Jump to content

Автокредиты

Recommended Posts

Pinned posts

Помощь в получении кредита на новые авто.

Стоимость наших услуг - 1,5% после получения клиентом кредита.

Размер банковских процентов - от 14,5 до 17,5 годовых.

Решение по выдаче кредита в тот же день.

Скажу сразу: не обращаться с просьбой что-нибудь "сделать не так".

Исключены варианты выдачи кредитов лицам с плохой кредитной историей, и т.д.

Подробности: аська 368877137

Номер телефона: 245-25-53.

UnPinned posts

Скажу сразу: не обращаться с просьбой что-нибудь "сделать не так".

Исключены варианты выдачи кредитов лицам с плохой кредитной историей, и т.д.

А в чём тогда прикол?

Если всё в порядке с заёмщиком, банки на тарелочке кредит принесут, и % поменьше будет

Homer, приколы - в цирке. Ну или на канале ТНТ :)

Без обид.

Кто-то хочет сам заниматься оформлением кредов и участвовать в увлекательном квесте под названием "найди денег банк", а кто-то готов за это деньги заплатить.

Homer, прав, наверное.

Поделитесь информацией про такие банки, несущие деньги на тарелочке? :)

любой банк, если у тебя все в порядке с кредитной историей, есть справка 2НДФЛ, и прочие атрибуты, не вписывающиеся в нюансы работы брокера.

новый авто 300000 рублей, 1,5 % = 4500

Фраза после обозначает, что Вы просто подаете документы, если все ок - вы берете деньги, если нет - не берете.

В чем помощь?

ВЫ приедете на дом с анкетам и поможете заполнить?

Я не стебаюсь - я заинтересованно спрашиваю.

Когда свою покупал машинку нас порадовали, что мы первые, кто получил кредит на машину по данной программе. Остальные не проходили в банке, хотя автосалон и принимал все данные, контролировал разные справки и помогал заполнять документы

Лебедь Белая, зачем домой-то приходить?

стадия 1: приходит клиент с паспортом и еще с каким-нибудь документом (в/у, например) (можно и все остальные документы-справки взять, но на этой стадии они не обязательны). Заполняется предварительная анкета (данные - со слов клиента). Анкета отправляется по электронке в банк. В течение дня - ответ банка. Если ответ положительный, то

стадия 2: сканы документов отправляются в банк. Если заявка утверждается окончательно, то

стадия 3: клиент с нами и документами идет в банк. После получения кредита

стадия 4: оплата наших услуг.

Vitalem, судя по схеме услуг, есть смысл в данной услуге для людей, не обременённых интернетом - т.е. не имеющих возможности увидеть сравнительные таблички продуктов разных банков, посчитать калькуляторами на сайтах и отправить по электронке анкету туда, где привлекательнее.

Спасибо за ответ.

ТО есть сами вы не сможете мне сказать, где и что не так у меня " не так".

проверяла, мне даже дерьмовую кофеварку в кредит не продали, хотя у меня было гдето %% 50 ))

Amazonka, согласен!

Смысл для меня, кроме "заработать" - это привязать клиента ко моей компании.

У нас же можно застраховать авто (причем без всяких дополнительных расходов со стороны клиента, стоимость полиса - такая же, как в офисе СК).

Ну и само собой, помощь в урегулировании убытков - мое любимое занятие :) .

Лебедь Белая, нет, сказать что "не так" сможем, только если у клиента плохая кредитная история. В остальных случаях - информации и причинах отказа нет.

есть смысл в данной услуге для людей, не обременённых интернетом

и телефонным аппаратом.

Т.е. для жителей тайги (гор) с лишними деньгами.

Homer, :lol:

Хорошо сказал!

Я вот чего понять не могу: если б было предложение "Помощь в получении кредита бесплатно и абсоютно всем, даже тем, у кого нет з/пл,работы,куча иждивенцев и огромные долги, в т.ч. и по ранее полученным кредитам" - наверное, вопросов было меньше?

А высказываний типа "жителей тайги (гор) с лишними деньгами" в приницпе не было бы?

"Помощь в получении кредита бесплатно и абсоютно всем, даже тем, у кого нет з/пл,работы,куча иждивенцев и огромные долги, в т.ч. и по ранее полученным кредитам" - наверное, вопросов было меньше?

Вот, правильно мыслишь! А так кому нужна помощь в том что он сам прекрасно умеет делать...;)

Homer, :lol:

Хорошо сказал!

Я вот чего понять не могу: если б было предложение "Помощь в получении кредита бесплатно и абсоютно всем, даже тем, у кого нет з/пл,работы,куча иждивенцев и огромные долги, в т.ч. и по ранее полученным кредитам" - наверное, вопросов было меньше?

А высказываний типа "жителей тайги (гор) с лишними деньгами" в приницпе не было бы?

Ну когда мы печатаем "помощь в ипотеке", мы не просто берем совершенно хорошие бумажки и относим их в банк.

Мы живем в России, помощь - это кхм-м, помощь.

Homer, Лебедь Белая, мммм...."помощь" - от 30% креда отдают "помощнику".

Были подобные предложения. Не хочу. Не буду.

ТО есть выяснить за отдельное вознаграждение, где у меня собака порылась, ты не сможешь?

Не просто сказать - у тебя плохая кредитная история, и сказать где именно.

Ибо лично я помню что кредиты я плачу в срок и вовремя. Все два какие брала.

Но кофеварку то ведь не продали. ЭТо - знак.

Лебедь Белая, я уверен, что в подобных кредах решение принимает генератор случайных чисел :)

и отказ в подобном случае - это не знак.

Сами работники банков (имею в виду клерков-менеджеров мл. звена) не могут объяснить, как принимается решение по подобным кредам.

Homer, ОТ 30% в этом году. До 50ти

Сами работники банков (имею в виду клерков-менеджеров мл. звена) не могут объяснить, как принимается решение по подобным кредам.

Тема навеяла. У нас тут прикол был в прошлом месяце. Мужу настойчиво приходили СМС из Русфинанса с предложением взять кредит наличными на льготных условиях (в прошлом был клиент с положительной историей, все погашения досрочные). А я тут размечталась прикупить кое-что, ну и сподвигла благоверного сходить в филиал, узнать что почём. Муж очень занятой человек, совмещает 2 работы, причём на первой он 2 суток, потом сразу на вторую едет, до вечера. В итоге пришёл он в офис после своих работ, небритый и не спавший, простенько одетый. С документами всеми. Заполнили анкетку, а через 5 минут мадам сказала, что "Вам отказ по непонятной причине".

Мужу-то фиолетово, нет и нет, а я разозлилась, когда он приехал домой и рассказал. На кой присылали эти СМС, даже звонили как-то, предлагая свои продукты? У человека ничего не поменялось, работа та же, доход даже больше стал (с таким графиком), репутация кредитная отличная, никаких текущих кредитов и в помине нет. Значит, мне подумалось, непрезентабельный внешний вид повлиял на исход дела. А сегодня, читая тему, отправила по электронке данные туда, и пришло на мыло положительное решение, очень рады и все дела, высылайте копии доков. Вот это как называется, господа? Неужели та мымра-таки зарубила выдачу, а?