :) И повторюсь, что человек сделавший этот лимузин достоин уважения. :give_heart:

Просмотр сообщенияАлексеич (15 Декабрь 2009 - 00:57):

Можно в разряд Бентлей и Ройсов отнести, т.к. тоже ручной сборки машина! :grin:

попробуй сделать хотя бы чуть чуть что то похожее

такое делать

себя не уважать

такое делать

себя не уважать

С одной стороны да, а с другой стороны мужик молодец, такое очень сложно сделать,на самом деле.

С одной стороны да, а с другой стороны мужик молодец, такое очень сложно сделать,на самом деле.

Миш, самому с нуля сделать велосипед тоже сложно. Но это не перестает быть идиотизмом.

такое делать

себя не уважать

такие каменты писать , вот это действительно к себе никакого уважения не должно быть .

У человека первый опытный образец , который он передалал полностью , переделал кузов , переставил двигатель , переставил коробку , да вообще всё поменял. Пусть это не совсем ролс ройс и бентли , но как успели заметить (если вообще смотрели ролик , а не тупо умничаете перед экраном) всё это он делает на коленке и из того что может себе позволить.

пс. Вы свой аскон хотя бы покрасить попробуйте собственоручно , не говоря об остальном. Критики хреновы.

Просмотр сообщенияAsconer (15 Декабрь 2009 - 01:10):

такое делать

себя не уважать

такие каменты писать , вот это действительно к себе никакого уважения не должно быть .

У человека первый опытный образец , который он передалал полностью , переделал кузов , переставил двигатель , переставил коробку , да вообще всё поменял. Пусть это не совсем ролс ройс и бентли , но как успели заметить (если вообще смотрели ролик , а не тупо умничаете перед экраном) всё это он делает на коленке и из того что может себе позволить.

пс. Вы свой аскон хотя бы покрасить попробуйте собственоручно , не говоря об остальном. Критики хреновы.

Каждый должен заниматься своим делом. Я красить не умею и не буду. То что у него нет возможности делать - пусть не делает. Получилось дерьмо сельского типа, как рюши на заднем стекле трактора. А в своем асконе собственноручно я уже сделал столько, что Вам и в страшном сне не приснится.

Так что спесь поумерьте, Вы меня лично не знаете - нефиг базары тухлые развозить.

Никого не хочу обидеть, но новость ооооочень старая. Уже год как слышал/видел. Прикольно он рассекает по частному сектору на этом лимузине :)

А в своем асконе собственноручно я уже сделал столько, что Вам и в страшном сне не приснится.

ну так предоставь на суд общественности

сидеть говном поливать каждый может , а сделать что то достойное это уже сложнее. Вот мы и посмотрим кто ты , профессиональный мастер левша имеющий право на критику , или говномёт обычный (одна из разновидностей инет сообщества) .

Фотки с работами в студию.