Vitalem Posted December 15, 2009 Report Share Posted December 15, 2009 Помощь в получении кредита на новые авто. Стоимость наших услуг - 1,5% после получения клиентом кредита. Размер банковских процентов - от 14,5 до 17,5 годовых. Решение по выдаче кредита в тот же день. Скажу сразу: не обращаться с просьбой что-нибудь "сделать не так". Исключены варианты выдачи кредитов лицам с плохой кредитной историей, и т.д. Подробности: аська 368877137 Номер телефона: 245-25-53. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homer Posted December 15, 2009 Report Share Posted December 15, 2009 Скажу сразу: не обращаться с просьбой что-нибудь "сделать не так".Исключены варианты выдачи кредитов лицам с плохой кредитной историей, и т.д.А в чём тогда прикол?Если всё в порядке с заёмщиком, банки на тарелочке кредит принесут, и % поменьше будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vitalem Posted December 15, 2009 Author Report Share Posted December 15, 2009 Homer, приколы - в цирке. Ну или на канале ТНТ Без обид. Кто-то хочет сам заниматься оформлением кредов и участвовать в увлекательном квесте под названием "найди денег банк", а кто-то готов за это деньги заплатить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homer Posted December 15, 2009 Report Share Posted December 15, 2009 Vitalem, я ведь написал Если всё в порядке с заёмщиком, банки на тарелочке кредит принесут. Или я не прав? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vitalem Posted December 15, 2009 Author Report Share Posted December 15, 2009 Homer, прав, наверное.Поделитесь информацией про такие банки, несущие деньги на тарелочке? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лебедь Белая Posted December 15, 2009 Report Share Posted December 15, 2009 Homer, прав, наверное.Поделитесь информацией про такие банки, несущие деньги на тарелочке? любой банк, если у тебя все в порядке с кредитной историей, есть справка 2НДФЛ, и прочие атрибуты, не вписывающиеся в нюансы работы брокера.новый авто 300000 рублей, 1,5 % = 4500Фраза после обозначает, что Вы просто подаете документы, если все ок - вы берете деньги, если нет - не берете.В чем помощь?ВЫ приедете на дом с анкетам и поможете заполнить? Я не стебаюсь - я заинтересованно спрашиваю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homer Posted December 15, 2009 Report Share Posted December 15, 2009 приедете на дом с анкетам и поможете заполнить?мне вот точно домой никого не надо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
igorgri Posted December 15, 2009 Report Share Posted December 15, 2009 Когда свою покупал машинку нас порадовали, что мы первые, кто получил кредит на машину по данной программе. Остальные не проходили в банке, хотя автосалон и принимал все данные, контролировал разные справки и помогал заполнять документы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homer Posted December 15, 2009 Report Share Posted December 15, 2009 ПС. За последние годы взяты 2 автокредита, без проблем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vitalem Posted December 15, 2009 Author Report Share Posted December 15, 2009 Лебедь Белая, зачем домой-то приходить? стадия 1: приходит клиент с паспортом и еще с каким-нибудь документом (в/у, например) (можно и все остальные документы-справки взять, но на этой стадии они не обязательны). Заполняется предварительная анкета (данные - со слов клиента). Анкета отправляется по электронке в банк. В течение дня - ответ банка. Если ответ положительный, тостадия 2: сканы документов отправляются в банк. Если заявка утверждается окончательно, тостадия 3: клиент с нами и документами идет в банк. После получения кредитастадия 4: оплата наших услуг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amazonka Posted December 15, 2009 Report Share Posted December 15, 2009 Vitalem, судя по схеме услуг, есть смысл в данной услуге для людей, не обременённых интернетом - т.е. не имеющих возможности увидеть сравнительные таблички продуктов разных банков, посчитать калькуляторами на сайтах и отправить по электронке анкету туда, где привлекательнее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лебедь Белая Posted December 15, 2009 Report Share Posted December 15, 2009 Спасибо за ответ. ТО есть сами вы не сможете мне сказать, где и что не так у меня " не так". проверяла, мне даже дерьмовую кофеварку в кредит не продали, хотя у меня было гдето %% 50 )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vitalem Posted December 15, 2009 Author Report Share Posted December 15, 2009 Amazonka, согласен!Смысл для меня, кроме "заработать" - это привязать клиента ко моей компании.У нас же можно застраховать авто (причем без всяких дополнительных расходов со стороны клиента, стоимость полиса - такая же, как в офисе СК).Ну и само собой, помощь в урегулировании убытков - мое любимое занятие .Лебедь Белая, нет, сказать что "не так" сможем, только если у клиента плохая кредитная история. В остальных случаях - информации и причинах отказа нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homer Posted December 15, 2009 Report Share Posted December 15, 2009 есть смысл в данной услуге для людей, не обременённых интернетоми телефонным аппаратом.Т.е. для жителей тайги (гор) с лишними деньгами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vitalem Posted December 15, 2009 Author Report Share Posted December 15, 2009 Homer, Хорошо сказал! Я вот чего понять не могу: если б было предложение "Помощь в получении кредита бесплатно и абсоютно всем, даже тем, у кого нет з/пл,работы,куча иждивенцев и огромные долги, в т.ч. и по ранее полученным кредитам" - наверное, вопросов было меньше?А высказываний типа "жителей тайги (гор) с лишними деньгами" в приницпе не было бы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лебедь Белая Posted December 15, 2009 Report Share Posted December 15, 2009 Я может чего не понимаю, но если человеку не продают кофеварку в кредит за 3 рубля, у него кредитная история хуже некуда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homer Posted December 15, 2009 Report Share Posted December 15, 2009 "Помощь в получении кредита бесплатно и абсоютно всем, даже тем, у кого нет з/пл,работы,куча иждивенцев и огромные долги, в т.ч. и по ранее полученным кредитам" - наверное, вопросов было меньше?Вот, правильно мыслишь! А так кому нужна помощь в том что он сам прекрасно умеет делать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лебедь Белая Posted December 15, 2009 Report Share Posted December 15, 2009 Homer, Хорошо сказал! Я вот чего понять не могу: если б было предложение "Помощь в получении кредита бесплатно и абсоютно всем, даже тем, у кого нет з/пл,работы,куча иждивенцев и огромные долги, в т.ч. и по ранее полученным кредитам" - наверное, вопросов было меньше?А высказываний типа "жителей тайги (гор) с лишними деньгами" в приницпе не было бы? Ну когда мы печатаем "помощь в ипотеке", мы не просто берем совершенно хорошие бумажки и относим их в банк.Мы живем в России, помощь - это кхм-м, помощь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vitalem Posted December 15, 2009 Author Report Share Posted December 15, 2009 Homer, Лебедь Белая, мммм...."помощь" - от 30% креда отдают "помощнику". Были подобные предложения. Не хочу. Не буду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лебедь Белая Posted December 15, 2009 Report Share Posted December 15, 2009 ТО есть выяснить за отдельное вознаграждение, где у меня собака порылась, ты не сможешь? Не просто сказать - у тебя плохая кредитная история, и сказать где именно. Ибо лично я помню что кредиты я плачу в срок и вовремя. Все два какие брала. Но кофеварку то ведь не продали. ЭТо - знак. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homer Posted December 15, 2009 Report Share Posted December 15, 2009 30% креда отдают "помощнику". Были подобные предложения. Не хочу. Не буду.в прошлом году были,хорошо бы сейчас... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vitalem Posted December 15, 2009 Author Report Share Posted December 15, 2009 Лебедь Белая, я уверен, что в подобных кредах решение принимает генератор случайных чисел и отказ в подобном случае - это не знак.Сами работники банков (имею в виду клерков-менеджеров мл. звена) не могут объяснить, как принимается решение по подобным кредам. Homer, ОТ 30% в этом году. До 50ти Link to comment Share on other sites More sharing options...
GoldRush Posted December 15, 2009 Report Share Posted December 15, 2009 зарплата значит большая, а кофеварка дешевая. бери эспрессо-машину за 30к. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homer Posted December 15, 2009 Report Share Posted December 15, 2009 До 50тичувствую начинают занимать очередь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amazonka Posted December 15, 2009 Report Share Posted December 15, 2009 Сами работники банков (имею в виду клерков-менеджеров мл. звена) не могут объяснить, как принимается решение по подобным кредам. Тема навеяла. У нас тут прикол был в прошлом месяце. Мужу настойчиво приходили СМС из Русфинанса с предложением взять кредит наличными на льготных условиях (в прошлом был клиент с положительной историей, все погашения досрочные). А я тут размечталась прикупить кое-что, ну и сподвигла благоверного сходить в филиал, узнать что почём. Муж очень занятой человек, совмещает 2 работы, причём на первой он 2 суток, потом сразу на вторую едет, до вечера. В итоге пришёл он в офис после своих работ, небритый и не спавший, простенько одетый. С документами всеми. Заполнили анкетку, а через 5 минут мадам сказала, что "Вам отказ по непонятной причине". Мужу-то фиолетово, нет и нет, а я разозлилась, когда он приехал домой и рассказал. На кой присылали эти СМС, даже звонили как-то, предлагая свои продукты? У человека ничего не поменялось, работа та же, доход даже больше стал (с таким графиком), репутация кредитная отличная, никаких текущих кредитов и в помине нет. Значит, мне подумалось, непрезентабельный внешний вид повлиял на исход дела. А сегодня, читая тему, отправила по электронке данные туда, и пришло на мыло положительное решение, очень рады и все дела, высылайте копии доков. Вот это как называется, господа? Неужели та мымра-таки зарубила выдачу, а? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts